Результаты опроса: Приходилось ли Вам наблюдать за НЛО?

Голосовавшие
294. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

92 31.29%
  • Нет, но верю в существование

146 49.66%
  • Не верю в существование

56 19.05%

Тема: Очевидцы НЛО

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 545
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    голосовал за 2й вариант.....
    но могу сказать....я когда жил в России (Краснодарский Край)...там зачастую появляються рисунки на полях......и не долеко от Краснодара я видел собственными шлазами эти рисунки......ощущения не передать......
    мы не можем сказать что НЛО нету....но и не можем сказать что есть ((((
    моя мама тоже оттуда-и говорит ,что в детстве помнит тоже много чег необъяснимого!это забытый богом край-поэтому там многое происходило!а что касается меня,то я видела пару раз что-то в небе над лиманом,моя подруга тоже-пытались зафиксировать -не успевали,слишком быстро оно улетает!но один раз в детстве видела очень чётко и близко на поле-и огни были не белые,а оранжевые!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    моя мама тоже оттуда-и говорит ,что в детстве помнит тоже много чег необъяснимого!это забытый богом край-поэтому там многое происходило!а что касается меня,то я видела пару раз что-то в небе над лиманом,моя подруга тоже-пытались зафиксировать -не успевали,слишком быстро оно улетает!но один раз в детстве видела очень чётко и близко на поле-и огни были не белые,а оранжевые!
    я кстати заметил что чаще всего такие явления появляються имено в это крае.....почему.....это пока что никто не может обьяснить.....
    вЖыК-ВжЫк

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Знакомые рассказали, что вчера на Таирова наблюдали с балкона какое-то странное явление: голубой светящийся шар в небе, который двигался по спирали..........Одновременно 4 человека стояло на балконе и видели это! Что бы это могло быть?

4. Вверх #64
    User banned Аватар для may
    да, я видел нло. я уже и не вспомню что я тогда употребил

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Цитата Сообщение от may Посмотреть сообщение
    да, я видел нло. я уже и не вспомню что я тогда употребил
    А хвост пушистый был?

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Такая тема. Живу на Балковской. Окна выходят на центр. Пару месяцев назад выходил на балкон и пару дней видел такую картину. Яркая точка начинала двигаться от Пересыпи и шла над портом, довольно медленно и так по всему побережью пока не терялась из виду. Один раз прошла над портом и пошла обратно в сторону Пересыпи. Довольно скептически к таким вещам отношусь, но это явно не самолет, похоже больше на звезду, но сильно низко для них. Может кто-то еще это видел? Или объяснит, что за фигня такая?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #67
    Частые движения, приходилось наблюдать в Бурдовке возле Хаджибеевского лимана. Ктото еще чтото видел?

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Такая тема. Живу на Балковской. Окна выходят на центр. Пару месяцев назад выходил на балкон и пару дней видел такую картину. Яркая точка начинала двигаться от Пересыпи и шла над портом, довольно медленно и так по всему побережью пока не терялась из виду. Один раз прошла над портом и пошла обратно в сторону Пересыпи. Довольно скептически к таким вещам отношусь, но это явно не самолет, похоже больше на звезду, но сильно низко для них. Может кто-то еще это видел? Или объяснит, что за фигня такая?

В том районе я видел подобное один раз (но очень давно). Мыслей много было, но в итоге я предположил, что это вертолёт. Предположения следующие:
    1. Дело было вечером и солнце было уже близко к закатку.
    2. Светящаяся точка двигалась по небу не очень высоко над горизонтом с противоположной стороны от заходящего солнца.
    3 .Копус вертолёта способен отражать солнечный свет.

9. Вверх #69
    Тяжело человеку доказать реальность, не реального ...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    Частые движения, приходилось наблюдать в Бурдовке возле Хаджибеевского лимана. Ктото еще чтото видел?
    Давно еще слыхала о том,что у них за Хаджибеевским лиманом типа базы. Так что не только в Бурдовке это видели. Рассказвал охранник с садовотческих участков,что видел несколько раз,как они взлетают. Мариновка есть такая,так в этом районе. Она как раз видна на той стороне лимана.
    Сама не видела.
    Как бы среагирывала,если пришлось встретиться? Наверно надо быть подальше от них. Неизвестно, что им надо от нас.
    Есть знакомая, которая утверждает, что была в контакте с инопланетянами и есть вшитый чип на шее.
    Верю,что она общалась, так как она была стюардессой на том самолете, про который писали, как они пропали с радаров а потом появились. Все в этом самолете видели,как рядом летело НЛО. Это было давно. Она рассказала только, что к ней и сейчас иногда приходит какой-то человек в черном. Он с ней общается, но информацию потом стирает.
    Она сказала, что устала от этих посещений. Она явно не хотела рассказывать про это. Я ее только спросила,есть ли что-то положительное от этих приходов. Она сказала, что что-то есть. Больше она никогда на эту тему не говорила, а я стараюсь на эту тему не любопытствовать.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Linker
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    Тоже самое, наблюдал движения какого то шара над горизонтом, у себя на даче (дача на Хаджибеевском лимане). Правда ето было чуть позже заката , точно небыло вертолётом отражающим солнце, повторялось очень часто причём двигалось с одинаковой траекторией. Всей семъёй наблюдали.

P.S. Мы не семъя алкоголиков или наркоманов

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Василий Тёркин
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос ко всем......
    Ваша реакция при встрече с иннопланетянином?
    Постарался бы вступить в контакт и выпросить(обменять) у них что-то из их технологий.
    Принцип Воздаяния неизменен и необратим.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    Постарался бы вступить в контакт и выпросить(обменять) у них что-то из их технологий.
    Ага, например какой-нибудь анти-гравитатор на мобильник

Если бы я встретился инопланетянами, наверное прежде всего попытался бы понять, насколько дружественно они настроены, при этом не показывая никакой агрессии или страха в их сторону.

14. Вверх #74
    Если кто-то заметит в небе что-то непонятное(похожее на НЛО) в районе Таирово прошу отписаться здесь.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Ага, например какой-нибудь анти-гравитатор на мобильник
    Он бы у них на аукционе ушел за бешенные деньги, как творчество первобытной цивилизации.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    Он бы у них на аукционе ушел за бешенные деньги, как творчество первобытной цивилизации.
    Вполне возможно. Тогда можно вообще домашний аппарат отдать, а то мобильник жалко, все-таки
    Хотя есть вариант, что все эти инопланетяне будут коммунистами и аукционов у них не будет, а еще возможно плевать они хотели на нашу историю... Но не будем о грустном

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для RGM
    конечно наблюдал НЛО и очень много раз, ведь это неопознанный летающий объект, которым может быть птица, название которой мне неизвестно
    Страж Ворот Вечного Города

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Linker
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    конечно наблюдал НЛО и очень много раз, ведь это неопознанный летающий объект, которым может быть птица, название которой мне неизвестно
    Я думаю, что если мы неизвестных нам птиц будем называть инопланетянами, то следующий наш шаг будет дегродация

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Linker Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если мы неизвестных нам птиц будем называть инопланетянами, то следующий наш шаг будет дегродация
    НЛО - неопознанный летающий объект, причем тут инопланетянин?
    это может быть любой неизвестый ПВО истребитель-невидимка американского производства
    Страж Ворот Вечного Города

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    НЛО - неопознанный летающий объект, причем тут инопланетянин?
    это может быть любой неизвестый ПВО истребитель-невидимка американского производства
    Я уже както, комуто в этой теме пытался объяснить что, даже если и есть новые самоли "невидимки", то по своей логике он должен быть максимально невидимым

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права