|
Пока не перевели. Только договорились.
Я немного спутал, на апельсины поменяли другие объекты на "Русском подворье".
http://www.newsru.co.il/israel/14may2007/podvor301.html
А, понял. Тюрьма останется на месте. Только суд переселяется. Церковь же там действует давно. Я, правда, в нее не заходил. Так что не знаю вся она используется как церковь или там что-то наперегораживали внутри.
Ладно хоть язычники не очнулись. Там прямо возле церкви, под полиц. участком - капище, кажется Дианы. От него раскопали одну колонну. А масштабные раскопки провести не могут, так как нужно ломать здание полиции.![]()
Думаю нам это объединение не даст ничего. Нашим бы церквям между собой разобраться нужно.
"Більш за все мене шокує "прощение" яке організували родині НіколаяІІ, з іконами, святістю...А кроваву неділю (воскресение) 9 січня 1905 року, чому ніхто не згадує, а Ходинку, а Першу світову?"
Советовал бы перед такими заявлениями прочитать одну из самых полных работ на эту тему э,Радзинский. "Николай Второй". Может тогда бы такой категоричности поменьше было бы. Но это ведь читать надо. Да еще и Николай москаль, а значит уже виноват, а еще и царь, а значит виноват априори. Ведь так проще, правда?
Мы из Одессы, и гордимся этим.
А у нас, как обычно - две УПЦ: Киевского и Московского Патриархатов.
И все идейные.
Николая II не за Ходынку с Кровавым воскресеньем расстреляли. Он живой для большевиков опасность представлял, даже несмотря на отречение от престола. К тому же причём к вышеуказанным событиям его семья? Кстати - его великомученником объявили?
2 adm9
Книга называется "Николай II: жизнь и смерть"
2 VLD
Спасибо за информацию. Как говорится - век живи, век учись.
Последний раз редактировалось Gerithy; 23.05.2007 в 18:12.
А помнится мне велись разговоры о создании Единой Поместной Православной церкви Украины. Остались разговорами? Не разберутся, кто из них главнее?
Київський патріархат з автокефальною зможе об'єднатись, а от московський не думаю, що захоче захоче, в них своє начальство є, яке їх не відпустить (та й не дуже вони хочуть зовсім з Москвою стосунки розривати).
Я чув, що на початку 90-х російська церква була не проти визнати незалежність української, але вмішалися політики.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки