Да, по ходу дела темка полезная для народа. Вот если б еще фотофакты выставлять недобросовестных мастеров... ) А то ведь может быть, что какая-то мелочь не понравилась в мастере, и он тут.) А так народ увидит, каких он там сюрпризов натворил.))
|
Да, по ходу дела темка полезная для народа. Вот если б еще фотофакты выставлять недобросовестных мастеров... ) А то ведь может быть, что какая-то мелочь не понравилась в мастере, и он тут.) А так народ увидит, каких он там сюрпризов натворил.))
to be continued...
Ой,давно я у вас не была...
эт прям про моего очередного рукожопого Валеру.посоветовали тут на форумекак-пец....завтра выложу фото вывалившихся резеток.жалко что нет фото как он мне провода на потолке искал.я когда голову подняла.просто сознание чуть не потеряла: потолки(8 кажется дыр)просто тупо молотком расфигачены,и ригеля так же побил..все вкривь-вкось,не по уровню,а резетки,некоторые и на пене держуться
и вроде лет уже-подсраку,можно ж было уже и научиться
ввот что с такими делать.ходит,ждет денег еще,а я чем дальше.тем больше желание его прибить(прости,Господи!)
вот шо делать?а?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
ХИ-хи!
Ну мой муж чуть набуцкал этого Артёма в его же машине.
Вот нашла его фотку,чуть позже кину в тему.
Viel Gluck
мда... хорошая темка... а нет случайно темки про черных работодателей??? которые не платят по 3 месяца, морозятся типа дела и все такое.... и ещё могут закрыть в квартире весь инструмент и сказать: " А кто ты такой, красавчик?? я тебя вообще не знаю."
Ребята,Вам не сюда !
Viel Gluck
Тогда будь в теме по теме )))
Viel Gluck
...ну наверно хотели подешевле?Вот и результат плачевный! Претензия,не к Вам.Но когда говоришь цену все хотят очень дешево,а человек который тратит на хороший инструмент деньги и иногда за счёт этого и делает быстро....то тогда некоторые индивиды говорят что мы столько не зарабатываем.Упакованный мастер инструментом и с ровными руками,очень дёшево брать не будет!
Последний раз редактировалось DominaS; 06.04.2011 в 23:09.
Социальные закладки