|
фигею как люди переводят стрелки. молодой человек, не лезьте пожалуйста со своими советами как девушке воспитывать своего сына... я думаю она как-то и без вас справится...
Это возмутительно! Я ни вашего сына, ни вас в глаза не видел! Как я могу вас воспитывать?! Я не хочу вас воспитывать. Сами воспитывайте своего сына так, чтобы он был достойным гражданином. А для этого нужно честно и полно отвечать на ВСЕ его вопросы. Это будет ЧЕСТНО.
И какая разница, есть у меня дети или нет? Я вообще считаю, что большинству нужно на законодательном уровне запретить рожать детей до прохождения специального собеседования. Поскольку тупые люди плодят таких же тупых людей.
не совсем согласен. Поскольку все мы - части одного социума. И если хотим, чтобы наше общество становилось лучше, краше и т.д., то каждый должен в полной мере осознавать степень ответственности своей за дела свои.
И ни к чему передергивать мои слова и нервничать - ведь я не даю оценку тому, КАК вы воспитываете своего сына. Потому что, если вы не отвечаете на его вопросы, вы его НЕ ВОСПИТЫВАЕТЕ никак.
Не спорьте напрасно, уважаемые сограждане. Каждый прав по-своему.
Я, например, живя на Молдаванке, панически боялась, чтобы мои внуки не попробовали эту гадость. Где-то, лет с 4, начала показывать им скрюченых нариков, то куняющих, то жадно поедающих сладкое и рассказывала как и почему они стали такими. Вопросов было немеряно, но разговор был честным,а главное понятным для их возраста. Они подрастали, диапазон тем расширялся. Теперь они уже почти взрослые и я могу успокоиться- чаша сия нас миновала.
С детьми нужно разговаривать открыто, ничего не приукрашивать, ничего не скрывать, но и не учить их презирать наркоманов или уничтожать их. Каждый имеет право на выбор жизненного пути, наше дело направить своих детей в нужном направлении.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а еще можно собаку одолжить у кого-то.. Такую, чтоб когда вы открываете свою входную дверь, она выскакивала и дико лаяла на весь подъезд... Было бы неплохо выпустить ее в тот самый момент, когда они колоцца будут... )))))
ага вычисляйте... потом ментосы пробьют крышуют ли этого барыгу или он "без разрешения" работает ну и соответственно возьмут его под свою "крышу". и вам будет спокойно зная что они знают и ментосам хорошо.Irma_sport
Я очень извиняюсь если я размещаю свою темку не в том разделе, заранее прошу меня извинить.
Хотела бы услышать мнение или совет людей которые столкнулись (либо раньше сталкивались с такой проблемой как у меня).
Дело в том что я систематически нахожу у себя на лестничной клетке в подъезде шприцы и иголки, изредка вижу "подохрительных личностей". У меня маленький ребенок с которым я постоянно спускаюсь на первый этаж пешком и мне как-то не по себе становится... У нас и домофон стоит, и район фонтана и все же... выхожу покурить и вижу кучу шприцов на пролете с моим этажом... страшно как-то .. это же больные люди, не дай бог им что-то в голову стрельнет если я буду коляску заносить в квартиру и т.д. и т.п... что в таком случае вообще делать? я так понимаю в милицию звонить глупо, зря потраченное время...
гг) ну да, мы и живем в сказке, "поле чудес в стране дураков". барыги под крышей ментовской ходят, отстегивают и прямо в самом центре города торгуют наркотой и краденым барахлом, про радиорынок(где оседает 90% ворованных телефонов) и тамошних барыг вообще молчу... вот такие-вот сказки...
Социальные закладки