Вы бы фото сделали.
Я не спец по бугам, но думаю так былоб проще распознать проблему.
|
Вы бы фото сделали.
Я не спец по бугам, но думаю так былоб проще распознать проблему.
Даа...долго ждать.
Мои может дней 5ть стоят.
Вянут если открыть пакет на долго, а если не открывать, то все торчком.
А какого цвета Ваша красота?
На первой страничке посмотрите....розовая...у меня тоже так бывает, значит не надо открывать, я просто ставлю стакан с водой и черенками в пакетик с ручками из Сельпо, например, что висят для бесплатного пользования, они прозрачные и тонкие , я завязываю ручки пакетика не до конца...оставив широкую щель....чтобы воздух циркулировал...и нет проблем с проветриваеим...открывай, закрывай.....Мои пока стоят в земельке...я поставила их так, чтобы солнышко прогревало землю...а сверху- тень....посмотрим...может примутся...
Если мои укоренятся, попробую с кем то махнуться на другой цвет. Хотя, малиновые буги сейчас уже никого не интересуют)
Ну, если укоренятся, я не откажусь взамен от розовой =))
А белой, белой ни у кого нет???
Мой оранжевый на солнечном окне стал каким-то бледно-розовым(((
Ура, товарищи. Моя буга спустя 2,5 недели нарастила каллюс. Что то я даже и не ждала такого быстрого результата.
Правда, пока наросты появились на одной из трёх, две остальные молчат.
Прочитала в одном "умном" журнале, что эта растюха по фен-шую деньги в дом приноситВот тоже хочу такой красоткой обзавестись, а нигде не могу найти... Может кто поделится или подскажет где разжиться?
Возник вопрос. Когда лучше делать обрезку, осенью или весной?
В инете довольно противоречивая инфо на эту тему.
Обрезаю весной, вернее в феврале, после пересадки, побеги новые очень быстро растут, на них цветы и появляются. Получается пышный куст. Зимой она у меня чаще всего лысая стоит.
Вот, я о том же, все обрезают по разному =)
Покупала в марте, она у меня не цвела, вот и не знаю, когда она бутоны закладывает.
А у меня наоборот, всю зиму цвела, а весной и летом ни одного цветочка не было.
На самом деле, ее можно обрезать как весной так осенью, так в любой инфе пишется.Цветение зависит от условий содержания (освещение,температурный режим,полив и подкормки)У меня она стоит на подоконнике почти целый день под прямыми лучами,а зимой у открытого окна (на проветривание).Окна я не закрываю весь год.С весны начинаю подкормки для цветущих.Листья при этом гонит огромные и цвела за лето дважды.Заметила, что цветение еще зависит от частоты подкормок.А осенью, когда начинает лысеть, волей неволей рука тянется обрезать.
Социальные закладки