Тема: Подскажите, стоит ли сменить место жительства ради работы мужа?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Такое впечатление, что человек задался целью, что бы его убедили, что для него лучше и как... УЖОС

2. Вверх #62
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что человек задался целью, что бы его убедили, что для него лучше и как... УЖОС
    неа...хочется просто видеть подтверждение своих доводов...не думаю, что реально можно в такой ситуации кого-то убедить ))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    всё таки Amrita, вы говорили :
    "А он меня уговаривает переехать".....скорее всего что вы нужны ему...а вот по вашим постам можно предположить, что он вам уже нет...не нужен...
    мне кажется это нечестно...это обман...вы должны в таком случае расстаться если всё что для вас новое, интересное, большое, уже не связано больше с человеком, а связано только с городом....
    мдаа...Карусель тебе не кажется что фраза "...он вам не нужен....вы должны расстаться..." уже перебор! Ты прям так хорошо знаешь Амриту и ее ситуацию, чтоб делать такие выводы, а?!
    Да и вообще девочки, вы так рассуждаете интересно...бросай все, езжай за мужем и все остальное...если бы Амрита была обычной домохозяйкой, то возможно вопрос так остро и не стоял бы, но ситуация-то другая...здесь в родном городе она на волоске от осуществления своей мечты, к которой долго шла...у нее по-большому счету есть все, любимый мужчина и любимая работа, родня, друзья и т.д....и вот когда до цели остался один маленький шажочек...бросить все к черту и рвануть куда угодно, только потому, что мужу предложили хорошую зарплату...а на себя надо забить, ведь мужу там обещают золотые горы, так чтоли?!
    Здесь все взрослые люди и прекрасно все знают как сложно самостоятельно чего-то добиться имея даже семь пядей во лбу...а там город абсолютно чужой и нет никого, и нет никакой поддержки...а самореализация для женщины ой как важна.
    Думать здесь надо...и серьезно думать
    ИМХО
    ...подумаю об этом завтра...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Вот после такого ответа понимаешь, как же тяжело жить без друзей! Не смогу!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    мдаа...Карусель тебе не кажется что фраза "...он вам не нужен....вы должны расстаться..." уже перебор! Ты прям так хорошо знаешь Амриту и ее ситуацию, чтоб делать такие выводы, а?!
    Да и вообще девочки, вы так рассуждаете интересно...бросай все, езжай за мужем и все остальное...если бы Амрита была обычной домохозяйкой, то возможно вопрос так остро и не стоял бы, но ситуация-то другая...здесь в родном городе она на волоске от осуществления своей мечты, к которой долго шла...у нее по-большому счету есть все, любимый мужчина и любимая работа, родня, друзья и т.д....и вот когда до цели остался один маленький шажочек...бросить все к черту и рвануть куда угодно, только потому, что мужу предложили хорошую зарплату...а на себя надо забить, ведь мужу там обещают золотые горы, так чтоли?!
    Здесь все взрослые люди и прекрасно все знают как сложно самостоятельно чего-то добиться имея даже семь пядей во лбу...а там город абсолютно чужой и нет никого, и нет никакой поддержки...а самореализация для женщины ой как важна.
    Думать здесь надо...и серьезно думать
    ИМХО
    Амели безусловно, курсы арабского, хобби-бизнес танцы важнее карьерного роста мужчины...
    Я немного разбираюсь в мужчинах..так вот им найти себя гораздо сложнее...если у женщины есть такой вариант как семья...и реализация себя как матери...рано или поздно этот вариант касается большинства...то мужчина в отцовстве свою реализацию узревает очень поздно...а до тех пор мечеться...
    мужчины, на мой взгляд слабее...и им сложнее...а мне нужен здоровый отец...уравновешенный, самодостаточный...
    выхода два или сразу себе найти такого или всё таки дать человеку найти себя...но насколько я поняла топикстартер ставит все свои интересы превыше...родственники . одиночество...всё это ок...но то, что в аргумент против входят к примеру "курсы арабского", которые и там не сомневаюсь есть наводит на мысль о поисках поводов...
    пускай я не совсем права...но вы и вправду думаете, что я сказала . расставайтесь и она расстанется?)))))))
    ...нет.....всё будет в 100 раз более эффективно...я говорю расставайтесь, а она себе задаёт вопрос...а я хочу расстаться?...а я могу это сделать?...
    а это таки да полезные для неё сейчас вопросы...не вижу в них никакого вреда...

