|
а на основании чего они требуют квитанции за прошлый ТО? Вроде ж такого раньше не было
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всегда требовали...и не только при техосмотре...любое движение с документами в МРЭО -требуют квитанцию .Думаю ,так они вылавливают челов ,прошедших ТО по пиратски ,-при левом ТО сами же менты и вносили данные авто в компутер ,(если еще и внесли !),а подтвердить этот платеж может тока квитанция.Ну ...а нет бумажицы -поехал чел платить за прошлый ТО ,за нынешний ,вобщем все довольны..
если честно первый раз слышу о данном деянии, квитанцию спрашивают только при снятии с учёта авто и то знаю типа который пошёл снял с лобового ТО и всунул ему в окошко, вот он на основании этой самой квитанции выдан вашей конторой, враз пасти закрыли, нету закона обязывающего водителя иметь при себе квитанцию или хранить её, да и на самой квитанции ничего не написано
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
квитанцию хранить закона нету это правду, ну разве , что три года, так на них написано...
Согласен,закона хранить эту бумажку нет ,ну ..а как же тогда грузануть автоюзверя ,денег то милиционерчикам хочется ,вот и извращаются ,придумывают всякую хрень ,создают препятствия ,которые решаются через дензнаки...я вот даже недавно менял по работе на грузовиках техпаспорта -телеги определили спецтранспортом -и господин мусорило потребовал квитанцию ТН за прошлый год...ну а если бы не было их у меня ,все равно вопрос решился бы -в компутер телеги были внесены ,тока цена вопроса была бы другая ...этожжж пришлось бы ему напрячь голову и влезть в базу данных -ни хрена ,какой труд !
вообщето в новых таллонах записана и сумма и номер квитанции)
помню 2 года назад проходил - требовали мед. справку! щас надо?
я прохожу ТО около 7 км, там тоже есть медкомиссия?
Да, прямо там, в пункте осмотра автомобилей. 25-й Чапаевской угол Королева. На втором этаже. На фасаде висит вывеска - медкомиссия. Стоило в прошлом году 50 грн комиссия и 50 грн справка с психушки (они же и дают) Медкомиссия смешная - проверяют дальтонизм по таблицам и все. На все про все уходит максимум 10 мин
Та херня все это!
Никогда нече не проходил! Купил машину в автосалоне! Ношу када нада ТО сделать по 400 грн. и на след. день забераю талон)))
Не мед. комиссий, не Гаи нахер нада в этих очередях сходить с ума! если бы было все цивилизовано другой вопрос!
Проходил в том году, просто дал денег за дор.збор и ксерокс тех.паспорта через день принесли талон и квитанцию... Все, и ненадо никуда ходить и что-то проходить![]()
Не не гоню!
Ксерокс всеже нужен тех. паспорта и индификационного кода!
Социальные закладки