Тема: Фирмы-автоперевозчики. Будьте внимательны!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для киса777
    а я с жалобой на ИНТАЙМ ,заказывала кровать с Киева(заплатила 300грн за пересылку) заказывала подъём на этаж,приехал один водитель без грузчиков,сказал что в акте нету подъёма на этаж.после оплаты,когда водила уехал, посмотрела,что я за подъём на этаж всё-таки заплатила,когда я им позвонила с жалобой,сказали что не заметили эту графу ,пообещали завести деньги и забыли( простили наверное)
    кстати тот -же груз в Деливери стоил бы 150,но у них к сожалению нет на ложного платежа
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Vitana
    А я с жалобой на миист экспресс! Вчера отправление не доставили, никто не звонил, хотя сообщение пришло днем раньше про доставку 19го числа. Телефоны горячей линии и их чат не работают как с ними еще можно связаться?

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    А я с жалобой на миист экспресс! Вчера отправление не доставили, никто не звонил, хотя сообщение пришло днем раньше про доставку 19го числа. Телефоны горячей линии и их чат не работают как с ними еще можно связаться?
    Мист тормознутый по жизни. Если доставка не машиной, а побегуном, то и 5 дней могут нести.
    На "гарячей" линии роги с окрестных сёл за булочку с повидлом.
    Насчёт чата не парьтесь - давите на телефон. С 25-го раза берут. Наезжать бессмысленно - "апиратор" ничего не решает, сколько платят - так и работает.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Мист тормознутый по жизни. Если доставка не машиной, а побегуном, то и 5 дней могут нести.
    На "гарячей" линии роги с окрестных сёл за булочку с повидлом.
    Насчёт чата не парьтесь - давите на телефон. С 25-го раза берут. Наезжать бессмысленно - "апиратор" ничего не решает, сколько платят - так и работает.
    Та заказала в Алло бойлер, явно не побегунком. Обещали Новой почтой, а отправили мистом. До сих пор ни слуху ни духу. Уже доставала Алло, но они тоже не могут к ним дозвониться - как вымерли. Хорошо хоть ничего не платила еще.
    Последний раз редактировалось Vitana; 21.06.2018 в 08:26.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права