6. Вверх #66
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я немного разбираюсь в мужчинах..так вот им найти себя гораздо сложнее...если у женщины есть такой вариант как семья...и реализация себя как матери...рано или поздно этот вариант касается большинства....
    Все, сейчас тебя камнями закидают А я согласна со всем сказанным Каруселью. И хороший совет дала Лаура. Я бы на месте Амриты к нему прислушалась.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Все, сейчас тебя камнями закидают А я согласна со всем сказанным Каруселью. И хороший совет дала Лаура. Я бы на месте Амриты к нему прислушалась.
    )) пусть закидывают делов...просто те у кого нет детей будут их полюбому хотеть пока их не станет...этж природа...инстинкты...это одна из сторон...на этом жизнь не заканчивается...но это хорошая ширма если ничего другого нет..можно всегда смело сказать...зато я мать....а мужчине так нельзя...мир не позволит.....ну не имеет права мужчина сейчас сказать..а я отец...и всё...

8. Вверх #68
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я немного разбираюсь в мужчинах..так вот им найти себя гораздо сложнее...если у женщины есть такой вариант как семья...и реализация себя как матери...рано или поздно этот вариант касается большинства....
    не закидают
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #69
    Карусель, курсы языка и танцы - это составная часть моей работы. Извините, то, что для вас такое не важно, то это не значит, что не важно для меня! Я основала на этом своё дело и понятно, что мне не хочется его терять, учитывая, что оно мне далось не легко! А одиночество - для меня это тоже важный фактор! Одному человеку нравится находиться наедине с собой, а для другого - это кошмар! Мне решение отказаться от всего ради лишних пары сотен долларов, которые даже не с кем будет потратить, даётся не легко! Это вызывает у вас недоумение?

10. Вверх #70
    Амели безусловно, курсы арабского, хобби-бизнес танцы важнее карьерного роста мужчины...
    Я немного разбираюсь в мужчинах..так вот им найти себя гораздо сложнее...если у женщины есть такой вариант как семья...и реализация себя как матери...рано или поздно этот вариант касается большинства...то мужчина в отцовстве свою реализацию узревает очень поздно...а до тех пор мечеться...
    мужчины, на мой взгляд слабее...и им сложнее...а мне нужен здоровый отец...уравновешенный, самодостаточный...
    выхода два или сразу себе найти такого или всё таки дать человеку найти себя...но насколько я поняла топикстартер ставит все свои интересы превыше...родственники . одиночество...всё это ок...но то, что в аргумент против входят к примеру "курсы арабского", которые и там не сомневаюсь есть наводит на мысль о поисках поводов...
    пускай я не совсем права...но вы и вправду думаете, что я сказала . расставайтесь и она расстанется?)))))))
    ...нет.....всё будет в 100 раз более эффективно...я говорю расставайтесь, а она себе задаёт вопрос...а я хочу расстаться?...а я могу это сделать?...
    а это таки да полезные для неё сейчас вопросы...не вижу в них никакого вреда...
    ну по-перше, я прекрасно понимаю, что от твоих слов они точно не расстанутся! ))
    ну а по-друге, я всегда за то, чтоб женщина поддерживала своего мужчину, помогала ему во всех его начинаниях и не только и так далее...делаю так и всегда буду делать но...почему бы мужчине не подумать о своей женщине, не подумать о том каково ей будет в чужом месте без друзей...чем она там будет заниматься, кому она там нужна, да и элементарно хочет ли она этого?
    Есть конечно такие женщины как ты, которые готовы на край света ехать, и каждый раз начинать все сначала...но не все ведь такие, да?

