Из последнего похождения на Тот Свет:
Лёг я, вечером после работы, на диване полежать и прикрыл глаза, решил сделать очистку кокона и зарядится жизненной энергией.
Тут почему-то моё астральное тело начало отделятся и я почуствовал эйфорию от состояния полёта. Но летать в физ. мире мне не хотелось.
Я настроился на пространство 17 аркана Таро и влетел в него.
Оказался на берегу живых возде реки Стикс. Возле берега борахтолось много народу, они кричали и просили о помощи, это были те кто недавно умер. Я смело залез в мутные воды Стикса и проталкался через густые ряды "вновь представившихся" чем дальше я отплывал от берега, тем тише становилось. Уже не было слышно голосов. На меня накатилось ощущение смерти,времени и вечности. Уже было видно другой берег- Мир Духов.
Вылез на тот берег и выбрал модель восприятия из списка возможных.
Я работаю с моделью Костяные Леса. Вокруг меня стояли деревья состоящие из человеческих костей, под ногами, также был слой костей,
В далеке я увидел человека одетого в военную форму времен 2-ой мировой войны, на спине у него висел рюкзак, кепка на голове и очки с треснувшим стеклом.
Я подошел к нему, он мне что-от сказал, типа того чтобя пригнулся так как тут фашистские снайперы недалеко. Я настроился на его и увидел некоторые воспоминания из его жизни.
Потом вернулся в своё тело.
На всё это ушло менее пяти минут.
Социальные закладки