Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1316
  1. Вверх #61
    Обаятельный злодей
    Подскажите плиз, может кто знает - где кроме Резника и Синево можно сдать кровь на аллергены ? Ребёнку год.
    А то что-то столько денег насчитали, что страшно становится... А ещё читая тему, думается что это всё выброшенные деньги.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А где вы сдавали аллергопробы?

У меня ребенок не ест никаких фруктов и овощей, кроме бананов и морковки.
    И у нас на бананы и морковку аллергия.Исключила,чистились.Спустя год-два начала по понемногу начала давать.вроде стало лучше.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Мамочки, никто не подскажет моб. тел. Кравченко Лилии Григорьевны, которая работает во 2 детской больнице?

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Соле
    Добрый вечер! Попробуйте обратиться Кравченко Алла Ивановна Фр. Бульвар 32, тел. регистратуры 7858015

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Соле Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Попробуйте обратиться Кравченко Алла Ивановна Фр. Бульвар 32, тел. регистратуры 7858015
    Вот уж кого бы не советовала. Обращались к ней несколько раз - пустая трата времени. Оба раза рассказывала о пагубном влиянии глистов, о том как бороться с ними надо чуть ли не каждый день, о диагностике "по Фолю" и пр.чушь.Правда при этом не заметила бронхоспазм и собственно саму проблему. После долгих скитаний по специалистам-аллергологам оказались на приеме у Крайней Ж.В. в 6-й поликлинике на Глушко, и вот тогда то и смогли действительно помочь ребенку. У нее правда всегда большие очереди под кабинетом и каждого ребенка принимает достаточно долго, записи нет- живая очередь, но хоть знаешь зачем там сидишь.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Девочки и мальчики, нужен хороший, проверенный аллерголог для ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА.
    На весну начинается обострение, насморк самый ужасный и т.д.

Заранее благодарна.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

7. Вверх #67
    Новичок
    Подскажите хорошего аллерголога для Взрослого.Спасибо заранее.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Mariiiwka Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего аллерголога для Взрослого.Спасибо заранее.
    В поликлинике на Троицкой - Ольга Вальдемаровна /фамилии не помню/.
    Отличный специалист - я аллергик и уже 5 лет у неё наблюдаюсь периодически /у мну августовский поллиноз/.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями об аллергологе Крайней Жаннете Васильевне из детской поликлиники на Глушко. Были сегодня в первый раз, но пока не определились стоит ли нам у неё лечится дальше. Впечатление произвела неплохое. Но это далеко не первый аллерголог, которого мы видели, и вначале все они адекватные, а толку ни от кого пока не было.
    Может кто-то уже лечил у неё своих деток. Отзовитесь, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Cielo; 14.08.2012 в 17:06.

10. Вверх #70
    @Юляся@
    гость
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями об аллергологе Крайней Жаннете Васильевне из детской поликлиники на Глушко. Были сегодня в первый раз, но пока не определились стоит ли нам у неё лечится дальше. Впечатление произвела неплохое. Но это далеко не первый аллерголог, которого мы видели, и вначале все они адекватные, а толку ни от кого пока не было.
    Здравствуйте как ваше лечение? У нас тоже аллергия(на ИВ) даже не ГА Нан ,хочу к ней пойти.Стоит?

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Посоветуйте хорошего аллерголога. Ребенку 5 лет, из другой области, поставили диагноз оттек Квинке - где и какие анализы нужно сдать. Слышали в центре Резника есть хорошие врачи.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

12. Вверх #72
    User banned
    У моего ребенка отек Квинке был уже несколько раз, никаких анализов мы не сдавали, т.к. в определенном возрасте это неимнформативно, ну и потом в остром периоде тоже. Я уже здесь отписывалась, что мне очень понравился аллерголог из поликлиники на Глушко - Крайняя Ж.В., она единственная , кто внимательно вник в проблему и назначила эффективную терапию, причем все очень подробно описала и рассказала. Этими рекомандациями пользуюсь уже год. Последний раз отек Квинке, благодаря ее консультациям ,смогла и распознать и купировать за считанные часы без прибегания к помощи врачей.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для KIrinka
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы у неё второй раз. Посетили много других специалистов и Крайняя Жаннета Васильевна - это первый аллерголог, который мне действительно внушил доверие. Назначила лекарства на 4 месяца. Потом отпишусь про результат. Нам 2 г. и 10 мес. Всё это время мы пытаемся решить вопрос с нашей аллергией..

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для buzyaka23
    Здравсвуйте, подскажите хорошого детского аллерголога, у подруги у сына аллергия на мицелий (грибок, который от сырости), были в Резника, но там ни чем не помогли, зарание спасибо

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Цитата Сообщение от buzyaka23 Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте, подскажите хорошого детского аллерголога, у подруги у сына аллергия на мицелий (грибок, который от сырости), были в Резника, но там ни чем не помогли, зарание спасибо
    Мы наблюдаемся у Кравченко Лилии Григорьевны во 2 городской детской больнице. Соблюдали ее рекомендации и тьфу-тьфу-тьфу....
    Аллергия не лечится, нужно устранять аллерген.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Добрый вечер.Маочки,подскажите пожалуйста хорошего проверенного аллерголога на поселке котовского,если конечно такой есть?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Девочки Сос!!!Помогите разобраться!!!Ребёнка кинуло в аллергию,весь триугольник обсыпало(вокруг всего ротика и подбородок).Что делать..к кому обращаться???даю Эдем,он хоть чуть чуть снимает..воспаление.Стоит идти к- Крайняя Жаннета Васильевна??хотя мне сказали что она с 5 ноября,на 2 мес ушла на повышение квалификации.Кого посоветуете ещё?

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Здравствуйте девочки. Кто-то может подсказать хорошего аллерголога? Может кто быть в Резника? К кому там лучше обратиться?
    А то нас положили в пятницу во вторую городскую детскую и до сих пор никаких толком ни результатов, ни диагностик никто не не делал. Я вообще в шоке! Мало того, что положили в отделение к больным с воспалением лёгких, бронхитами и гриппом и теперь у ребёнка с ночи насморк и кашель с температурой появились, так и добиться от врачей ничего нельзя. Нас даже ни разу не посмотрел там аллерголог! Всё что сделали - взяли дважды анализ крови с пальца. Он показал только повышенную сою, то есть какое-то воспаление в огранизме. А от чего и почему никто не знает. 3 дня кололи уколы антиаллергенные + 2 вида лекарств пьём - стало лучше, так теперь новая зараза проявилась... Мы в понедельник уехали домой, т.к. лежать не было смысла там. Приписали диету, а кушать диетического ни разу ничего не дали! Больше везти её туда не хочу. Врачу 2 дня не могу дозвониться, чтобы результаты анализа узнать...
    В общем я в шоке и панике и не знаю куда кидаться уже...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Ирина БИМ
    Мне очень нравится в Резника педиатр (зав отделения) Стабецкая Светлана Анатольевна, нас спасала от дисбактериоза в 2 мес. и аллергии.
    Берегите мамы дочек у меня растет сыночек (Андрюшка 13.12.2011 г.р.)

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    девочки, подскажите аллерголога. У нас произошел ларинготрахеит оказались в больнице нам 3.8 года. Так вот пугали аллергией, но внешних проявлений кроме постоянно кашля нет(((( а теперь анализы плохие(((( ответ нам не дают. Наслышена про Резника, там их много или один принимает??

Ответить в теме
Страница 4 из 66 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права