|
вчера на просто радио разыгрывали 2 пригласительных в обмен на лучший вариант, предложенный для обмена из вещей, связанных с 90-ми...Лично я предлагал ваучер, а отдали парню за старую модель телефона нокии
ходит слух, что исполнители будут не настоящие![]()
ребята, кто идет на концерт, сделайте несколько фото, плиз))))))))
я уже иду-благодаря просторадийским диджеямнадеюсь,они со мной не пошутили и пригласительный ждет в кассе
![]()
да,в 10 утраи мартини осталось-можем распить
![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 01.04.2010 в 12:10.
ребята, предлагаю обменяться впечатлениями о концерте!
Больше всего понравился и заполнился haddaway!! респект ему и уважуха! Влюбилась в него и его творчество!!
E-type испортил все о них воспоминания своей 100% работой под +...так я и в машине их могу послушать как они "отработали" концерт...их даже на бис никто не вызывал...
Об East-17 ничего сказать не могу-мне кроме одной песни ничего известно не было- правда видно было, что ребята старались..
все молодцы могу сказать,
а вот звук был ужасный!!музыка заглушала слова
как это E-type не вызывали еще как?!!!
а вот haddaway со своей трепотней раздражал,хоть и пел отлично,
подтанцовка у него,была никудышняя,
в отличие от E-type,хоть пел он очень слабо
East-17 молодцы,старались,но конечно в целом скажу не то ,что мы видели в их клипах и концертах их турне,все таки поизносились и готовы уже где угодно срубить хоть немного бабла,раз соглашаются к нам приехать
уверена что все пели под фанеру)
а в целом все прошло отлично и время пролетело незаметно
и людей было больше ,чем я ожидала увидеть
А мне больше всего E-type понравился,действительно завел людей,East-17 совсем никак,захотелось уйти...haddaway хорошо,но у него песен мало...короче не жалею,что пошла только из за E-type![]()
Вообще всё здорово! Haddaway выше всех ожиданий, голос - превосходный. Очень порадовали хиты E type и Haddaway. У East 17 чувствовалось, что не хватает голоса Тони, но вообще молодцы все, отработали отлично.
Рада и счастлива - что сбылась мечта юности, увидеть вживую любимых исполнителей.![]()
East-17 вообще не поняли что енто было. Согласен со звуком подпортили им немного, но они даже не пытались стараться. E-type разочаровал полностью ! Фанера фанера и еще раз фанера, причем он даже не шифровался, а его прорывающийся голос на фоне фонограммы это вообще жесть, ну и подпевка - две подруги у которых тупо был вырублен микрофон. И его тупые "наздоровья" "хорошо" и прочие русские перлы. Только от Haddaway мы получили удовольствие ! Он реально завел весь зал, а те кому не нравилась его трепотня, так блин надо инглиш учить.и он единственный кто пел вживую и блин классно пел, голос у него реально есть, в отличие от тех же East-17. Короче мы классно сходили на Haddaway!
инглиш мы знаем)) при чем тут это, концерт это не разговоры и шуточки,да я с вами соглашусь ,что мы классно сходили на него посмотреть, меня еще страшно взбесило когда сказали про черную обезьяну...ужас просто,а в целом рада что не платила больше 130грн,имхо такое шоу больше не стоит ,тем более задержали на 40 минут
а в целом все таки замечу что лучше провести 1 апреля было так![]()
Выскажу и я свои субъективные впечатления:
East-17
Сам факт того, что они все-таки приехали - уже для меня счастье. Это одна из немногих поп-групп 90-х, которую я до сих пор слушаю с удовольствие и их музыка не плесневеет со временем. Кроме того, отработали вживую и несмотря на проблемы со звуком Тони очень старался - он вытягивал и свой фирменный речитатив, и вокальные партии, которые он никогда не исполнял, правда удавалось ему это с переменным успехом. Минус конечно - это отсутствие Брайана, без своего кавербоя группа смотрится далеко не так ярко. Тони - хоть и лидер, но обычно держится немного в тени. Наверное "It's Alright" они не исполнили именно потому, что там голос Харви является ключевым.
Haddaway
Для меня был наименее ожидаемым персонажем, однако своим умением петь вживую приятно удивил, этого не отнять. Мою любимую "Catch a Fire" так и не исполнил, но хоть "Fly Away" и "Life" порадовали. Из минусов отмечу его довольно плоский и местами просто похабнейший юмор, которым он успешно портил впечатление от музыкальной части, и весьма сомнительного качества кавер на U2.
E-type
Тут ситуация обратная. Петь под фанеру - уже даже для звезд прошлых лет является моветоном, а он даже это и не особо пытался скрывать, даже минидиски с "плюсами" мелькали на сцене. Но с другой стороны, даже несмотря на это он подарил просто море положительных эмоций своим общением с публикой и выходами в партер. Сумел он по-настоящему зажечь зал, и за это ему большое спасибо.
Кроме того - после концерта он раздал автографы и сфоткался с каждым до единого, кто ждал его на улице на холоде, при этом общаясь по-приятельски и не показывая ни грамма звездности. За это прощаю ему все его музыкальные грехи :)
В общем, огромное спасибо Просто Радио за такой флэшбек в 90-е и будем надеяться, что это только начало. Очень хочется увидеть и других героев того времени, например Dr.Alban, 2Unlimited, Snap!, Army of Lovers, Vacuum etc.
Последний раз редактировалось Alex Frazer; 02.04.2010 в 00:48.
На мой взгляд, абсолютно неважно кто как спел, плохо или хорошо, под фанеру или нет, главное что мы попали на концерт кумиров 90-х, что мы получили массу положительных эмоций от того что услышали старые хиты и увидели своих старых кумиров! А 130 грн это не такие уж и большие деньги... я ровно столько же потратил сразу же после концерта в кафешке обсуждая с друзьями сам концерт.
Большое спасибо коллективу Просто Радио за такой подарок!!!
Последний раз редактировалось izodessi; 02.04.2010 в 01:02.
А вот и я после after-after party) подсуммирую свое и мнения ряда специалистов
E-type-благодаря фанерке качество звучания было супер=тоже хорошо, haddaway-живой вокал (отработал на все 100) и юмор (кому понравилось,кому нет-но разнообразие внес
),east-17 ... самую известную композицию "all right" ,как не слышал пару лет назад в киеве,так и сейчас
hold my body tight -тоже не было + многие заметили ,что они лажали,откровенно говоря...
очередное диско 90-х в Киеве 16.04...но желающим увидеть анонсируемые 2 unlimited, скажу,что в прошлый раз в составе были два абсолютно левых участника..Рэй и Анита отошли от дел,а название осталось..
Ребята, есть фотографии с концерта? я если честно очень удивлена что в East-17 был Тони, а не Брайн. Как такое возможно, я не понимаю? ведь последние годы Исты катались без Мортимера....
Социальные закладки