Тема: БЕСЕДА В ПРОКУРАТУРЕ (нужен совет)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от эксперт Посмотреть сообщение
    ...Лично для тебя проблем не вижу.(Дама,поучит жизни,расскажет про тюрьму,какая она крутая и что перед ней надо стоять на задних лапках).Возражать не советую.
    Скорей всего реально предьявить тебе нечего.
    Господа, а если человек работает на фирме и официально не оформлен это чьи проблемы?
    100%- не работника!
    Детский лепет.
    Я уже объяснял, какие нормы закона нарушены. Так что для начала дама потребует объяснительную записку, в которой человек должен будет объяснить, что он делал на данной территории и почему отказался выполнить распоряжение работника прокуратуры.
    Если он такую объяснительную записку писать откажется, в присутствии понятых будет составлен протокол о том, что он отказался объяснить свои действия.

2. Вверх #62
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Возможно я не грамотен юридически просветите меня, а как человек может представлять в органах какую - либо фирму, если он не оформлен в ней???
    золотые слова....

а по сабжу, страшного ничего нет, только шефа дождись, посоветуйся с ним, если нужно сходи в прокуратуру.
    было бы что то серьёзное, давно бы тебя закрыли и разбирались что с тобой делать. а так берут на пушку

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Разводит нас автор темы, все это чес какой-то, в том числе и бумага с "прокуратуры".
    Начиналось с транспортной прокуратуры (ул. Семинарская,6), бумага пришла из областной прокуратуры (ул.Михайловская. 44-б), хотя в верхнем левом углу указан старый адрес - Пушкинская,3 !!!. Вызывают в третью прокуратуру, на среднефонтанской 14-а находится "Одеська прокуратура з нагляду за додержанням кримінально-виконавчого законодавства" (в бумаге написано, что по этому адресу находится областная прокуратура).

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Разводит- не разводит, это на его совести Бланк старый, указан официальный адрес обл. прокуратуры, но, если вы помните, после одного жаркого зимнего дня там пожарище... Вполне возможно, что после пожара различные подразделения (отделы) прокуратуры "сидят" у кого-то "на голове" в других прокуратурах (транспортоной, иполнения наказания и т.д.).
    И, с другой стороны, советы, прозвучавшие в этом топике, могут оказаться полезными другим людям, попавшим под молох не всегда и не совсем честных людей этого учреждения...

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Разводит- не разводит, это на его совести Бланк старый, указан официальный адрес обл. прокуратуры, но, если вы помните, после одного жаркого зимнего дня там пожарище... Вполне возможно, что после пожара различные подразделения (отделы) прокуратуры "сидят" у кого-то "на голове" в других прокуратурах (транспортоной, иполнения наказания и т.д.).
    И, с другой стороны, советы, прозвучавшие в этом топике, могут оказаться полезными другим людям, попавшим под молох не всегда и не совсем честных людей этого учреждения...
    100% будет забавно, если автор выложит диктофонную запись беседы со следователем, как он здесь говорил.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #66
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Сдается мне, автор чего-то не договаривает. Малопонятная ситуация: солидная строительная фирма, неоформленный начальник отдела, который идет давать показания в рамках полномочий (друга директора, что ли?), директор, которому до лампочки такая ситуация, юристы, которые дают глупые советы и не желают самостоятельнно заняться этим делом.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Сдается мне, автор чего-то не договаривает. Малопонятная ситуация: солидная строительная фирма, неоформленный начальник отдела, который идет давать показания в рамках полномочий (друга директора, что ли?), директор, которому до лампочки такая ситуация, юристы, которые дают глупые советы и не желают самостоятельнно заняться этим делом.
    А может, это и есть великая серьмяжная правда нашей жизни?

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Автор темы, а не шутка ли эта тема?
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Терзают меня смутные сомнения по поводу солидности данной фирмы. В солидной фирме юристы бы решили эти вопросы, без участия вас лично. И поимели бы прокуратуру по первое число ( есть примеры работы юристов солидных фирм), и ту дамочку первую.

10. Вверх #70
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Эту тему создали САМИ правоохранительные органы для:

а) определения уровня осведомлённости форумчан в юридических вопросах

б) поиска по IP-адресам самых матёрых своих врагов и принятия соответствующих мер

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Осведомленность в действующем законодательстве Украины, а так же знание своих прав (и обязанностей, конечно ) не является нарушением ЭТОГО САМОГО законодательства. Так что я думаю переживать нет повода.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Так где же автор? Чем закончился поход в прокуратуру, если он уже закончился?

13. Вверх #73
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Познакомились, видимо, они с "Елной Эдуардовной" поближе да к тому же сегодня пятница... Может, раньше вторника не появятся?

14. Вверх #74
    Видать, у автора все сложилось благополучно. Но сообщить об этом он не потрудился
    Иными словами- всем спасибо, все свободны!

15. Вверх #75
    Почетный старожил

А может - повязали?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #76
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А может - повязали?
    или завязали дурить общественность

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    или завязали дурить общественность
    Может и так... Но согласитесь, интересно узнать продолжение

18. Вверх #78
    User banned
    2 Munir
    Ромчег, не томи читателей. Рассказывай чем твой визит в сию благословенную контору закончился..) Сушить тебе сухари или пока не надо?

19. Вверх #79
    Посетитель
    песец... децкий лепет на лужайке... тётечка с пракуратуры!!! а я я й!!!

Материться и хамить не рекомендуется. За это наказывают. MOD.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 26.11.2007 в 08:46.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для King Renaissance

По умолчанию Чем закончилось дело?

Очень хочется узнать, чем закончилось дело?
    За последние годы мне пришлось познакомиться с этой организацией.
    Они плюют на закон, и могут привлечь к страшной ответственности совершенно непричастного человека. Разумеется неявка по первому зову не будет вменена в вину, а вот страшное нераскрытое преступление, может оказаться списанным на не понравившегося человека.

Вот пример с моим сыном:
    http://www.inform-ua.com/publikaci/shocking-ukraine/pod-znakom-bespredela-otmorozki-v-miliceiskih-pogonah-i-sudeiskih-mantijah-osudili-nevinovnogo-dazhe-bez-dokazatelstv-chast-1.html
    Желая мира и добра
    хочу не поднимать меча.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права