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    И разве плохо, что человеку, кроме реализации себя как матери хочеться чего-то ещё и не для оправдания перед кем нибудь, а для удовлетворения душевных потребностей.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Карусель, курсы языка и танцы - это составная часть моей работы. Извините, то, что для вас такое не важно, то это не значит, что не важно для меня! Я основала на этом своё дело и понятно, что мне не хочется его терять, учитывая, что оно мне далось не легко! А одиночество - для меня это тоже важный фактор! Одному человеку нравится находиться наедине с собой, а для другого - это кошмар! Мне решение отказаться от всего ради лишних пары сотен долларов, которые даже не с кем будет потратить, даётся не легко! Это вызывает у вас недоумение?
    Почему недоумение я не пойму, зачем вы задаёте эти вопросы...вот чего я не пойму...либо зачем вы их ставите подобным образом.
    Надо было сказать : моя работа и моя карьера более перспективная чем у него...
    более того, я ни разу тут не прочла что же всё таки говорит ваш возлюбленный по этому поводу...по поводу того, что вашу карьеру разрушают его планы на переезд...что он говорит?...
    а по поводу сложностей и тяжестей...ээээ......да я балованная видимо у меня всегда были друзья такие. которые из пыли за секунду делали бизнес...и если вы думаете , что деньги всё решали...совсем не так...природное обояние и супер наглость..) я привыкла, что напором и желанием можно сделать всё....
    и у меня у подруги школа танцев во Львове и два магазина в разных городах украины и живёт она в дороге...и ни разу не слышала чтобы она что-то говорила по поводу мужа...вроде даже ребёнка завести хотят...когда успеют только сделать непонятно...
    Любовь знаете ли....такое дело....))

13. Вверх #73
    )) пусть закидывают делов...просто те у кого нет детей будут их полюбому хотеть пока их не станет...этж природа...инстинкты...это одна из сторон...на этом жизнь не заканчивается...но это хорошая ширма если ничего другого нет..можно всегда смело сказать...зато я мать....а мужчине так нельзя...мир не позволит.....ну не имеет права мужчина сейчас сказать..а я отец...и всё...
    вот видишь, кому-то достаточно для самореализации стать матерью...а кому-то хочется идти вперед и сделать так, чтоб твой ребенок гордился не только папой, но и мамой!

14. Вверх #74
    ну по-перше, я прекрасно понимаю, что от твоих слов они точно не расстанутся! ))
    ну а по-друге, я всегда за то, чтоб женщина поддерживала своего мужчину, помогала ему во всех его начинаниях и не только и так далее...делаю так и всегда буду делать но...почему бы мужчине не подумать о своей женщине, не подумать о том каково ей будет в чужом месте без друзей...чем она там будет заниматься, кому она там нужна, да и элементарно хочет ли она этого?
    Есть конечно такие женщины как ты, которые готовы на край света ехать, и каждый раз начинать все сначала...но не все ведь такие, да?
    Почему каждый раз...это первый раз...женщина может я считаю несколько раз ради дальнейшей спокойной не в материальном плане а в моральном...плане жизни пару раз пойти на жертву...кто говорит. что это надо делать постоянно...постоянно нельзя ни в коем случае...просто иногда кому-то из двоих поддержка нужна больше...Она знает чего хочет, что ей нравится и всё остальное..а он?..у него будет другой шанс?...
    Интерес никуда не убежит...он есть...
    мужчинам главное втыкнуться, провернуться и закрепиться, а дальше они функционируют нормально...без сбоев нервной системы...
    у моего мужа в поисках себя пару раз был кризис личности....мотоциклы, скорости...всякое разное.мы себя ищем.....уж лучше пару раз поступиться и дать себя найти.)))

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    И разве плохо, что человеку, кроме реализации себя как матери хочеться чего-то ещё и не для оправдания перед кем нибудь, а для удовлетворения душевных потребностей.
    Я не знаю, кого вы читаете, в самом первом посте я написала:
    Я в любом случае самореализуюсь потому что это внутреннее стремление и помешать этому ничего не сможет....ни город , ни что-то там другое...может пытаться помешать...но не помешает....
    ))
    женщина должна иметь возможность для самореализации. а для этого в семье должна быть стабильность...нельзя ставить под удар семью когда в ней есть ребёнок..а женская самореализация это чаще всего экспериметы которые могут быть супер выигрышными и суперпроигрышными...она должна иметь возможность пробовать...без тыла это нереально....без поддержки...

