|
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.10.2008 в 22:14.
А у вас должен быть учёт, кого, когда и сколько стимулировали для получения эксклюзива в доме.
Или SohoNet стимулирует только в экстренных случаях ?
В любом случае мы добьёмся получения этого сугубо секретного договора с кооперативом и если в нем обнаружим признаки попытки монополизировать услуги интернет в доме будем подавать в суд, и в том числе на SohoNet
Последний раз редактировалось croutch; 15.10.2008 в 23:25.
Идиотизм - меньше смотрите боевиков про американские суды.
Я знаю типовой договор СОХО - сами по такому работаем. В нём указаны обязательства сети перед кооперативом за возможный материальный ущерб в момент проведения работ:
ЖСК обязуется:
а) организовать доступ к чердачным, подвальным или иным техническим помещениям по предварительному запросу со стороны Сети;
б) уведомлять Сеть о неисправностях, повреждениях и хищениях оборудования и линий связи;
б) оказывать Сети консультативную и (или) иную помощь.
Претензии и порядок разрешения споров
а) Перед началом любых работ и после их окончания производится осмотр целостности собственности ЖСК в присутствии представителя ЖСК и сотрудника Сети.
б) Сеть готова возместить все убытки ЖСК, которые могут возникнут в следствии ее деятельности.
Последний раз редактировалось GlatTon; 16.10.2008 в 01:26.
У нас тоже есть такие председатели которые кроме нас НИКОГО не пускают. Причём:
1. С нашей стороны небыло НИКАКИХ "чемоданчиков"
2. Скандалов с жильцами-клиентами гораздо больше, чем в среднем по домам.
А есть дома где нас ни под каким предлогом не пускают. Типа уже есть интернет и хватит одного.
А есть дома, где хотят "на ремонт крыши" 10 000 грн.
В большинстве председатели вменяемые, но иногда попадаются исключения. Но офицальных бумаг бояться все ибо законов не знают.
GlatTon
К сожалению наш председатель законы немного знает, и знает, что оспорить его решение ну очень трудно.
Поэтому, кстати, на словах и не отказывает, но придирается к договору.
На самом деле к SohoNet особых претензий нет, они работают и хотят заработать.
Волнуют действия председателя.
Если в ближайшее время (неделю-две) решить вопрос не удастся, начнём общаться в форме заказных писем с уведомлением о вручении . А потом с этими материалами будем обращаться за помощью к юристам (деньги не проблема), чтобы наказать председателя.
Если есть какие-то идеи ещё, с благодарностью выслушаем
Я второй раз вас прошу назвать улицу, номер дома.
Можете в ЛС.
За неделю можно сменить председателя. Или натравить на него местное отделение АМК.
Хорошо быть председателем, да? 10 провайдеров пришло, и со всех можно поиметь, даже озолотиться! :-\ плюс два-три кабельщика, а ещё и телефонные компании... и у всех неудовлетворенные амбиции... - распространенное заблуждение.
Я встречал многих председателей, которые с удовольствием сняли свою кандидатуру, если бы такие же инициативные члены кооператива, тем более, у которых деньги - не проблема, переняли их дела.
Нельзя забывать, что работа председателя кооператива достаточно ответственна, не терпит ошибок или просчетов, потому что от этого зависят суммы и решения, за которые жильцы дома тебя потом просто уничтожат. Если речь идет о кооперативе, то помимо председателя есть ещё члены правления, которые контроллируют процессы в доме. Если председатель хочет поставить домофоны, следит за лампочками, чердаками или стояками с кабельной структурой - он таки делает свою работу. Вам не нужен домофон? Вам не нужен свет в подъезде? Вам не нужен какой-либо провайдер? ... Ищите компромисы. Снять председателя, осудить, наказать - проще простого, как с президентом - импичмент, селяви и досвиданья. А кто потом за вас всю грязную работу делать будет? Вся власть советам? Неплохой вариант, но мы это уже проходили, 75 лет к ряду.
Есть председатели хорошие, есть плохие, есть безтолковые, есть пьющие... разные... и, как вы наверное понимаете, получить хотят все, кто мат.средства для дома, кто услуги, кто эквивалент. А у компании связи есть два варианта, или согласиться на условия "хозяина" дома, или не заходить туда.
Не знала что такая распространенная проблема. У нас тоже мономолия, телефон и кабельное-интернет, 2 компании и все. Хочу тенет.((
Мне тоже инфомир не дают))))
Брешут,что подвал забит другими провами.А именно:черное море,вега и билайн.
Че делать не знаю.Инфомир готов хоть завтра подключить.
Кто поможет?В лс все могу рассказать подробней![]()
адрес дома какой?
отправил в лс
Социальные закладки