Сегодня и завтра работаем по вчерашнему заданию в то же время.
С понедельника начнём применять арканы.
|
Сегодня и завтра работаем по вчерашнему заданию в то же время.
С понедельника начнём применять арканы.
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
ура!!!Свершилось!
у меня 3 вопроса
1. где берется энергия на физическом плане для перемещения воздушных масс(физику пока никто не отменял)
2. почему не получается ураган или тайфун вследствии неравномерного распределения давления
3. если принцип воздаяния необратим то каким образом природа отыграет назад воздействие на себя?
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 12.06.2007 в 14:18.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
в прогнозе уже неделю висит дождь в ночь с сегодня на завтра.
http://www.gismeteo.ua/towns7/33837.htm
в американском дождь на 17 числосделайте 15-го
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/UPXX0021?from=36hr_topnav_business
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 12.06.2007 в 14:29.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
неделю каке раз и тянули)
я 3 вопроса не снимаюпритянули дождь - ок. значит здесть образовалась область пониженного давления. едем дальше. значит там где дождь должен быть сейчас по природе должна образоваться область сверхнизкого давления в которую должен как в воронку хлынуть окружающий теплый воздух. образуется циклон или тайфун.
Можно еще попробывать бить прицельно молниями во время грозы.
Например выбрать какую-то точку в городе и шарахнуть туда.
Есть предложения?
Для этого необходимо слиться своим сознанием с грозовой тучей, при этом вы должны видеть город с высоты полёта тучи. Выбрать точку в городе, затем ощутить электрическое напряжение в туче и силой мысли, в рывке, заставить его разрядиться.
Не , не надо , больно здание красивое. Жалко.
Вася так куда вы решили срезонировать мысляформами ?![]()
Василий Тёркин, а ты можешь пробить по своим внеземным каналам, где можно арендовать зеркальный зал?
[mod]
аум и Василий Тёркин, пробейте, где мне денег взять.
Социальные закладки