Где можна купить араукарию?
|
Сегодня видела семена в продаже. Несколько видов Араукарий. На Южном рынке в рядах. Там классный стоит контейнер. Я там часто что то себе интересненькое прикупаю.
А я тую обычную посадила семенами, все вырослиПосмотрим, что будет дальше, пока только семядоли, настоящих листиков еще нет.
kristi2727 а когда садили? Можно фотку посмотреть на малышей?
Какие малыши хорошенькие. А не рано вы их посадили? Я обычно не раньше февраля делаю посадку семян
Я не думала, что они так скоренько вылезутБыл эксперимент, теперь вот буду стараться, чтоб не загнулись. Я их хочу на даче посадить, но пока все равно они козявистые, так наверное через весну буду высаживать, а пока годик дома будут.
Наташа, сажай конечноЯ тоже поначалу подумала, что вылезли мальвы древовидные, а они как раз и не вылезли совсем!
![]()
Помогите советом! Нам привезли араукарию, сказали нужна пересадка. Она у нас больше 2,5 метров. Кто-то пересаживал? До каких размеров она растет? Где можно найти на нее горшок или может кадушку заказывать?
И ещё ВСЕМ вопросик
Подскажите пожалуйста как называется один вид вечнозелёного растения. То что я уидела на улице растёт у него мягкие (похожие) на иголочки листочки. Ягодка когда созревает она красного цвета а в нутри выглядывает тёмное зёрнышко. Мне мой сын такие семена собрал, я уже позадила, а вот что за растение не знаю. Может по моему описанию подскажите?
Я бы сфоткала тот кустик, но мне туда далековато идти, да ещё и пешком.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Я думаю,почти уверенна-ягодка красная (мне нравится на вкус)-Тисс ягодный.
Тис кто то сажал? У меня уже месяц сидит и ни чего.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Социальные закладки