Тема: Жалобы/предложения по работе ФОНДА

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 695
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну по поводу корма - спросите в приюте. Мишель, Вы же часто бываете там, узнайте у врачей, почему такая дискриминация.
    И кто говорит, что ослабленным собакам дают плохой корм? Кантри Велл - вполне нормальный корм по мнению врачей опять же. Им виднее.
    Вы считаете,врачи будут против хорошего корма для собак?!Не думаю,это решение того,кто оплачивает корма...И врачи тут ни при чем.Это и есть дисриминация

2. Вверх #62
    Санитар леса
    Каждый имеет право на свое мнение, которое и высказывает. Зачем что-то удалять??? А ругаться - действительно ХВАТИТ!! Кому интересно ,может посмотреть отчеты по фонду
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=717582&d=1262644623
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=786112&d=1265188411
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в конкретный момент времени спросили чем помочь - были больные кошки-врачи заказали для них корм. Кто знает - может, тяжелых собань тогда не было? Теперь уже и Немецкий приют проходит по делу симпатии к кошкам?

4. Вверх #64
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Вы считаете,врачи будут против хорошего корма для собак?!Не думаю,это решение того,кто оплачивает корма...И врачи тут ни при чем.Это и есть дисриминация
    Я еще раз повторю свой пост
    В Кошкином доме сейчас сидят ослабленные, послеоперационные кисы. Когда зашел разговор о том, чем лучше помочь сейчас приюту, врачи в один голос попросили купить для этих кис именно КАЧЕСТВЕННЫЙ корм (мы даже взяли корм для котят - он более калорийный), чтобы подкормить кис и чтобы они набрали вес.
    Что касается кормов типа АРА, 4 лапы и Дарлинг - у кошек от них частые поносы, они плохо набирают вес.
    Стандартный корм для кормления в приюте это Кантри Велл.
    Если кто-то выражает НЕДОВЕРИЕ лично мне, я настоятельно рекомендую позвонить в приют и уточнить ситуацию у врача Ольги (врач Кошкиного дома) и Валерия Евгеньевича Знамеровского.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #65
    User banned
    Посмотрела отчеты... Кстати в первый раз, я денег в фонд практически не сдаю, только на конкретных животных, и не потому что не доверяю, а потому что самой не хватает, на мне висит несколько.
    Что можно сказать...
    Я считаю, что слишком много денег уходит на передержки в клиниках котят, которым нужно просто прогнать блох и глистов. Но кто виноват? Надо искать дешевые передержки.
    Юль, ЛИЧНО ТЕБЯ, я уважаю, ты хороший человек, хоть и кошатница)))))))
    Только, разве в приюте нет послеоперационных ослабленных собак?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ну раз счет начался
    кого последним зря держали в клинике?
    Фила, Марту?

Мишель
    а ведь я уже поднимала эту тему..и вам нужна была передержка недорогая..когда вы клеили инфо о стерилизации -вы поклеили хотя бы одну объявку о поиске передержек?

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ну раз счет начался
    кого последним зря держали в клинике?
    Фила, Марту?

Мишель
    а ведь я уже поднимала эту тему..и вам нужна была передержка недорогая..когда вы клеили инфо о стерилизации -вы поклеили хотя бы одну объявку о поиске передержек?
    Я поклеила, и о поиске передержек, и наши о стерелизации, только толку нет...
    Недорогая передержка для собаки, и для кошки - это разные вещи. Собаки большие, их надо выгуливать...
    И я поклеила их по своей инициативе, но я ДОЛЖНА была их клеить? Я отвечаю за передержки? Я вобще новый человек, и пытаюсь разобраться в ситуации.

8. Вверх #68
    Большое сердце
    По трехцветной кошке Асе, подобранной мной на Краснова: отнесла ее около 14.00 субботы на Рабина, забрала в 9.30 воскресенья. Что по ней сделано: в клинике измеряна температура, посветили насчет лишая, обработали моим же препаратом, корм, пеленка мои - вот эти 1/2 суток стоили 94 грн (и это со скидкой!). Все оплачено, долгов нет. Кошка простерилизована в приюте - думаю забрать в выходные, т.к. ситуацию с пристройством решаю.

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Юль, ЛИЧНО ТЕБЯ, я уважаю, ты хороший человек, хоть и кошатница)))))))
    Только, разве в приюте нет послеоперационных ослабленных собак?
    Я не кошатница, я человек - который одинаково любит и жалеет всех животных, попавших в беду. Или привести в пример Умку, спаниеля Малыша, Герду и многих других?
    У приюта на данный момент ЕСТЬ корм на собак, т.к. деньги на этот корм выделяет город. а вот на кошек город НИЧЕГО не выделяет, ибо кошки не входят в городскую программу стерилизации. Но бедные кошки не занют, что программа обошла их стороной, их продолжают возить в приют - и немало, и эти кошки тоже хотят кушать.
    Поэтому когда я спросила у врачей приюта -ЧТО СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО СРОЧНО?- я получила ответ "Нужны ХОРОШИЕ корма для кошек, физраствор, глюкоза и шприцы ". Лекарства, которые мы привозим, идут на всех животных приюта, никто не делит их.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #70
    я еще раз повторю вопрос -какие из кошек видели на передержке в клинике за счет фонда неоправдано долго?

