Тема: Помогите выбрать принтер

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Здравствуйте!
    Поскольку тема обсуждалась два года назад, а за это время тех.прогресс шагнул вперед, предполагаю, что и решение такого вопроса как у ТС могло измениться (поправьте, если ошибаюсь).

Нужен принтер, а еще лучше МФУ.

Пока я еще ни в чем не определилась:
    Если МФУ и принтер по уровню беспроблемной безглючной и долгой работы одинаковы, тогда я выберу МФУ. Но если риски с МФУ высоки - тогда принтер.
    У меня был HP Deskjet F2480 МФУ, он накрылся достаточно быстро (за год-полтора), судя по всему из-за перезаправки картриджей (тогда снпч на него не было). Мастер сказал, что оригинальные картриджи HP имеют память, и "секут" дозаправку. Короче, тем устройством не довольна.

Предпочтительнее цветная печать, но и ч/б могу обойтись. Тут вопрос упирается с стоимость заправки и расходников (мой HP был золотой ) Поэтому лазерный или струйный исходя из этого буду выбирать. Фото мне не надо печатать, мне надо просто для текстов и т.д.

По деньгам еще не определилась, отталкиваться хочу не от цены, а от качеств - выбрать хочу раз и надолго

Исходя из этого, мои вопросы:
    - лазерный или струйный?
    - МФУ или принтер?
    - какая фирма: Epson, HP или другое?
    Бразерс говорят, хороши
    (к HP, если честно, теперь настороженно отношусь, хотя раньше любила)

Подскажите, пожалуйста

2. Вверх #62
    Ну в принципе не чего и не менялось, разве что качество ухудшилось а защита принтеров улучшилась! то есть - производитель экономит на всем и на вся, и защиту наворачивает!!!
    за то на оригинальных расходниках наворачивает так - что порой думаешь что коллекционную машину покупаешь ..
    Самый простой вариант ответа на Ваш вопрос - если печать только черным!!!??? то и брать надо лазерный принтер (другое дело какой?!!)
    Если работа цветом - то и брать надо струйник.. (если с деньгами все в порядке можно конечно и лазерник но цена на заправку Вас еще больше паразит чем покупка сумки от Коко Шанель шутка конечно - но поверьте очень не дешевое удовольствие)..
    Советовать какой лазерник или какой струйный?! ну тут все познается в сравнении.. если человек дружит с техникой!!!! - то проблемы выяснения с ней отношений он решает самостоятельно, ну а если нет - ну тут любая техника будет над пользователем смеяться..
    Я каждый день вижу эту технику - и поверьте идеального не чего не существует это только реклама..
    На форуме есть куча народа который может Вам помочь по этим вопросам..
    По экономии в струйной печати - ну пока Epson еще не кто не перепрыгнул..установил СНПЧ и вперед работать..(лишь бы человек работал!! - чаще всего все наоборот).. купят а потом достают только на праздники что бы фото бабушке сделать вот тут и начинаются проблемы.. любая орг техника создана что работать а не украшать интерьер, будто монохромный принтер и более того струйный..
    В наше время проще купить!!! а вот купить правильно - это уже почему то уходит на второй план..
    И еще все о чем Я написал - это только мое мнение и с ним не обязательно соглашаться..

С ув. Baron..
    Последний раз редактировалось Мастер Картридж; 01.02.2012 в 21:43.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
    Ну в принципе не чего и не менялось, разве что качество ухудшилось а защита принтеров улучшилась! то есть - производитель экономит на всем и на вся, и защиту наворачивает!!!
    за то на оригинальных расходниках наворачивает так - что порой думаешь что коллекционную машину покупаешь ..
    да, это печальная новость
    особенно, что экономят за счет качества...

