Тема: Наркоманы

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 208
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вам на это отвечу. Родители живут в другом городе. Сосед 3 раза сидел в тюрме. После очередной отсидки начал продавать наркотики. Поверьте,звонили соседи не один раз.Милиция приехала- через несколько минут уехала.А моим родителям и соседям начались угрозы. И кражи по дворам начались. Но,на счастье наше, этот криминальный сосед переехал куда-то.
    надо было поджечь дверь. Или взорвать направленным взрывом.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    едиственное что меня удручает - это уборка подъезда каждые два - три дня - что бы дети бегающие чувствовали себя комфортнее и не задавали ненужных вопросов.
    про вопросы очень заинтересовало. "Ненужных" кому? И почему "чтоб не задавали"? Если не затруднит.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.03.2010 в 19:56.

3. Вверх #63
    User banned
    а в остальном: гнилое государство - гнилые все системы, и здравоохранение, и милиция и органы, которые отвечают за уборку в подъездах.
    это крик души или руководство к действию?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    про вопросы очень заинтересовало. "Ненужных" кому? И почему "чтоб не задавали"? Если не затруднит.
    ненужных - мне. а что б не задавали - и так голова от вопросов семилетнего сына пухнет. удовлетворила?
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

5. Вверх #65
    User banned
    ненужных - мне.
    хотелось бы пожелать вам - иногда задумываться о том, что нужно вашему сыну.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    фигею как люди переводят стрелки. молодой человек, не лезьте пожалуйста со своими советами как девушке воспитывать своего сына... я думаю она как-то и без вас справится...

7. Вверх #67
    хотелось бы пожелать вам - иногда задумываться о том, что нужно вашему сыну.
    спасибо за пожелание. со своим сыном разберусь сама)))

8. Вверх #68
    User banned
    со своим сыном разберусь сама)))
    не хватало мне чужих детей воспитывать.
    Кстати, не нужно с детьми "разбираться", имхо. Разговаривать нужно, как с людьми. Объяснять то, что непонятно. А то вот не объясните, что такое наркомания, а сын потом сам захочет узнать - эмпирическим, так сказать, путем. И что?

9. Вверх #69
    не хватало мне чужих детей воспитывать.
    Кстати, не нужно с детьми "разбираться", имхо. Разговаривать нужно, как с людьми. Объяснять то, что непонятно. А то вот не объясните, что такое наркомания, а сын потом сам захочет узнать - эмпирическим, так сказать, путем. И что?
    слушайте, вот мы с моим сыном Вам дались! никто Вас не просил его воспитывать, да и меня в принципе тоже. у Вас есть свои дети???

10. Вверх #70
    User banned
    слушайте, вот мы с моим сыном Вам дались! никто Вас не просил его воспитывать, да и меня в принципе тоже. у Вас есть свои дети???
    Это возмутительно! Я ни вашего сына, ни вас в глаза не видел! Как я могу вас воспитывать?! Я не хочу вас воспитывать. Сами воспитывайте своего сына так, чтобы он был достойным гражданином. А для этого нужно честно и полно отвечать на ВСЕ его вопросы. Это будет ЧЕСТНО.

И какая разница, есть у меня дети или нет? Я вообще считаю, что большинству нужно на законодательном уровне запретить рожать детей до прохождения специального собеседования. Поскольку тупые люди плодят таких же тупых людей.

11. Вверх #71
    Это возмутительно! Я ни вашего сына, ни вас в глаза не видел! Как я могу вас воспитывать?! Я не хочу вас воспитывать. Сами воспитывайте своего сына так, чтобы он был достойным гражданином. А для этого нужно честно и полно отвечать на ВСЕ его вопросы. Это будет ЧЕСТНО.

И какая разница, есть у меня дети или нет? Я вообще считаю, что большинству нужно на законодательном уровне запретить рожать детей до прохождения специального собеседования. Поскольку тупые люди плодят таких же тупых людей.
    у каждого родителя - свое мнение как воспитывать своих детей. посему - не Вам уважаемый судить правильно я воспитываю своего сына или нет.

будут свои дети - воспитывайте так, как считаете нужным!!!

12. Вверх #72
    User banned
    у каждого родителя - свое мнение как воспитывать своих детей. посему - не Вам уважаемый судить правильно я воспитываю своего сына или нет.
    будут свои дети - воспитывайте так, как считаете нужным!!!
    не совсем согласен. Поскольку все мы - части одного социума. И если хотим, чтобы наше общество становилось лучше, краше и т.д., то каждый должен в полной мере осознавать степень ответственности своей за дела свои.