11. Вверх #71
    User banned
    Я не знала, что кошки не входят в финансирование.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    я еще раз повторю вопрос -какие из кошек видели на передержке в клинике за счет фонда неоправдано долго?
    Консервочка, это вы мне вопрос задаете? Посмотрите что написала оса, какая разница, как долго они там находятся, дорого!!!! Заплатить за меньше чем сутки, 94 гривны, это нормально?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Консервочка, это вы мне вопрос задаете?
    неа
    это вопрос о необоснованности растрат

14. Вверх #74
    User banned
    Ладно, давайте лучше делать свое дело, а то животинки страдают. Я завтра забераю с передержки собаку, и везу на стерелизацию в приют. На нее объявка только 8 числа выйдет.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna

По умолчанию Сегодня

Отвезла Ане Кирюшеньке 200грн. из фонда и 50грн. от себя.
    К сожалению пофоткать не получилось, т.к. собаня в это время все еще была на операции. Бедняга
    Договорились это сделать к концу недели.
    Ане огромнейшее спасибо
    Забрала из приюта 2-х кошек после стерилизации и отвезла к Вымпелу.
    Оставила в приюте кулек с подстилками.
    Была в Даре, оставила для Марты 300грн. из фонда и 50грн. от себя.
    Спасибо Джулиан за денюжку!

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    эти котята могут быть носителем смертельных вирусов. На глаз такое определить невозможно. После того, как у Джулиан дома были больные Бонни и Батлер - ей пришлось колоть вакцину своим остальным котам. Это сильнодействующее лекарство им здоровья не прибавило

Можно попытаться сдать в квартиру/дом на передержку лишайных и / или вирусных котят. Только как быть с животными, которые уже там живут? Мы ж вроде договорились любить всех одинаково?
    Я поняла, вы немного не поняли, о чем я говорю. Эта тема, в любом случае, должна обсуждаться не тут.
    КИРЮШЕНЬКА, а что с той собачкой, которую мой муж возил на операцию? Ее что, усыпили?????

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Отвезла Ане Кирюшеньке 200грн. из фонда и 50грн. от себя.
    К сожалению пофоткать не получилось, т.к. собаня в это время все еще была на операции. Бедняга
    Договорились это сделать к концу недели.
    Ане огромнейшее спасибо
    Забрала из приюта 2-х кошек после стерилизации и отвезла к Вымпелу.
    Оставила в приюте кулек с подстилками.
    Была в Даре, оставила для Марты 300грн. из фонда и 50грн. от себя.
    Спасибо Джулиан за денюжку!
    А ты во сколько была? И чего мы не встретились?

18. Вверх #78
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    эти котята могут быть носителем смертельных вирусов. На глаз такое определить невозможно. После того, как у Джулиан дома были больные Бонни и Батлер - ей пришлось колоть вакцину своим остальным котам. Это сильнодействующее лекарство им здоровья не прибавило

Можно попытаться сдать в квартиру/дом на передержку лишайных и / или вирусных котят. Только как быть с животными, которые уже там живут? Мы ж вроде договорились любить всех одинаково?
    Смертельные вирусы у котов и в клинике так просто не определишь.Иногда,должно пройти очень много времени,чтобы этот вирус проявился.Или нужно сдавать анализы по методу ПЦР на носительство этих вирусов,которые отправляются в Киев и стоят очень дорого.А,если у котов выраженное вирусное заболевание,то для других котов они являются 100% заразными.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Леся, скажи, сколько денег из переданных тебе, ушло на корм опекунам и счета на Франко, а?
    100 тебе отдала зоря ( это не в фонд, это Алена отдавала мне денюжку)
    200 от Тарвана и 100 от Мистерии. Из этих денег 200 были переданы на Джека (мишель платини) и 100 на алабайку.
    У меня на руках только 50 гривен от зори.
    Так что будь справедливой.
    Я НЕ ПОНЯЛА???????
    у меня на руках было 400 грн.
    200 тарван+ 100 мистерия+100 зоря
    МИСТРЕРИЯ дала 50 на АЛАБАЯ и 50 в фонд.
    ТАРВАН 50 АЛАБАЙ-150 фонд
    100 зоря тебе долг

Я отдала Мишель 200 на Джека, 100 в ДАР и 100 тебе ,но потратив 50 на голодных собак, попавшихся по дороге, попросила 50 перекинуть тебе на телефон.
    ИЛИ НЕ ТАК???????????

20. Вверх #80
    Честно говоря прочитала все страницы и я в полном шоке! (мягко говоря)
    Я конечно тоже не очень давно здесь, а всего лишь с июля 2009 года, но за это время успела почти со всеми познакомиться и спасти не одно животное.
    На счет денег и фонда, это полный абсурд во обще!!!
    Деньги всегда выделялись в первую очередь на животных, которые нуждаются в скорой помощи, да это было конечно не по 1000 грн., но все равно 100-200 грн. На счет кошек и собак тут ни какой разницы нет и не может быть!
    Теперь о клиниках! После того как я побывала в Даре(Леся ты меня конечно прости), но там просто антисанитарные условия и не проветриваемое помещение, я уже не говорю об ужасном запахе, который в кликах должен отсутствовать. В клинику подобранных животных по-любому нужно отвозить на пару дней, для элементарного осмотра, Лично я не могу к себе в дом с улицы кого-то притащить. У меня в одной квартире 3 котяврика не привитых, из-за разных причин, а во второй квартире кот и кошка, которая только что родила. На даче живут 2 собаки и еще одну я туда тоже не могу привезти. И у каждого кто находится здесь на в скорой в квартире не по одному животному, даю 100% гарантию. У Юли их 5! И еще надеюсь ни кто не забыл ту страшную историю с Бонни и Батлером! Думаю, что лучше заплатить за лишние пару дней в клинике, чем принести домой смерть для животных!

Вот сейчас котенок Фил...он очень болен и в свои 1.5 года выглядит как 6 месячный котенок, вот кто согласится взять его к себе в дом и лечить?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права