Самый простой вариант ответа на Ваш вопрос - если печать только черным!!!??? то и брать надо лазерный принтер (другое дело какой?!!)
    Еще не знаю... А каков примерный порядок цены на хороший лазерный, хороший струйный и хор.лазерный цветной?
    Вот увидела у знакомой позавчера лазерный цветной HP СР 12 15. Я очарована качеством печати

Если работа цветом - то и брать надо струйник.. (если с деньгами все в порядке можно конечно и лазерник но цена на заправку Вас еще больше паразит чем покупка сумки от Коко Шанель шутка конечно - но поверьте очень не дешевое удовольствие)..
    На разовую покупку деньги есть, и можно их потратить на хорошую вещь, но при условии недорогого обслуживания, расходники и т.д.
    Ну примерно сколько стоит сейчас заправка одного картриджа на лазерник?

Советовать какой лазерник или какой струйный?! ну тут все познается в сравнении.. если человек дружит с техникой!!!! - то проблемы выяснения с ней отношений он решает самостоятельно, ну а если нет - ну тут любая техника будет над пользователем смеяться..
    Я каждый день вижу эту технику - и поверьте идеального не чего не существует это только реклама..
    Верю,
    не скажу, что дружу, ошибки тоже допускаю. Но при наличии русскоязычной инструкции стараюсь все соблюдать. В последнем струйном были проколы с заправкой - сама шприцами заправляла, но оказалось, что есть другие нюансы про память картриджей в качестве защиты...

По экономии в струйной печати - ну пока Epson еще не кто не перепрыгнул..
    А по бесперебойности работы? (т.е. чтобы минимум вопросов с ним возникало)
    Epson лучше чем Бразерс?

установил СНПЧ и вперед работать..(лишь бы человек работал!! - чаще всего все наоборот).. купят а потом достают только на праздники что бы фото бабушке сделать вот тут и начинаются проблемы.. любая орг техника создана что работать а не украшать интерьер, будто монохромный принтер и более того струйный...
    А СНПЧ можно использовать только для лазерных? (простите, если глупый вопрос)

4. Вверх #64
    СНПЧ - (система непрерывной подачи чернил). Устанавливается только на струйные принтера!!! в этом то и смысл экономии на струйной печати...
    Epson - ну сказать что он лучше или хуже? по сравнению с другими производителями?? - он просто более гибок и в настройках, и в ремонте, ну и конечно же в печати..да и по жизненным показателям -
    Если нужен хороший лазерный монохромный - лучше искать что то из б/У...
    HP -1010,1012,1018,1020,1022. Canon - LBP 2900, 3000.. и т.д. если конечно не нужен многофункциональный аппарат..(типа сканер, ксерокс)
    но опять же нужно смотреть на состояние самого аппарата..( хотя все восстанавливается) работают они как тракторы.. да много есть хорошей техники из б/у.. Вся старая техника очень надежная!!! чего не могу сказать о производстве на сегодняшний день...
    Тут ребята на форуме продают - иногда проскакивают хорошие принтера за приемлемые деньги..
    Для начала определитесь по поводу - какая печать нужна и какая нагрузка .. если таковых нет а принтер нужен только для обычной повседневной работы то можно брать конечно и современную технику не чего с ней не станется..
    Но если есть нагрузка - ищите старичков..они не подведут

5. Вверх #65
    Если нужен хороший лазерный монохромный - лучше искать что то из б/У...
    HP -1010,1012,1018,1020,1022. Canon - LBP 2900, 3000.. и т.д. если конечно не нужен многофункциональный аппарат..(типа сканер, ксерокс)
    но опять же нужно смотреть на состояние самого аппарата..( хотя все восстанавливается) работают они как тракторы.. да много есть хорошей техники из б/у.. Вся старая техника очень надежная!!! чего не могу сказать о производстве на сегодняшний день...
    Тут ребята на форуме продают - иногда проскакивают хорошие принтера за приемлемые деньги..
    Для начала определитесь по поводу - какая печать нужна и какая нагрузка .. если таковых нет а принтер нужен только для обычной повседневной работы то можно брать конечно и современную технику не чего с ней не станется..
    Но если есть нагрузка - ищите старичков..они не подведут
    Спасибо за ответ!
    Да, нужен для повседневной работы. Не хочется б\у еще и по той причине, что хорошее вряд ли станут продавать...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Да, нужен для повседневной работы. Не хочется б\у еще и по той причине, что хорошее вряд ли станут продавать...
    Окончательный выбор будет только за Вами - просто перед тем как сделать выбор окончательно - посидите по форумам, почитайте отзывы, спросите совета у бывалых и т.д.
    В это время проще купить чем продать! и пускай эта вещь Вас только радует а не напрягает..

