|
Понятно. Жаль конечно что китайские братья не придумали полноценный индикатор зарядки\разрядки. Получается контроль зарядки можно определять лишь по китайскому адаптеру с индикатором или высчитывать по времени, если заряжать от компа или "фирменной" зарядки.
Предлагаю вашему вниманию ещё один вариант
Функционал тот же, цена та же 230грн, другой дизайн
размер :170*82*90 мм
http://content.foto.mail.ru/mail/acidw/260/i-268.jpg
упс... а разъемы у него сзади...? Как по звуку по сравнению с кубиком..?
Последний раз редактировалось Patron79; 19.03.2010 в 11:37.
недавно ящик нашел размером с микроволновку,вот он играет чётконо и стоит более 300 грн...
У меня ток на 40 минут батарейки хватает, и сабж сдыхает =(
если держит 40 значит 40... этож не фирменный аккум
раз на раз не приходится))
ВОт лажа =( и его ж наверное фиг заменишь нормальным акумом
вытащи аккуратно колонку - подойди в мастерскую где ремонтируют мобилки,покажи,закажи- я нерегулярно сейчас слушаю - не могу сказать сколько держит
Ну где-то так, от 3-х 5-ти раз не меньше...
А ты наверное почти на полной громкости за 40 минут посадил его...?
У вот мой кубик, после первой ПОЛНОЙ разрядки\зарядки, уже больше 3-х часов радио отщебетал! Правда на одном делении громкости (ну и этого хватает для фонового прослушивания в помещении)...
Последний раз редактировалось Patron79; 19.03.2010 в 16:52.
Не! 2, максимум 3 деления громкости. Но я слушаю с карточки SD. может поэтому энергопотребление больше? и было бы хорошо, если бы подсветка экрана гасла через 5-10 секунд. а то постоянно горит, напрягает (+ батарею садит)
Если ещё кто дружит с паяльником, то внутрь можно подкинуть ещё один акумм, я на своей так мутил, хватает более суток почти на макс громкости...
А так как слушаю не часто, то уже 2 месяца без зарядки и ещё до сих пор работает...
Мда.. совсем меня эта фича не радует =\
в режиме радио 1.5 часа и ФСЁ! и начинает включаться-выключаться
Социальные закладки