Тема: а кто бы мог подумать?))))

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 236
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У вас в глазах рентген ? Или вы имели ввиду своего парня ?
    Это был мой знакомый кот.случайно проболтался.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    А я себе внушила, что передо мной парень, кот. использует отрощенный ноготь на мизинце вместо медиатора ... и спокойна... креатив - романтика - музыка...
    Самообман
    : ) ; )

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    меня в своё время шокировало, что у мужчин по утрам бывает "солнцестояние"!)
    "Утренние членостояние - ни есть полового акта хотения,
    ибо есть вопиющая жажда высцаться ..."
    (с) Автора не помню

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Шок : был однажды когда увидела свою знакомую без макияжа....это был даже ужас!
    Шок от мужчин: когда узнала,что некотрые ходят без нижнего белья, меряют женское бельё и пользуются декоративной косметик- типа блеска
    Женатые мужчины к этому уже привыкли

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    может они от холода скукоживаются... а не шевелятся.... или ветром в бок сносит
    Это же как сильно дуть надо

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    "Утренние членостояние - ни есть полового акта хотения,
    ибо есть вопиющая жажда высцаться ..."
    (с) Автора не помню
    даааа....даже ответить, блин, нечего...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    уважаемые мужчины!!!!
    какая правда о женщинах вас шокировала больше всего?
    принцессы какают, я был в шоке

8. Вверх #68
    User banned
    Очень удивился когда в своё время обнаружил, что многие женщиины кончают с большим кол-вом выделений. Это не смазка, скорее больше похоже на мини-фонтан. Тогда и понял что значит выражение: писать кипятком) До сих пор не знаю что это и как называется... Кто знает, напишите, буду признателен!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Кто бы мог подумать, что существует и практикуется по сей день женское обрезание.(я в шоке)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Наймудрейший Посмотреть сообщение
    Очень удивился когда в своё время обнаружил, что многие женщиины кончают с большим кол-вом выделений. Это не смазка, скорее больше похоже на мини-фонтан. Тогда и понял что значит выражение: писать кипятком) До сих пор не знаю что это и как называется... Кто знает, напишите, буду признателен!
    Сквиртинг.

11. Вверх #71
    User banned
    Ок, допустим название мне уже известно). Только почему не все дамы способны на такое? И как это обьяснить с научной точки зрения? Вопрос скорее к прекрасному полу...

12. Вверх #72
    Ок, допустим название мне уже известно). Только почему не все дамы способны на такое? И как это обьяснить с научной точки зрения? Вопрос скорее к прекрасному полу...
    а это уже погуглите, вапще сквиртинг наукой плохо изучен, также как и женский оргазм. да вапще женщины сложные существа

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а это уже погуглите, вапще сквиртинг наукой плохо изучен, также как и женский оргазм. да вапще женщины сложные существа
    Спасибо, погуглил

14. Вверх #74
    Blaze of beauty
    скорее к ДокторуСексу)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Kolbaska Посмотреть сообщение
    Просто стало интересно) и самого волновал этот вопрос и так для общего развития:

1. Раньше длинный ноготь на мизинце использовался в среде богемы для точной дозировки порошка кокаина, который обладатель ногтя хотел нюхнуть. Потом эту моду некоторые переняли, не зная об этом нюансе — просто подражая тем личностям (которые зачастую были неординарными). Сейчас в Европе длинный ноготь - моветон. А стал он им из-за американских негров. В 70-80х годах в Америке с ногтей на мизинцах наркоманы и распространители, в основном черные, нюхали кокаин. Для этого специально отращивалась натуральная "лопата" на которую и загребался порошoк. Даже мера веса такая была - "nail".

2. Во Франции семнадцатого века среди знати было принято отращивать ногти на мизинцах. Согласно придворному этикету, прежде чем войти, следовало не стучать, а деликатно поскрести.

3. Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия в 18 веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью - для быстрого распечатывания писем когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце - мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор хвате шпаги был на три пальца - указательный, средний и безымянный... Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем.

4. (Цитата) В. Вересаев. Пушкин в жизни:
    "Одно время отличительным признаком всякого масона был длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь носил и Пушкин; по этому ногтю узнал, что он масон, художник Тропинин, придя рисовать с него портрет..."

5. Длинный ноготь на мизинце обычно левой руки (Если мужчина левша то правой) необходим «каталам» . Карточным шулерам. При выполнении обманного съема («вольта»), ноготь используется для закладки при разделении карт. Все остальные увидев это (длинный ноготь) в детстве в дворовых компаниях типа , также отращивали этот самый ноготь в подражание старшим товарищам. У многих привычка осталось до сих пор.

6. У каждого помощника машиниста был длинный ноготь на мизинце. Им они по обыкновению подкручивали ленту, на которой отображаются скорость, остановки, тормозной путь и т.д., что-то вроде «черного ящика», как в самолете.

7. Уголовная традиция. Признак вора, который не работает принципиально. Таким образом они стараются обратить внимание на свое голубо-кровное происхождение, думаю. Дабы подчеркнуть свою полную непричастность к физической работе ( на зоне - "отрицалово"), демонстративно отращивали длинный ноготь, нуждавшийся в бережном отношении и уходе. Это 40-50 года прошлого века.
    ссылка

[1]Причины возникновения культа длинного ногтя на мизинце левой руки(Веб)
    www.liveinternet.ru

пс: 2 пункт просто сразил меня на повал))))

У меня есть знакомый, у которого на обоих мизинцах ногти длинные. На мой вопрос "Зачем?" он шутливо отмазался. Сказал, что на вопрос "Як справи?" будет отвечать "Так як і зліва"

А по теме - ничего не шокирует. Разве что морально, но об этом стоит поговорить в разделе "Философия"... Нет, вспомнила! На заре семейной жизни шокировало, что муж иногда спит с полузакрытыми глазами. Сейчас привыкла

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, у которого на обоих мизинцах ногти длинные. На мой вопрос "Зачем?" он шутливо отмазался. Сказал, что на вопрос "Як справи?" будет отвечать "Так як і зліва"

А по теме - ничего не шокирует. Разве что морально, но об этом стоит поговорить в разделе "Философия"... Нет, вспомнила! На заре семейной жизни шокировало, что муж иногда спит с полузакрытыми глазами. Сейчас привыкла
    Он просто следит за Вами

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    На заре семейной жизни шокировало, что муж иногда спит с полузакрытыми глазами. Сейчас привыкла
    Я это называю "эффект зайца" с непривычки думала что человек реально следит за тобой, т.к. глаза при этом двигаются (особенно когда наступала быстрая фаза сна)
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    уважаемые мужчины!!!!
    какая правда о женщинах вас шокировала больше всего?
    Я не всегда знал, чем мальчик (мужчина) отличается от девочки (женщины). Ведь малютки на лица одинаковые.
    Этот момент для меня стал прозрением.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Меня заставили задуматься...второй пункт из фактов о отращивании ногтя и перемещения яичек от дуновения ветерка

По посту...немного удивило, что мужчинам таки ниче не мешает ходить в туалет по-большому))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Меня заставили задуматься...второй пункт из фактов о отращивании ногтя и перемещения яичек от дуновения ветерка
    По посту...немного удивило, что мужчинам таки ниче не мешает ходить в туалет по-большому))
    Так еще 9 пальцев без ногтей остались и яйца постоянно "поддувают" вот и весь секрет
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права