И ни к чему передергивать мои слова и нервничать - ведь я не даю оценку тому, КАК вы воспитываете своего сына. Потому что, если вы не отвечаете на его вопросы, вы его НЕ ВОСПИТЫВАЕТЕ никак.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Не спорьте напрасно, уважаемые сограждане. Каждый прав по-своему.
    Я, например, живя на Молдаванке, панически боялась, чтобы мои внуки не попробовали эту гадость. Где-то, лет с 4, начала показывать им скрюченых нариков, то куняющих, то жадно поедающих сладкое и рассказывала как и почему они стали такими. Вопросов было немеряно, но разговор был честным,а главное понятным для их возраста. Они подрастали, диапазон тем расширялся. Теперь они уже почти взрослые и я могу успокоиться- чаша сия нас миновала.
    С детьми нужно разговаривать открыто, ничего не приукрашивать, ничего не скрывать, но и не учить их презирать наркоманов или уничтожать их. Каждый имеет право на выбор жизненного пути, наше дело направить своих детей в нужном направлении.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Rijaya
    а еще можно собаку одолжить у кого-то.. Такую, чтоб когда вы открываете свою входную дверь, она выскакивала и дико лаяла на весь подъезд... Было бы неплохо выпустить ее в тот самый момент, когда они колоцца будут... )))))

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо выпустить ее в тот самый момент, когда они колоцца будут... )))))
    Вы что! А вдруг иглу от страха сломает?! Поцарапаеццо...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь если я размещаю свою темку не в том разделе, заранее прошу меня извинить.
    Хотела бы услышать мнение или совет людей которые столкнулись (либо раньше сталкивались с такой проблемой как у меня).
    Дело в том что я систематически нахожу у себя на лестничной клетке в подъезде шприцы и иголки, изредка вижу "подохрительных личностей". У меня маленький ребенок с которым я постоянно спускаюсь на первый этаж пешком и мне как-то не по себе становится... У нас и домофон стоит, и район фонтана и все же... выхожу покурить и вижу кучу шприцов на пролете с моим этажом... страшно как-то .. это же больные люди, не дай бог им что-то в голову стрельнет если я буду коляску заносить в квартиру и т.д. и т.п... что в таком случае вообще делать? я так понимаю в милицию звонить глупо, зря потраченное время...
    Вычисляйте барыгу в парадной у себя

17. Вверх #77
    User banned
    Irma_sport
    Я очень извиняюсь если я размещаю свою темку не в том разделе, заранее прошу меня извинить.
    Хотела бы услышать мнение или совет людей которые столкнулись (либо раньше сталкивались с такой проблемой как у меня).
    Дело в том что я систематически нахожу у себя на лестничной клетке в подъезде шприцы и иголки, изредка вижу "подохрительных личностей". У меня маленький ребенок с которым я постоянно спускаюсь на первый этаж пешком и мне как-то не по себе становится... У нас и домофон стоит, и район фонтана и все же... выхожу покурить и вижу кучу шприцов на пролете с моим этажом... страшно как-то .. это же больные люди, не дай бог им что-то в голову стрельнет если я буду коляску заносить в квартиру и т.д. и т.п... что в таком случае вообще делать? я так понимаю в милицию звонить глупо, зря потраченное время...
    ага вычисляйте... потом ментосы пробьют крышуют ли этого барыгу или он "без разрешения" работает ну и соответственно возьмут его под свою "крышу". и вам будет спокойно зная что они знают и ментосам хорошо.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Есть старый проверенный способ отвадить подобную публику от времяпровождения в парадной. Берёте на рынке хлорку и хорошо удобряете ареал обитания. Пару дней конечно запах будет неприятный, но любители "покурить" пойдут искать более приятное место.
    Это против обычных курцов способ ? Ништяк ! Попробую обязательно, бо достали курить на лестнице. Никакого понимания у народа нет, что это кому-то может мешать совсем не разбросанными бычками или пеплом а самим дымом. Дым через дверь тянет, не на подводных лодках же живем.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ага вычисляйте... потом ментосы пробьют крышуют ли этого барыгу или он "без разрешения" работает ну и соответственно возьмут его под свою "крышу". и вам будет спокойно зная что они знают и ментосам хорошо.
    Вам сказки для взрослых писать надо.
    Может даже получится заработать на этом

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение
    Вам сказки для взрослых писать надо.
    Может даже получится заработать на этом
    гг) ну да, мы и живем в сказке, "поле чудес в стране дураков". барыги под крышей ментовской ходят, отстегивают и прямо в самом центре города торгуют наркотой и краденым барахлом, про радиорынок(где оседает 90% ворованных телефонов) и тамошних барыг вообще молчу... вот такие-вот сказки...

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права