|
все намного хуже чем я подумал...
а то что в первом сообщении телефон продавца написан ничего страшного??
а то что гугл это самый крупный поисковик известно?
а что такое поисковик вообще вам известно?
ссылка исключительно в ознакомительных целях,для поддержания разговора, и на в коем образе я не становлюсь на сторону легальных наркотиков, так как наркотики это плохо, понятненько?
Вижу цель, не вижу препятствий
Были бы Вы топикстартером или могли бы убрать телефон из объявления - я бы Вас попросила - Вам же понятно это? Моё мнение насчёт телефона можете прочесть выше.
Гугл можно сравнить с обществом, где всякие люди, ничего более.
Да-да, иными словами: "я не такая, я жду трамвая, наркотики - это плохо, но вот вам ссылка на другую ссылку, где распространяют наркотики"
П.С. Ваш минус мне в репутацию погоды не сделает.
Запомните, молодой человек, мнение не только высказывают, но и обосновывают, это в правилах хорошего тона.
П.П.С. Ветки объединили? *топикстартера - пользователя с объявлением.
Последний раз редактировалось Koska; 07.03.2010 в 11:02.
True love is not about perfection.
кстати я не одну ссылку предоставил, а примерно 123 000
гугл это не общество, не путайте с одноклассниками, это поисковая система
не вижу аналогии, откровенно говоря, между поисковой системой, и обществом
все равно что сравнить кий с отверткой
Это я могла выразиться иначе. Тут скорее "интернет", но не суть важно, принцип один.
Ладно, смотрите: в интернете полно сайтов, как в обществе - людей. Люди разные - сайты разные, среди прочих есть белые сайты, есть сайты с запрещённой тематикой, как раз такие, как которые Вы даёте ссылку.
не уберу из принципа, не вижу ничего плохого в этой ссылке на поисковую систему,это наглядный пример,показывающий что проблема имеет место быть(тем более на конкретные сайты "где купить" я ссылок не давал)
если в этой же системе написать "изготовление бомбы" откроется 186 000 страниц, в которых можно найти инструкции,уж простите не я это придумал
четко где найти написанно в первом посте, и наклеенно на каждой остановке вместе с обьявлениями о продаже шкафа
и вообще поздно уже(или рано) мне вставать в 7 утра и ехать за 100 км от одессы с водителем у которого опыта практически нет
Последний раз редактировалось Koska; 07.03.2010 в 11:03.
нет я так не решил
а может вы из конторы и дело шьете?
если я нарушаю правила, то тогда пусть модераторы исправят ошибку и дадут мне предупреждение,хотя не вижу причин,ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ССЫЛКА В ГУГЛ
знаете что помимо смесей есть еще и таблетки,эффект от которых намного превышает ожидания,стоит дешевле нелегального экстези почти в два раза, и прет в два раза дольше, подозреваю так же как и барбитура из аптеки, которая понижает или повышает давление
http://www.google.com.ua/search?hl=r...%D0%B8&spell=1
вот пожалуйста, гугл в помощь так сказать)))
продается там же где и травка
я вам больше скажу... есть еще легальный кокаин и легальные колеса...
а на счет травы - так там такая жестокая химия.... она ничего общего не имеет с обычной травой... это сорняки обработанные химикатами... полное убийство мозга и организма... уверена что лавочку скоро прикроют.
Социальные закладки