БТР-60. Восьмидесятки официально не продают...А по мне нормальная дорога для БТР- 80 у нас их делают за 80 штук
|
БТР-60. Восьмидесятки официально не продают...А по мне нормальная дорога для БТР- 80 у нас их делают за 80 штук
Может кто-то знает, как дорога от Николаева до Симферополя? такая же как Одесса-Николаев?
Ездил сегодня к Николаеву по объездной дороге (через Березовку). От Березовки до Веселиново дорога убита, ее почти нет. Проезд в обе стороны практически по одной колее (хотя колеей это трудно назвать). На остальных участках - сочетание хорошего асфальа с убитыми кусками дороги. Поэтому если разгоняться, то внимательно смотреть вперед. Если учесть, что сейчас по этой дороге ездит много фур и автобусов, скоро и этот путь окончательно убьют.
Гораздо лучше. Есть участки, мягко говоря, плохие, но это нельзя сравнивать с участком Коблево-Половинки.Там ППЦ!
Очень плохой кусок старого асфальта между Николаевом и Херсоном (перед Чернобаевкой). Объездная херсонская весьма не очень... Ехал через Херсон - там тоже есть... Кусок в несколько км между Раденском и Вел. Копанами... Красноперекопск в ямах.
Дальше до Симфера - по нашим временам идеал.![]()
сегодня должны были закрыть дорогу на ремонт, у кого то есть информация? Ямочный ремонт хоть производится кто в курсе?
Zanoza закрывать её не кто не собирается, так как всеравно нет денег на ремонт, не помню по какому каналу в новостях было
блин никто ниче не закроет уже обсуждали ж эту тему
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
А Евро-12 в Украине уже не за горами
Нашим чиновникам дешевле и быстрее стереть эту дорогу государственного назначения с карты и сказать, что так и было![]()
Плюнуть и розмазать, и как ничего и не было
Ну и отменить по ней рейсы на крайняк![]()
Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 15.03.2010 в 20:22.
Выкладывали тут ямы немецкого автобана, так их нужно ж рассматривать под микроскопом, чтобы увидеть![]()
ну мне не на майские но думаю что до 20х чисел мая ничего не поменяется.
вариант для крыма)))
одесса-черкасы-полтава-харьков-днепр(автобан))))-зпорожье-крым))))) и так назад)
это точно, но только поезд только ночью и пассажирский...идет 12 часов))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Никто не знает предусмотрены ли в поезде Одесса-Симферополь вагоны для автомобилей? Или УЗ отказалась от этой практики уже?
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки