Сообщение от Олька82 Это ты свою фотку поставил? такой тонкий ход познакомиться?
Сообщение от ILLUSION такой тонкий ход познакомиться? Да, девчонки толпой сейчас повалят.
Сообщение от Олька82 Это ты свою фотку поставил? самую удачную. супер, скажи!
Сообщение от Патлатик самую удачную. супер, скажи! Гы
еще ТС не помешало бы поправиться - запавшие щеки старят лицо
тс, спортом занимаешься каким-то хоть?
Сообщение от ILLUSION тс, спортом занимаешься каким-то хоть? Какой спорт? Он в клубы хочет - тусоваться! А спорт - это режим
чтобы быть для дам привлекательным,спорт тоже нужен хотя бы дома
грибы(
Сообщение от ILLUSION чтобы быть для дам привлекательным,спорт тоже нужен хотя бы дома Это ты из своего опыта?
Я существую и фотку свою поставил. А что есть сомнения?
Сообщение от orlan Я существую и фотку свою поставил. А что есть сомнения? Да, что-то у Патлатика зелёненькая кнопочка погасла!
Сообщение от Олька82 Это ты из своего опыта? ес оф кус
Сообщение от Олька82 Да, что-то у Патлатика зелёненькая кнопочка погасла! упокой до утра его душу))
Сообщение от strem78 еще ТС не помешало бы поправиться - запавшие щеки старят лицо Это дефект лица такой. Сложно исправить!!!
Сообщение от Олька82 Да, что-то у Патлатика зелёненькая кнопочка погасла! Патлатик провереный - фот его фейс Патлатик
Сообщение от orlan Это дефект лица такой. Сложно исправить!!! буш много жрать,дефект пропадет -по своему опыту говорю
Сообщение от ILLUSION упокой до утра его душу)) старый хозяин поставил эту дебильную функцию скрываццо онлайн ты или в оффе. Но это никак не мешает общаться мне со сверстниками.
Сообщение от Олька82 Да, что-то у Патлатика зелёненькая кнопочка погасла! А у меня горит, но скоро погаснет, патамушо спать пора.
Сообщение от Патлатик старый хозяин поставил эту дебильную функцию скрываццо онлайн ты или в оффе. Но это никак не мешает общаться мне со сверстниками. О! И ты со сверстниками - что-то у вас и фразочки одинаковые! Странно...
Правила форума
Социальные закладки