Елки-палки!!! Сплошь святость проявляется снова среди народа...![]()
А я вот люблю пива попить! А иногда напиваюсь! И точно знаю, что таких - много. Так что не шифруйтесь!![]()
Елки-палки!!! Сплошь святость проявляется снова среди народа...![]()
А я вот люблю пива попить! А иногда напиваюсь! И точно знаю, что таких - много. Так что не шифруйтесь!![]()
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Могу позволить себе напиться в компании подружек...но напиться конечно не так что б вообще не ходить или ползать... просто хорошо выпить...
Последний раз напилась оочень сильно когда мне было помоему лет 15...потом утром как вспомнила как глупо и не красиво выглядела...очень долго и капли в рот не брала...а теперь просто не пью очень много...и непереношу водку!!!![]()
а вообще пьяная женьщина это не красиво...но слегка выпившая это не плохо!
и мужчины не думайте что на вас в стельку пьяных смотреть очень большое удовольствие!!!![]()
Женщина -кошка
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
А я неговорю что я святой...Я пиво тож люблю,и могу выпить много,но только в хорошей компании, и под хорошую закусочку( имею в виду ...Таранька, Раки, Сулугуми, и т.п)
Но поведение пьяной девушки и пьяного мужчины отличаются....Сообщение от Pheobe
Отдыхать,а не напиваться до сосотояния "на бровях"![]()
А если не может контролировать себя.....то напиваться дома![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
К пьяным женщинам (да и к мужчинам) отношусь нормально! Самое главное, чтоб человек в алкогольном опьянении не делался агрессивен-это опасно для окружающих.... А так... ну укушалалась дама, слегка не рассчитала, ну бывает!))) Сама иногда могу насвинячиться!
ЗЫ алкоголизм неприемлю ни женский, ни мужской! Жуткое явление!!!
Последний раз редактировалось Ангелок; 19.02.2007 в 11:16.
Количество выпитого важно, но если это не вредит, то почему бы и нет. Цитата " Пьяная женщина доступна" мне кажется, не правильна. Все зависит от настроения и желания женщины)))
Это смотря какая пьяная девушка. У некоторых в такие моменты блестят глазки и розовеют щечки, они становятся более свободными и раскованными - говорят, что думают и делают, что хотят. С такими девушками очень приятно находиться рядом.
Бывают, конечно, и другие варианты. Раздражают дико пьяные слезы или бесконтрольная агрессия.
Так что отношение двойственное.
главное чтоб человек был хорошим...
так это ты говоришь не о пьяных, а о слегка подвыпившихСообщение от Gorod
![]()
У меня есть подруга, когда она выпившая... с ней и общаться становится интересно.А так, человек полный комплексов, тем более, когда её не знаешь...
![]()
А вообще я пьяных не люблю... хотя люди разные бывают, кто агрессивный, кто добрый, кого на любовь тянет. Я пьяная отвратительна,злая, и "быковать" начинаю, поэтому не пью... а чуть выпиваю. Т.к. примерно представляю, как я выгляжу со стороны, честно говоря, на утро вспоминаешь, ощущение стыда отвратительно...
![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
А я вот терпеть пьяных девушек ровно как и пьяных МЛ не могу.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Если мы говорим о пьяных, то это пьяные. Бессвязная речь, отсутствие координации в движении, перегар и т.п. Это соответствует Женственности? Очарованию, хрупкости, изяществу, тонкому аромату ЖЕНЩИНЫ и т.п.? Безусловно, у каждого мужчины свои предпочтенияСообщение от unique
![]()
Последний раз редактировалось Акулина; 19.02.2007 в 13:18.
Не нравятся девушки и женщины, злоупотребляющие спиртным! ИМХО соответсвенно секса с пьяной девушкой или женщиной у меня быть не может.
ТочноСообщение от ТТТТТТТТ
. Именно это и я имела в виду, когда говорила, что легкое опьянение может придать сексуальности.
50 гр хорошего французского коньяка в сочетании с шоколадом вряд ли испортит аромат из нежных устСообщение от -My-
.
Последний раз редактировалось Акулина; 19.02.2007 в 23:02.
Вот иногда пьяные девушки очень дажде кстати.
Если бы они появлялись только тогда это нужно.
А чем они кстати?Сообщение от КостичЪ
В давние годы, когда это имело смысл, практиковал немного вина перед встречей с девушкой вместе с подтягиваниями и отжиманиями от пола (не на износ, конечно) - способствовало выбросу адреналина, снятию напряжения и в конечном итоге успеху. Не уверен, но подозреваю, что женщины устроены похожим образом, по крайней мере одного со мной биологического вида - слабая доля спиртного не мешает общению, а наоборот. Хотя бывают исключения. Моя одноклассница, например, засыпала после бокала шампанского...
Пиво не рекомендую по причине слабоустранимого запаха. Много алкоголя не советую тоже из-за потери дееспособности, причем с обеих сторон. У женщины должна быть в любви и духовная роль, иначе она становится резиновой куклой (в общем, на любителя).
По мне, с умной девушкой заниматься сексом не только приятно, но и интересно (с). Как может бытъ пьяная умной? Умная пьяной, наверное, да.
Пьяную девушку хочется накормить, умыть под струей холодной воды, послатъ на..., завернуть в одеяло - по ситуации, но никак не уложить в постель.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 19.02.2007 в 17:36.
Социальные закладки