афера в юбке, Боитесь наркотиков? Так не употребляйте! не вижу проблемы...
|
афера в юбке, Боитесь наркотиков? Так не употребляйте! не вижу проблемы...
Кому тут в телевизор?
афера в юбке, А Вы из куклуксклана? Придите повесте, Вы же наверняка знаете адреса молодежных клубов, так вперед. Берите с собой серебряную катану и Хаджамэ наркоманов рубить!!! Ни жалости не страха!!! Помните Вы Ахаб! И ведь кто-то дает бухло этим чертовым тварям!
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
афера в юбке, Смотри, чтоб эти свиньи не давили на тебя...
Кому тут в телевизор?
гыыыы, вспонилось "А ведь кто-то продает этим чертовым тварям выпивку..." (фильмом навеяло)
http://psyberia.ru/psyhodiary/protest - статья весьма интересная.
http://www.trimbos.nl/Downloads/English_General/Cannabis2002_Report.pdf (Исследование нашего любимого наркотика министерствами здравоохранения Бельгии, Франции, Германии, Нидерландов и Швейцарии) - если вам в облом читать (английский язык) то вот выжимка : "Ужесточение мер не снижает потребления."
Генеральная прокуратура,100% - моего друга за траву паковали уже пять раз - 100$+100$+100$+500$+1000$, а курит и курит, и пох ему, что это запрещено!"Ужесточение мер не снижает потребления."
Водка - гораздо большее зло! Я когда ее потребляю, могу избить случайного прохожего, могу имитировать гоп-стоп, разбить витрину в каком-то магазине, ВСЕМ хамлю, грублю, могу поссать посреди улицы, один раз даже наблевал в окошко "кругосветки". Я могу продолжать и продолжать... Но это во время эйфории. А на следующее утро....... Думаю эти синдромы никому не надо описывать?
Зато когда я курю траву - я добрый, внимательный чуткий молодой человек, с хорошим чувством юмора, уважением к законам, люблю людей, словом пай мальчик.
Ну и что? Какой вывод? Лучше вести здоровый образ жизни? Чушь для маменькиных сынков!
Я свои душу и тело всегда травил и травить буду, это МОЁ личное дело. Но последствия от этого это уже достояние общественности, хочет она того или нет.
МОЙ личный выбор это трава (Если делать выбор). Конечно, в идеале это ничего не потреблять. Но раз уж май майнд не может без внешних раздражителей, то пусть это будет трава - и мне веселей и окружающим спокойней.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo, А вообще таких веществ существует целая галактика...
Кому тут в телевизор?
Сколько раз в сводках передавали, что деруться из-за алкоголя в крови? НО очень редко - из-за марихуаны или проч. И то, только если выпьют...
Кому тут в телевизор?
т.е? :twisted:Сообщение от Скептик
афера в юбке, Кому надо - тот поймёт...![]()
Кому тут в телевизор?
интересно, при исполнении или за рулем - выкуривание кг травы будет тоже приветствоваться? )
Пьяные за рулем и так гасают, накуренные - тоже. А повсеместное юзание травы - хз. Сам то не употребляю уже давно. По памяти - нафик не надо. И так веселее некуда )
Разве что если хочется попереться с чего-то не смешного - тогда - конеша.
Насколько мне известно, адекватность ситуациям при использовании любых средств уходит далеко и надолго. Для идиотов, конечно же, правила и рекомендации не писаны.
Да-да, у меня талант - во всем видеть плохую сторону, я знаю )
В общем, как сами понимаете - это мое злостное ИМХО и АФАИК.
как по мне то лучше сидеть на конопле, чем пить(бухать)
Вижу цель, не вижу препятствий
как по мне - так еще лучше клей нюхать и лежать дома )
и заедать парацетамолом в больших кол-вах
Речь же не идеть об обязательном потребленииСообщение от Cheshirrrrre
просто не винтить тех кто курит, это их выбор.
Сообщение от Cheshirrrrre
и как прикольно? :twisted:
афера в юбке, а ты попробуй...
Генеральная прокуратура,
в таком случае - ужесточить меры наказания, ежели выяснится, что деяние какое противозаконное совершено в состоянии пресловутой "убитости".
Cheshirrrrre,хмм...тогда ужесточать и когда человек находится в алкогольном опьянении,но наказание ведь смягчаеться и по сей день"мол,извините за убийство. был пьян как повиан" или "извините ,накурился и так было весело его убивать" хе хе - недоработка уголовного кодекса или злая шутка природы?- ужесточить меры наказания, ежели выяснится, что деяние какое противозаконное совершено в состоянии пресловутой "убитости".
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
нет, это просто фоцизм
природа тут не при чем )
В ПДД надо ввести следующие статьи: "Ужравшись водовкою, и укурившись в драбадан с пасанчиками драпу, водитель ОБЯЗАН:
1. Сбить хотя бы 20 пешеходов.
2. Въехать в любой супермаркет города (желательно по месту проживания) на полной скорости, стараясь нанести максимальный ущерб.
3. Заехать в детский сад и смешать с землей хотя бы одну ясельную группу вместе с воспитательницей.
4. Создать не меньше 20 аварийных ситуаций, желательно с человеческими жертвами.
5. Присутствовать на ежемесячной церемонии награждения "Самый ужратый придурок месяца", "Гроза старушек, просящих милостыню", "Кровавый армагеддон пешеходов"
6. Победителю вручается ящик водки и 20 кг травы.
7. Занявшим 2-3-2039209 место - выговор с прокалыванием таллона и принудительным оттачиванием навыков в воскресенье"
во.. )
Если шоп кому почувствовать "необыкновенную легкость в теле" - надо обязательно убиццо, я - не виноват. Сам предпочитаю выпить, и тихонько добираться домой, стараясь не обблевать и не обоссать все доступное мне для обозрения пространство. Не умеешь пить - не пей, вот и вся недолга.
Если становишься животным, выпив 10 грамм водки - нахрен ее пить? )
В общем - я категорически против легалайза хоть чего-то уже. Ибо законы опять будут писать те же придурки, что и "Закон о защите прав потребителя" и выйдет ТАКОЕ, что охренеть можно.
дайте мне эти деньги и в Одессе не будет ни одного наркомана!!!!!!Сообщение от Кандрат Касьяныч
только для этого не нужны тупые, дебильные программы!
вы просто очень далеки от этого! вы не знаете что такое точка, крыша, движняки, рынок, его масштабы.... ит.д. вы все ничего не знаете!!!!!
все только слышали, и сталкивались не более чем визуально.
вы займитесь этим бизнесом, заварите кашу, проживите пол жизни в этом, поваритесь!!!!! и вы в натуре, реально корни определите!!!!
а если сильно истооков поискать хотите, можете сами попробовать, подсесть!!!!!!
а потом б..я, боритесь!!!!!! умники!
я просто злой, как можно задвигать тему, о которой ваще ни шарить!!!! также те кто ее поддерживает!!!!!
кому интересны реальные методы решения ситуации (не говорю слово "проблемы") тогда это ваще не для топика!!!!
любого желающего могу окунуть, макнуть (без негативных последствий))))) в кашу в реале,. тогда в вас иное заговорит! ))))))))))))))))))000
хрю
Социальные закладки