а у меня вопрос, за что мне голосовать))))?
ни один из 6 вариантов мне не подходит=0)))
а у меня вопрос, за что мне голосовать))))?
ни один из 6 вариантов мне не подходит=0)))
It's my life ;)
Ирина, ты не одна такая.... я вообще не голосовала... ну не наш это топик! ))))![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Ирина, Goddes, и тем не менее вы здесь = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, дак интересно же что вы скажете, милые наши....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
ну как же мы могли такое пропустить?Ирина, Goddes, и тем не менее вы здесь = )![]()
It's my life ;)
А у меня снова уже никого нет.. 8)
Я свободен и этому рад. меня ничто не связывает, с кем хочу с тем и общаюсь и ни перед кем не отчитываюсь. меня это целиком и полностью устраивает. вот такой я
DangeR, свобода для тебя только так?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Paranoya приветик ты случайно не с реноме раньше была))
ммм я проголовала за предпослдний вариант.
я бы хотела парня...но нормально чёто не могу найти![]()
Есть только один тиран - это голос совести
Лулочка, дай телефончик![]()
аха..дам а потмо буду ждать звонка,и ты не позвонишьне хочю так
![]()
Есть только один тиран - это голос совести
А я для себя понял, что являюсь самодостаточным человеком. Т.е. женское общество всецело приветствуется, но как говаривал один киногерой - самый приятный момент в общении с женщиной это когда она уходит...
P.S. Геям, просьба не радоваться...
mularik,Насовсем уходит или в магазин?самый приятный момент в общении с женщиной это когда она уходит...![]()
Когда 2 недели назад мы с моей девушкой (уже бывшей) расстались я не думал, что это был лучший момент в общении с ней :? . Хотя это все очень субъективно.
А у меня есть 3 хомячка и полторы рыбки!!![]()
вот задумался я - к кому же из них ты себя причисляешь? = )Сообщение от Osanna
Взглянул на статистику - 25%, тоесть каждый четвртый хотел бы иметь какие-то отношения с противоположным полом, но по каким-либо причинам не может. Как считаете, какие главные причины этого?
Алису потерял. Она подсела на тяжелые наркотики, выбросила свой очаровательный режик и ушла в неизвестном направлении, покрасившись в блондинку.
Если кто увидит девушку в окровавленном переднике, расписанном кабаллой и Сатанскими звездочками - передайте ей привет от Кибальчиша, и что она мне больше не нужна. Ведь у меня теперь есть антидепрессанты..
По факту - сам, и мне никто не нужен, кроме пива и халявного инета, вестимо )
вот уж не подумала б..Сообщение от Cheshirrrrre
Я узнал что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Это всё, моё родное
всех люблю на свете я эт родина моя.... 8) ( из кин.фильма Брат)
Я выбрал последний вариант....=)
:ne_chitai:
Vanilla,
Хм, я борец с стереотипами, хоть и сам стереотипен ужасно )
Мы пойдем другим путем - это про меня, хоть и не всегда правда.
Я противоречив, и даже противоречу своему противоречию )
Не люблю штампы, пошлость и серость, но сам - пошл, исштампован и сер, как штаны пожарного )
И так далее
Ъ
А ты что думала? Что я буду писать о голубоглазых пышноногих и длинногрудых блондинках? (с) не помню откуда, вроде как из журнала "Ровесник" 94 или 93 года )
- Ни фига! Я буду писать всякие гадости, даже если это и не то, что я думаю на самом деле )
Социальные закладки