|
Современные пионерки ))
Последний раз редактировалось SWARM; 24.02.2008 в 16:38.
Помнится меня приняли в пионеры одним из первых в классе за хорошую учебу. Только вот они не учли что вступив в пионеры мое поведение никак не изменится. На возгласы учителей "Мы тебя из пионеров исключим" они слышали в ответ - "Исключайте". Галстук гладить каждое утро мне было лень, да и мама сказала что все равно не исключат - это им всю статистику испортит. Правда исключил я себя сам - приехав в санаторий я узнал, что пионеры не все - сразу и перестал быть пионером, правда очень бысто настало 9-е мая и меня приняли опять.... за хорошую учебу (санаторий был во время учебного года и мы там не только лечились, но и учились).
Я за то, чтобы сейчас были пионеры!
Вчера или позавчера показывали по телеку как на аллее Славы принимали в пионеры,честно говоря,немножко не в тему организация под именем вождя краснокожих и первого пионера -стукачка Павлика Морозова не самый лучший пример для подрастающего поколения,да кстати для опонентов я не предлагаю воспитывать детей на примере Гари Потера и им подобным,но неужели нет какихто более интересных вещей и названий ,чем вот это тпропахшее нафталином убожество![]()
По просьбам трудящихся )))
Последний раз редактировалось SWARM; 24.02.2008 в 16:38.
Социальные закладки