|
Каждый имеет право на свое мнение, которое и высказывает. Зачем что-то удалять??? А ругаться - действительно ХВАТИТ!! Кому интересно ,может посмотреть отчеты по фонду
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=717582&d=1262644623
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=786112&d=1265188411
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
в конкретный момент времени спросили чем помочь - были больные кошки-врачи заказали для них корм. Кто знает - может, тяжелых собань тогда не было? Теперь уже и Немецкий приют проходит по делу симпатии к кошкам?
Я еще раз повторю свой пост
В Кошкином доме сейчас сидят ослабленные, послеоперационные кисы. Когда зашел разговор о том, чем лучше помочь сейчас приюту, врачи в один голос попросили купить для этих кис именно КАЧЕСТВЕННЫЙ корм (мы даже взяли корм для котят - он более калорийный), чтобы подкормить кис и чтобы они набрали вес.
Что касается кормов типа АРА, 4 лапы и Дарлинг - у кошек от них частые поносы, они плохо набирают вес.
Стандартный корм для кормления в приюте это Кантри Велл.
Если кто-то выражает НЕДОВЕРИЕ лично мне, я настоятельно рекомендую позвонить в приют и уточнить ситуацию у врача Ольги (врач Кошкиного дома) и Валерия Евгеньевича Знамеровского.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Посмотрела отчеты... Кстати в первый раз, я денег в фонд практически не сдаю, только на конкретных животных, и не потому что не доверяю, а потому что самой не хватает, на мне висит несколько.
Что можно сказать...
Я считаю, что слишком много денег уходит на передержки в клиниках котят, которым нужно просто прогнать блох и глистов. Но кто виноват? Надо искать дешевые передержки.
Юль, ЛИЧНО ТЕБЯ, я уважаю, ты хороший человек, хоть и кошатница)))))))
Только, разве в приюте нет послеоперационных ослабленных собак?
ну раз счет начался
кого последним зря держали в клинике?
Фила, Марту?
Мишель
а ведь я уже поднимала эту тему..и вам нужна была передержка недорогая..когда вы клеили инфо о стерилизации -вы поклеили хотя бы одну объявку о поиске передержек?
Я поклеила, и о поиске передержек, и наши о стерелизации, только толку нет...
Недорогая передержка для собаки, и для кошки - это разные вещи. Собаки большие, их надо выгуливать...
И я поклеила их по своей инициативе, но я ДОЛЖНА была их клеить? Я отвечаю за передержки? Я вобще новый человек, и пытаюсь разобраться в ситуации.
По трехцветной кошке Асе, подобранной мной на Краснова: отнесла ее около 14.00 субботы на Рабина, забрала в 9.30 воскресенья. Что по ней сделано: в клинике измеряна температура, посветили насчет лишая, обработали моим же препаратом, корм, пеленка мои - вот эти 1/2 суток стоили 94 грн (и это со скидкой!). Все оплачено, долгов нет. Кошка простерилизована в приюте - думаю забрать в выходные, т.к. ситуацию с пристройством решаю.
Я не кошатница, я человек - который одинаково любит и жалеет всех животных, попавших в беду. Или привести в пример Умку, спаниеля Малыша, Герду и многих других?
У приюта на данный момент ЕСТЬ корм на собак, т.к. деньги на этот корм выделяет город. а вот на кошек город НИЧЕГО не выделяет, ибо кошки не входят в городскую программу стерилизации. Но бедные кошки не занют, что программа обошла их стороной, их продолжают возить в приют - и немало, и эти кошки тоже хотят кушать.
Поэтому когда я спросила у врачей приюта -ЧТО СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО СРОЧНО?- я получила ответ "Нужны ХОРОШИЕ корма для кошек, физраствор, глюкоза и шприцы ". Лекарства, которые мы привозим, идут на всех животных приюта, никто не делит их.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я еще раз повторю вопрос -какие из кошек видели на передержке в клинике за счет фонда неоправдано долго?
Я не знала, что кошки не входят в финансирование.
Ладно, давайте лучше делать свое дело, а то животинки страдают. Я завтра забераю с передержки собаку, и везу на стерелизацию в приют. На нее объявка только 8 числа выйдет.
Отвезла Ане Кирюшеньке 200грн. из фонда и 50грн. от себя.
К сожалению пофоткать не получилось, т.к. собаня в это время все еще была на операции. Бедняга
Договорились это сделать к концу недели.
Ане огромнейшее спасибо
Забрала из приюта 2-х кошек после стерилизации и отвезла к Вымпелу.
Оставила в приюте кулек с подстилками.
Была в Даре, оставила для Марты 300грн. из фонда и 50грн. от себя.
Спасибо Джулиан за денюжку!![]()
Смертельные вирусы у котов и в клинике так просто не определишь.Иногда,должно пройти очень много времени,чтобы этот вирус проявился.Или нужно сдавать анализы по методу ПЦР на носительство этих вирусов,которые отправляются в Киев и стоят очень дорого.А,если у котов выраженное вирусное заболевание,то для других котов они являются 100% заразными.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я НЕ ПОНЯЛА???????
у меня на руках было 400 грн.
200 тарван+ 100 мистерия+100 зоря
МИСТРЕРИЯ дала 50 на АЛАБАЯ и 50 в фонд.
ТАРВАН 50 АЛАБАЙ-150 фонд
100 зоря тебе долг
Я отдала Мишель 200 на Джека, 100 в ДАР и 100 тебе ,но потратив 50 на голодных собак, попавшихся по дороге, попросила 50 перекинуть тебе на телефон.
ИЛИ НЕ ТАК???????????
Честно говоря прочитала все страницы и я в полном шоке! (мягко говоря)
Я конечно тоже не очень давно здесь, а всего лишь с июля 2009 года, но за это время успела почти со всеми познакомиться и спасти не одно животное.
На счет денег и фонда, это полный абсурд во обще!!!
Деньги всегда выделялись в первую очередь на животных, которые нуждаются в скорой помощи, да это было конечно не по 1000 грн., но все равно 100-200 грн. На счет кошек и собак тут ни какой разницы нет и не может быть!
Теперь о клиниках! После того как я побывала в Даре(Леся ты меня конечно прости), но там просто антисанитарные условия и не проветриваемое помещение, я уже не говорю об ужасном запахе, который в кликах должен отсутствовать. В клинику подобранных животных по-любому нужно отвозить на пару дней, для элементарного осмотра, Лично я не могу к себе в дом с улицы кого-то притащить. У меня в одной квартире 3 котяврика не привитых, из-за разных причин, а во второй квартире кот и кошка, которая только что родила. На даче живут 2 собаки и еще одну я туда тоже не могу привезти. И у каждого кто находится здесь на в скорой в квартире не по одному животному, даю 100% гарантию. У Юли их 5! И еще надеюсь ни кто не забыл ту страшную историю с Бонни и Батлером! Думаю, что лучше заплатить за лишние пару дней в клинике, чем принести домой смерть для животных!
Вот сейчас котенок Фил...он очень болен и в свои 1.5 года выглядит как 6 месячный котенок, вот кто согласится взять его к себе в дом и лечить?
Социальные закладки