|
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2501-12
Радел 4-ый, там описание того, что может вводиться при чрезвычайном положении
Интересно получается - Партия регионов заварила эту кашу в Раде и в стране, а переизбирать президента? ХитрО.
По теме - наздзвичайний стан поки що не потрібен, але, якщо коаліціянти не припинять саботаж та спроби незаконного впливу на ситуацію, то й цей способ розв'язання кризи не слід ігнорувати. А у него личный неприязнь. Такой неприязнь, что аж кушать не может.![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 24.05.2007 в 20:49.
От така {censored}, малята...
Попрошу обо мне в третьем лице...по армянски не говорить!
Ни к кому у меня ненависти нету. Я по природе либералУх и ненавидишь ты его! Ненависть здравый смысл аж затметвает.Тем более, я даже виделся с ним реально, и руку жал (лет 7 назад). Т.е. как человека мне его даже и жаль где-то, мне его картины нравятся, и гончарное его творчество тоже. Мед замечательный - я пробовал
А вот как должностное лицо он не достоин даже презрения...
Последний раз редактировалось Профессионал; 24.05.2007 в 21:04.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Введение чрезвычайного положения в данном случае можно рассматривать как вооружённый переворот и захват власти.
Потому что Ющенко - одна из заинтересованных сторон.
Получится что-то типа Пиночета.
Да но советую обратить внимание на то,в каких щас какашках купаются те, кто когдато это кричал!Также меня мало волнует вся эта мышиная возня одних уродов с другими,терпеть не могу когда люди дерутся за косточку,пусть даже за такую жирную как власть!Не вижу ни одного нормального политика,поэтому пусть побузят может легче станет
Что самое интересное , так это то, что в нынешней ситуации именно Янукович набирает очки в глазах умных людей...
На фоне бесноватого в своих действиях узурпатора Ющенко...Янукович--прям оплот демократии
Кто бы мог подумать...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Мамон, два последних поста исключительно разумные вещи глаголишь. Поддерживаю.![]()
Социальные закладки