Не судите, да не судимы будете.
Лена, что Бог не делает, всё к лучшему.
|
Не судите, да не судимы будете.
Лена, что Бог не делает, всё к лучшему.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Читала. Там нет ответа.
Вас никто не обвинял, стояла полная тишина относительно ньюансов этого подарка.
А потом Вы создали эту тему. Так зачем Вы ее создали?
нет, Аква, в этой теме обсуждается КОНКРЕТНОЕ животное, и действия КОНКРЕТНЫХ людей, а не "взагали".. очень некрасивая тема.. не много ли грязи, в последнее время?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Вы читали невнимательно.
А тема для чего создана?Прочтите название.Создана именно для того,чтобы люди написали по каким причинам они могут расстаться с любимцами.Здесь никто не требует обсужденя конкретных случаев.
Каждый может высказать свое мнение на ситуацию,при которой отдается животное.
Может быть,люди почитают и будут более ответственно подходить к этой проблеме?Если есть причины,по которым допускается вариант отдачи,то может сразу стоит все просчитать и вовсе не брать зверика?
Есть люди,для которых таких причин нет и их мнение тоже интересно.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Давайте я все же правды добавлю.
В этой теме топик-стартер захотела вынести "общественное порицание" ОПРЕДЕЛЕННОМУ человеку. Такое себе партийное собрание, где всех деталей не оговаривается а "подсудимому" побольнее сделать все равно получилось.
Противно читать.
всё правильно! Я бы вообще не поняла о Ком здесь говорят если бы не прочитала тему "кошки, коты и котята нашего форума". Теперь всё понятно. Но я смотрю что действительно, некоторые просто высказывают своё мнение, а вот попозже уже начали высказываться по одному конкретному случаю. Но тот разговор не топикстартер начал .
Как, черт возьми, могли догадаться форумчане, которые стали отвечать в этой теме, что тема "создана ради одного кота"?!
Не стали бы многие (!) догадавшиеся акцентировать внимание на том, что "Бойтесь данайцев, дары приносящих", никто бы и не догадался, что автор темы хотела кого-то уязвить.
И как столько народу догадалось? Действительно, "Одесса - большая деревня".
Мое мнение: ничего страшного, если кота отдадут другим хозяевам. Некоторые замуж выходят или женятся не один раз, и ничего.
Упрекать человека: "Зачем Вы такую гадость нам подарили?" просто смешно. Или "Дареному коню в зубы не глядят" и радуются, что "конь" достался даром, какой бы он ни был, или говорят: "Спасибо огромное, чудный котик, но у нас мама (папа, дедушка, бабушка) не может с ним ужиться, увы".
Последний раз редактировалось Лейпциг; 10.03.2010 в 18:04.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
А, вот где собака порылась! Тут тема для разборки одного конкретного "полёта". А некоторые в "танке" по-честному начали свои мнения высказывать. Я так поняла, подарили котейку, он хулиган, истрепал нервы всему семейству, а обратно заводчики не приняли. Правильно? А где сейчас кот? Кто-то приютил его? Пойду в "кошки-котята за инфой"![]()
Социальные закладки