7. Вверх #67
    Окончательный выбор будет только за Вами - просто перед тем как сделать выбор окончательно - посидите по форумам, почитайте отзывы, спросите совета у бывалых и т.д.
    В это время проще купить чем продать! и пускай эта вещь Вас только радует а не напрягает..
    когда я сижу на форумах и читаю все, у меня по-тихоньку начинает съезжать крыша из-за обилия информации

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для tiger012
    На сегодняшний день Epson выпустил 2 модели принтеров в которых изначально решен принцип СНПЧ от производителя , они называются фабрика печати Принтер А4 Epson Epson L100 Фабрика печати
    Описание :
    Формат: А4;
    скорость печати: ч/б-27 стр/мин, цв-15 стр/мин, фото 10х15 см - 92 сек.;
    разрешение: 5760х1440 т/д;
    лоток подачи-100 л.;
    плотность: 64-300 г/м2;
    печать на рулонной бумаге: нет;
    ОС: Windows 7/Vista/XP/XP Professional;
    интерфейс: Hi-Speed USB 2.0, сетевого нет;
    нагрузка: н/д.
    Водорастворимые чернила
    Четырехцветная система печати, принтер с заправляемыми емкостями для чернил
    Размер капли 4 пл.
    Расходный материал: контейнеры серии C13T664

Принтер А4 Epson L800 Фабрика печати
    Описание:
    скорость печати: ч/б-37 стр/мин, цв-37 стр/мин, фото 10х15 см - 12 сек.;
    разрешение: 5760х1440 т/д;
    лоток подачи-120 л.;
    плотность бумаги: 64-300 г/м2;
    печать на рулонной бумаге: нет;
    печать без полей:10x15см, 13x18см, 9x13см, 13x20см, 20x25см, 10x18 см, CD/DVD;
    ОС: Windows 7/Vista/XP/XP Professional;
    интерфейс: Hi-Speed USB 2.0, сетевого нет;
    нагрузка: н/д.
    Водорастворимые чернила
    Шестицветная система печати, принтер с заправляемыми емкостями для чернил
    Размер капли 1,5 пл.
    Расходный материал: контейнеры серии C13T673
    Таким образом можно взять принтер с СНПЧ от призводителя и получаете и качество и надежность значительно выше ,по отзывам уже приобретавших эти устройства -все довольны .

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Erbi
    качество печати фото у епсон выше чем у других,правда при переводе своего епсон тх-109 с оригенальных пигментных картриджей на вододиспесные перезаправляемые от inksistem качество немного ухудшилось(процента на2-3),но все равно качество фото очень на высоком уровне,пользуюсь 3 года и доволна,покупала в магазине "школяр"

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Erbi Посмотреть сообщение
    качество печати фото у епсон выше чем у других,правда при переводе своего епсон тх-109 с оригенальных пигментных картриджей на вододиспесные перезаправляемые от inksistem качество немного ухудшилось(процента на2-3),но все равно качество фото очень на высоком уровне,пользуюсь 3 года и доволна,покупала в магазине "школяр"
    Странно что фото ухудшилось При переходе на воду фото только улучшается.. Думаю что надо поиграться с настройками принтера..
    Думаю что Вас перевели на воду потому что бы не было проблем с засыханием головы..
    Я пользуюсь ультрохромом EIM2400 от INK-MATE для Epson С110 это тот же пигмент только для 8цветных машин и выше, он более жидкий и документы хранятся если не ошибаюсь около 20лет!!
    на оригинальных пигментных чернилах Epson для 4х картриджных машин хранятся около 100лет но эти чернила имеют свойства очень быстро засыхать...
    Epson С110 Я использую только для черновой работы (фото на нем не какие)
    Для фото использую чернила EIM 290 от INK-MATE для Epson Т50..( качественное фото получается только на втором).

