|
Загружайте фото малыша в альбом vk.com/smil_casting, если зарегистрированы ВК(тогда будет связь через контакт), если нет , то мне на почту [email protected] (соответственно связь по почте, либо присылайте контактный номер, если Вам удобней) и обязательно на выбранном ресурсе укажите ФИО ребенка, возраст и рост. Спасибо![]()
Подскажите, пожалуйста, может кто-то в курсе, может нужны девочки 12 лет на фотосессии, кастинги и пр.? Дочь занималась с 5-ти лет танцами и принимала участие в работе детского театра мод "Антошка", ей это очень нравилось. Кстати, попали туда "не по связям" (нас отобрали с любительской фотографии, присланной в журнал "Антошка"). В настоящее время учится в детской театральной школе по двум направлениям: театральное и музыкальное (3-ий класс фортепиано и вокал). "Антошку" уже переросли по возрасту, но оставлять любимое дело ребенок не хочет, а кто имеет детей этого возраста меня может понять, что "занять" их чем-то почти невозможно, нужно, чтобы они сами этого очень хотели. Куда можно обратиться?
Поищите детские модельные агентства )) есть такие. Могу узнать про одно, одноклассница мужа руководит модельным для детей.
Наверняка, там есть выходы на всякие съемки..
О, и нам расскажите про агенство. Очень ждём.
Извините за задержку
7701104 Инна Гузенко
Девочки, Международная Ассоциация Детского Телевидения «Симба» г.Киев приглашает детей 4-16 лет на интересные занятия (актёрское мастерство, сценическая речь, гримм, видео класс, психология) и телесъёмки. В Одессе был открыт филиал в центре детского и юношеского развития "Птица счастья", но потом его закрыли. Для всех желающих возобновить филиал в Одессе просьба заполнить анкету на оф. сайте «Симба» http://simba.kiev.ua/index.shtml с пометкой Одесса. Если наберется группа детей для занятий - обещают открыть филиал в Одессе.
Кто знает,есть ли сейчас кастинги для деток до года?
Для меня фраза " конфетно -букетный период" имеет свой смысл.
Тоже интересны кастинги для деток до года!!!!
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
И меня интересуют кастинги детей до года. Мальчик 6 месяцев, улыбчивый, жизнерадостный , любит камеру!
дайте плиз телефончик- интересует для девочки 6 лет
Может быть не совсем в тему, но не нахожу подходящей темки - нужна девочка 13-15 лет для фотосессии - реклама линии купальников для подростков. Требования - симпатичная девочка, с хорошей фигурой, раскованная. От нас профессиональные обработанные фото. Пока ассортимент небольшой, поэтому и фоток получится немного.
Социальные закладки