16. Вверх #76
    Не все такие, как ваша подруга - это раз! Во-вторых, я не писала нигде, что моя работа перспективнее, чем у МЧ! Она нужна МНЕ! И интересно, как можно иметь школу танцев, живя в дороге? Просто иметь? А мне это не надо! Я сама учу!
    Мой возлюбленный тоже переживает! Он прекрасно (слава богу) понимает мои чувства, поэтому и меньжуется! Кроме того, я нигде не писала, что переезд - это повышение по карьерной лестнице, и что не переехав, он потеряет работу! Он руководитель(директор) компании! Выше только хозяин! Так что повышаться уже некуда! А платить в Киеве будут немного больше только потому, что нужно будет снимать квартиру и учитывают другой уровень жизни! Читайте, пожалуйста, внимательно, а то получается, что в ответ на ваши посты я должна заново рассказывать свою историю!

а он?..у него будет другой шанс?...
    У него не только будет новый шанс, но и более высокооплачиваемая работа! С его знаниями и опытом, его берут везде с руками и ногами за большие деньги!

17. Вверх #77
    вот видишь, кому-то достаточно для самореализации стать матерью...а кому-то хочется идти вперед и сделать так, чтоб твой ребенок гордился не только папой, но и мамой!
    Да никому не достаточно разве не понятно???? Но женщинам такое право дано...менталитетом восточным...на западе это бы не проканало..а у нас есть такое право сесть на печь и сказать я мама...
    я не говорю. плохо это или хорошо.....но Мы имеем такое право....а мужчины его не имеют...у них другая кровь, у них по другому распределены интересы...в семье я считаю для стабильности сначала должен определиться мужчина ...встать на ноги...в смысле плотно чувствовать себя на земле....устойчиво...тогда эту землю может приобрести и женщина...и свою крепость....

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Не все такие, как ваша подруга - это раз! Во-вторых, я не писала нигде, что моя работа перспективнее, чем у МЧ! Она нужна МНЕ! И интересно, как можно иметь школу танцев, живя в дороге? Просто иметь? А мне это не надо! Я сама учу!
    Мой возлюбленный тоже переживает! Он прекрасно (слава богу) понимает мои чувства, поэтому и меньжуется! Кроме того, я нигде не писала, что переезд - это повышение по карьерной лестнице, и что не переехав, он потеряет работу! Он руководитель(директор) компании! Выше только хозяин! Так что повышаться уже некуда! А платить в Киеве будут немного больше только потому, что нужно будет снимать квартиру и учитывают другой уровень жизни! Читайте, пожалуйста, внимательно, а то получается, что в ответ на ваши посты я должна заново рассказывать свою историю!
    У него не только будет новый шанс, но и более высокооплачиваемая работа! С его знаниями и опытом, его берут везде с руками и ногами за большие деньги!
    Директор с вами описанным графиком....ну-ну....извините ставлю под сомнение...у меня зам-директора и то...занят да. но выходные и ночи всё как у людей...
    А может такая компания...руководитель и хозяин и всё ?)))
    О..о подруге...она ещё преподаёт дайвинг в Египет ездит, и раз в две недели в турцию мотается за товаром и выступает...всё успевает..) И танцы свои тоже преподаёт сама...так говорит..не бизнес...шелуха на семочки...я потому так и воспринимаю как мне сказал знающий человек...у неё самая большая школа восточного танца в городе...

19. Вверх #79
    User banned
    Но женщинам такое право дано...менталитетом восточным...на западе это бы не проканало..а у нас есть такое право сесть на печь и сказать я мама...
    1. Что делать тем, кто из-за мужчины или своих проблем со здоровьем не может забереметь и носить гордое имя мама?
    2. Что делать, если у мужчины уже есть ребенок от первого брака и он НЕ СПЕШИТ заводить второго ребенка с новой девушкой, аргументируя это тем, что деньги уходят на первого ребенка и не хватает денег на свадьбу с новой пассией?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    1. Что делать тем, кто из-за мужчины или своих проблем со здоровьем не может забереметь и носить гордое имя мама?
    2. Что делать, если у мужчины уже есть ребенок от первого брака и он НЕ СПЕШИТ заводить второго ребенка с новой девушкой, аргументируя это тем, что деньги уходят на первого ребенка и не хватает денег на свадьбу с новой пассией?
    1. Радоваться всенепременно. Яж говорю это кидалово от природы...
    2. Я не пользовалась папами б\у сказать не могу...принципиально для меня мужчины женатые или с детьми не существовали никогда...зачем мне чужие проблемы? имхо есть смысл только тогда когда у тебя есть тоже свой ребёнок и ты одна...

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права