На троечку...Бывает смешно. Воля отжигает, но иногда слишком пошловато. Мартиросян, без сомнений - талант. А в общем, как-то не очень. Но Камеди Клаб по-любому нужно смотреть лайф - по телевизору совсем не так![]()
|
На троечку...Бывает смешно. Воля отжигает, но иногда слишком пошловато. Мартиросян, без сомнений - талант. А в общем, как-то не очень. Но Камеди Клаб по-любому нужно смотреть лайф - по телевизору совсем не так![]()
Комеди Клаб,просто супер,ребята реально отрывные,особенно интересно смотреть выпуски в 25 раз на компе и после перепоя с друзьями,тогда реально разрывает
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Для любителей КК - он теперь и на радио появится
с 1 июня на Просто
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Вообщем-то ничего нового - формат чисто американский - там придумали, чтобы юмористы или как их там, выступали перед столиками, а не в концертных залах...
У нас это умножено на КВН, и рейтинги потому такие высокие, что название хорошее, запоминающееся.
Наша раша, к слову, покруче будетне в смысле названия, в смысле воплощения
![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Наша Раша их же проект...между прочимТам просто немного другое действо. Немного нуднее. Но Рафшан и Джумшид рулят
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Всё дело в том, что КК - коньюктурщикиОни в шоуБИЗНЕСЕ работают. Они продают то, что покупают. Судить их можно сколько угодно, но "пипл хавает".
Так же и Петросяна.
Нам предоставлено такое право выбора...и мы должны быть счастливы, что любой из нас легко находит для себя то, что нравится![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Наша Раша - американский юмор, не люблю и не понимаю потмоу, что не нахожу ничего смешного.
Отдельные номера - бывают смешными, над программой работают неглупые люди, но делают они ее как раз для глупых масс и поэтому в основном КК представляет собой бред, основанный на 3 1/2 классических "комедийных" ситуациях.
Ignorance is a bliss but no excuse
Суслик, сука, личность... Галыгин жжот)
Wonderlust king
КК конечно смотреть можно и кривить душой не стану - иногда улыбает, но по большо му счету юмор примитивный, особенно когда есть с чем сравнить![]()
Социальные закладки