11. Вверх #71
    Заядлый гость
    Подскажите пожалуйста лазерный принтер (не МФУ и не цветной)
    планируемый объем печати 5000+ страниц в мес.
    хотелось бы что-то не очень дорогое, с недорогой заправкой картриджей и с долговечностью картриджей (чтоб не выбрасывать после 2-3 заправок).
    не обязательно с сетевым интерфейсом, подключен будет только к одному компу.
    смотрю пока в сторону HP. но вот какой - не знаю..
    Последний раз редактировалось V_efire; 12.03.2012 в 09:57.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    хотелось бы что-то не очень дорогое, с недорогой заправкой картриджей и с долговечностью картриджей (чтоб не выбрасывать после 2-3 заправок).
    Добрый день!
    Если такая нагрузка в месяц то посмотрите на этот принтер.. Этот думаю не подведет..Да и в заправке терпимые..
    Ну а если бюджет позволяет смотрите на третью или четвертую серию от НР..

С ув. Baron

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для tiger012
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на Xerox например http://www.xerox.ru/ru/catalog/462/36852/
    3250V_D: Принтер А4 Xerox Phaser 3250D
    скорость печати: 28 стр/мин;
    дуплекс: стандартно;
    разрешение: 1200х1200 т/д;
    память: 32 Мб (max 160 Мб);
    лотки: подачи-250 л. (max 550 л.), приёма-150 л.;
    плотность: 60-105 г/м2, ручная подача до 163 г/м2;
    языки управления: PCL 6, 5e;
    ОС: Windows 2000/XP/2003,Vista, Mac OS 8.6 и выше, Linux;
    интерфейс: USB 2.0;
    сетевой интерфейс: нет;
    нагрузка: до 50000 стр/мес;
    106R01373 (3500cтр@5%), 106R01374 (5000cтр@5%);
    В комплекте тонер на 2000 стр. и кабель USB.

14. Вверх #74
    Заядлый гость
    всем спасибо, нагрузка оказалась таки чуть меньше, и определился с xerox phaser 3140, сначала убивается родной картридж на 1500 стр, и покупается новый на 2500 стр, цена - до 750 грн

15. Вверх #75
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, магазины в Одессе, где можно посмотреть принтеры. Интернет-варианты не подходят, надо посмотреть вживую и поговорить с продавцами. Интересует хороший лазерный цветной принтер для больших объемов печати до 600 уе, желательно для формата А3.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

16. Вверх #76
    Марафонщица
    Доброго времени суток! Подскажите, интересует принтер в офис, цветной. Цветная печать в месяц - листов150-200, ч/б - практически столько же. можете посоветовать что-то хорошее, чтоб не очень медленно печатало, и качество нормальное. Формат А4 будет достаточно.
    Спасибо!

17. Вверх #77
    User banned
    Очень заинтересовал Xerox WorkCentre 3045B

Что скажете?
    Ранее пользовался струйниками, решил вот попробовать лазерный.
    Единственно что не ясно, где у нас покупать этот самый тонер, что можно самому засыпать, по отзывам, чуть сложнее заправлять, чем чернилами, справлюсь я думаю.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Тему можно закрыть

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Тему можно закрыть
    Ага, ща!!! Прям все побежали.
    Когда будет нужно - закроют, а так может кому еще понадобится

20. Вверх #80
    Марафонщица
    так а что понадобиться? я вопрос задала в апреле и тишина. Вот забыла отписаться от темы и тут - кто-то что-то написал Зачем нужна тема, если ответов не дождаться..

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права