|
с таким же успехом можно говорить о PEUGEOT, RENAULT, SEAT, FIAT, которые по цене настолько же вплотную приближаются к немцам, как и корейцы к японцам
если уж сравнивать Huindai Santa Fe && Toyota Rav 4 то да - действительно можно и то и то купить за 40 штук
только Rav 4 за 40 штук - это 2.0 двигло и не самая крутая комплектация
а Santa Fe - извине но как минимум это авто мо'жно сравнивать с японцами, да и за 40 штук это либо 2,7 двигло или 2,2 дизель, автомат, с 18-дюймовыми дисками, в чуть ли не самой крутой комплектации
да и машины эти не совсем однокласники, Санта Фе больше по всем параметрам!
просто прикинув это 17% от стоимости старого авто
не забудь что при стоимости машины в 20000 тебе за одно КАСКО надо 1000 отдать, не говоря уже о всех первоночальных платежах, регистрации, нало га в 3% в пенсионный фонд и т.д.
вся эта фигня тебе еще в 2000-2500 выльется...
а тут еще 3000 просто за новую модель - по-моему не мало
единственно что уменьшится в цене это стоимость твоего авто через года этак 3, когда на твою машину будут смотреть как на старый ланцер, соотв. цена его (подержаного) будет меньше, если бы на рынке не появлялось новой можификации
Эээ...я видимо вначале неправильно выразился... я и имел ввиду значительное падение цены на подержаные ланцеры в старой модификации. Т.е. если я к примеру через 1,5-2 года его буду продавать, то в связи с тем, что на новую модификацию достаточно приемлемые цены, на мою модификацию падение цены будет довольно значительным.
Пробег у меня пока небольшой - 1300 км. Претензий нет. Ездит, ничего не сломалось пока. Подвеска хороша для города. На грунтовке не очень комфортна. Кресла довольно удобные, но это уже каждый по себе смотреть должен. Салон просторный для класса "С". Штатная резина шумновата, но в остальном хороша по-моему. Из недостатков выявил немного неудачный поток воздуха из верхних дефлекторов - кондиционер дует на руки, а не на лицо. Наверное потому что у меня руль в верхнем положении, на менее крупногабаритных пользователей расчитано. Так, в общем. Если интересует что-то более конкретное - спрашивай.
Сегодня знакомый предложил забрать его mazda 3 2.0 в полной комплектации ((климат, диски, 6 подушек, обвес, + 2 колеса + музыка + сигнализация)) на механике. Машине 3 года. Была на сервисном обслуживании (но это не так принципиально). Режим езды: 30% - город 70% - трасса. Хозяин - не гонщик... денег просит 17000 .... что скажете ув. форумчане? Стоит ли овчинка выделки, в смысле стоит ли все таки смотреть на б/у высокого уровня, если можно взять новое, но попроще?
Последний раз редактировалось rider13; 21.05.2007 в 17:32.
75000, но последний год ездила не очень много - офисная работа. продает по причине покупки более дорогой
Социальные закладки