А подскажите пожалуйста, там заочное есть???
|
А подскажите пожалуйста, там заочное есть???
А подскажите пожалуйста, если я закончила 11 классов то что нужно для поступления? результаты ЗНО или какие то вступительные экзамены)?
тоже в этом году поступаем. тестирование прошли, а вот с подачей чего и как ещё не разобрались.
пы.сы. на заочку и конечно же на бюджет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот я тестирование тоже прошла, но не разобралась какие документы подавать...(
Кто может подсказать какие документы8 какие сертификаты ЗНО ? потому что я не могу дозвонится в приёмную комиссию
скажите плиз а ЗНО где здавали и можно ли с кем то договорится
Уважаемые бывшие студенты......Печальная весть. Позавчера умер Борис Абрамович, наш легендарный преподаватель физкультуры.........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Прекрасный был человек. Кто его знал всегда будут тепло вспоминать о нем.
Да, тоже узнала эту неприятную новость вчера. Царствие ему небесное! В нашей памяти и Борис Абрамович и Марина Петровна оставили самые теплые и светлые воспоминания. Побольше бы таких преподавателей было! Соболезнования родственникам, скорбим вместе с Вами.
Добрый день, кто может,ответьте пожалуйста. Ситуация такая, я хотела бы поступить заочно в пед.колледж, кто знает, подскажите пожалуйста, какие документы необходимо подготовить, до какой даты необходимо подавать их,какие экзамены необходимо сдавать, сколько стоит обучение на данный момент,и есть ли ограничение по возрасту, сколько времени учиться... и вообще, насколько реально туда попасть скажем так. Возможно я много чего упустила, если не затруднит, то напишите побольше подробностей, заранее благодарна.
Насколько мне известно, заочного отделения в колледже нет, это Вам в пед.университет нужно.
шесть лет (2000-2006) проведенных в этих стенах - Лучшие !!! .... жаль время забирает Людей которые так много сделали для многих - Вечная Память - Борис Абрамович и Марина Петровна ....
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
А конкурс большой?Какой проходной балл был в прошлом году?Кто знает?
по каким специальностям идет набор
Ребята,я с вас плачу.....Собираетесь поступать, а информацию хотите получить на форуме??? Греческая 1, там все расскажут и покажут..... Дошкольное и школьное отделение, первое выпускает воспитателей,второе - учителей начальных классов. Раньше еще к этому прибавлялось учитель английского языка начальных классов. Но это надо уточнять.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Люди,подскажите,можно ли за $ поступить или как-то с директором договориться?До 20 июля документы можно подавать.Я собиралась в мед,там пролетела,а сюда доки не подала-можно как-то исправить?
В одиночестве будь сам себе толпой.
Вам так никто не скажет. Раньше по знаниям; сейчас, поговаривают, коррупция.
Ребята,сколько стоит поступить?Возможно ли в августе договориться?
В одиночестве будь сам себе толпой.
Социальные закладки