|
Лично я бы запретила парикмахершам иметь накладные ногти!!!
Это так противно: когда она наносит тебе на волосы бальзам, и ты кожей головы чувствуешь ее когти! ФФУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я искала хорошего парикмахера наверное лет 10.... В конце-концов нашла, я к ней приехала договариваться насчет прически на свадьбу. С тех пор, езжу только к этой женщине, у нее стрижется мой муж, наши родители, знакомые наших родителей, мои знакомые - все перешли к ней. Она чувствует волосы, знает, что тебе нужно.
В последний раз, неделю назад - я пришла к ней с кардинальным решением поменять свой имидж... Она мне рассказала обо всех плюсах и минусах - и подстригла так, как я хотелаТеперь меня комплиментами обсыпают на каждом шагу - и помолодела, и цвет волос такой красивый (хотя я не красилась), и такая вся-растакая
![]()
В общем кому нужны координаты - с удовольствием поделюсь. Мастер она универсальный, стрижет как мужчин, так и женщин. У нее куча наград есть. Недовольных еще не было.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Саш. помолодела ? Это в 21 год то?
Да, помолоделаПосвежела то есть
А если я каре подстригу, или "под мальчика" мне можно будет лет 16 дать![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я думаю, что нужно ходить только к своему парикмахеру, но их нужно периодически менять. Для того , что бы поменять стиль, цвет, имидж.
Так будет лучше для тевя
Quarantine, сбрось мне в личку координаты мастера! Я тоже хочу выглядеть на 16 лет.![]()
Абсолютно согласна. И, по -моему, дело не в стом, что матстера заест совесть, а в том, что настоящий МАСТЕР никогда не отпустит клиента если тот не доволен его работой! Мы все люди, а не машины, можем ошибаться, но, повторюсь, мастер всегда хочет,ч тобы клиент остался доволен. Просто часто мы сами молчим, как партизаны, а потом выйдя из салона начинаем "бурчать" ""не то, руки не оттуда ростут и т.д." Каждый клиент имеет право на качетвенную услугу и не надо стесняться говорить о том, что вы не очень довольны. У меня есть подруга которую четыре раза перемывали- укладывали, пока не получился тот результат, который она хотела.
это совершенно нормально - укладки, стрижки с длинными ногтями. кроме того - парикмахеру так удобней стричь; я сам отращивал именно для работы ногти и никто не жаловался. это ж не массаж делать. если мастер все аккуратно делает - то почему бы и нет. что - запрещать девушке быть девушкой и носить длинные ногти только потому, что оона выбрала себе эту профессию.
вон я слышал, что даже массаж умудряются с длинными ногтями делать - чего уже парикмахерам))
А вот мне это крайне противно
![]()
И мне. А уж косметологи с длинными ногтями - это вообще нонсенс.
Подолью немного грязи отечественным парикмахерам.
Слышал от знакомой. Пошла она как-то в парикмахерскую. Ну стрижется и тут парикмахер поднимает с пола пучек волос и кладет на стол. Та спросила к чему это, на что был ответ, что они делают из волос кисточки! Даже конкурс будет проводиться по этому поводу. А вы бы хотели, чтобы из ваших волос делали кисточки?
ну я четсно говоря не против)))
а вообще наказать парикмахера можно. после того, как одна леди подстригла меня мягко говоря неудачно я зашла к ней после посещенияд ругого парикмахера (а салон был не из самых плохих) и сказала - Помните? а вот смотрите, что со мной сделала маша,вася,петя (нужное выбрать). ей было мягко говоря не по себе. хотя может другой было бы пофиг
но помните кжадый рза когда идете к парикмахеру, он/она могут сделать все на высшем уровне - просто их и ваш взгляд могут не совпадать (даже при банальной покраске волос или "подровняйте мне концы")
Социальные закладки