У меня кошачий питомник,в котором пока три животных.И хотим завести собаку,так как частный дом.Подскажите,как булька будет уживаться с котами?
|
У меня кошачий питомник,в котором пока три животных.И хотим завести собаку,так как частный дом.Подскажите,как булька будет уживаться с котами?
Ташка, как воспитаете! Воспитанный бультерьер великолепно уживается и с котами и с другими собаками, все зависит от хозяина![]()
Я сколько себя помню,всегда была заядлой кошачницей.И когда стал вопрос о том,что б завести собаку для семьи и для охраны,муж предложил взять бульку.Я начиталась и наслушалась кучу историй о злой собаке бульке,которая разрывает кошек и калечит людей!Но чем больше я читала,тем больше я влюблялась в эту мордочку!
Привет. А девчонки у Вас есть?
Ещё мои фото.
[IMG][/IMG]
Какая замечательная тема! Собаки все красавцы и красавицы, красивее не бывает в природе (да простят меня владельцы других пород). На самом деле люблю всех собак, но эти вызывают особые чувства...Держу булек с 1993 года. Первой была девочка, очень титулованная, но, к сожалению, она умерла в 4,5 года от тяжелой почечной болезни. С 1997 года у меня живет парень. Сейчас ему 12 лет. С каждым годом я его люблю больше и больше. Для тех кто хочет завести такую собачку скажу одно. Собака не только такова какой ее воспитаешь, воспитанием можно подкорректировать врожденные свойства. Интересуйтесь предками собаки. Можно, конечно, воспитать из булек убийц как впрочем и из многих других собак иной породы. Мои собаки совершенно разные по характеру. девочка очень любила людей, была "лизухой". Ее любовь усиливалась, если человек был ей незнаком. А вот собак она ненавидела. Мы еще шутили, что грабитель мог забраться к нам в дом совершенно спокойно и Адель отреагировала бы на него как охранник только в том случае, если бы он был с собакой. А вот кобель- совсем другой. Охранник он отменный. Даже более чем...Можно оставить дверь открытой. Он любит собак, а вот людей только ограниченное количество. Можно много рассказывать о разности характеров собак. Все они как люди, двух одинаковых нет. Просто, решившись взять собаку нужно четко представлять зачем ее берешь.
P.S. Правда, глядя как тебе радуется эта маленькая толстенькая свинка, можешь простить ей все. А когда тебе грустно- стоит взглянуть на ее мордочку и плохое настроение вмиг улетучиться...![]()
Удивительно...но чем больше ты живешь с булем, тем с каждым годом любишь его сильнее!!!
Это правда. Несмотря на то, что мой старичок уже почти все время спит и уже не играет как раньше. Хотя замечу, что аппетит у него даже на старости лет отменный. Попробуй немножко отодвинь время ужина и такое услышишь...да еще и в комбинации с плевками, что бегом бежишь давать ему поживиться...Люблю его до безумия моего толстячка...
Icenreaker
Желаю здоровья и долголетия Вашему мальчику !Жизнь с Булькой-это просто счастье для владельцев нашей прекрасной породы))
Моей "старушенции" 12-й год, были непонимания по-молодости...билась с ней ежедневно и все безрезультатно..."всякие мысли" лезли в голову...так дотянули до 9 лет (боев без правил...) и я поняла,что претензии предьявлять надо не ей а мне..буль потрясающая собака и если с ним не найти общий язык вина лишь владельца!!! Мудрый -поймет эту собаку...глупец -НИКОГДА!!!
И не существует в мире собаки лучше!
![]()
Последний раз редактировалось Krusia; 01.06.2009 в 14:43.
Спасибо, BlackStar. Смотрю и любуюсь на фотки булек. Ну до чего красивые мордочки...Есть в них что-то такое, чего нет у других собачек...Здоровья всем хрюшкоподобным собачкам и их хозяевам. Будем здесь радовать друг друга их фотками....вылечу своего "чувака", потом еще сфоткаю....![]()
to Krusia
А как Ваша девочка? Мой стал очень много спать...Недавно даже открыла дверь и не обнаружила его под ней. В этот момент, мой чувак мирно спал, свернувшись "калачиком". А раньше он такой шум поднимал.!Чувствовал , когда кто-то из хозяев на 1 этаже в лифт садился ( мы живем на 8-м)...Играть он тоже уже не хочет. Только есть и спать. Иногда гулять, но недалеко...
У моей все наоборот. Спала она "непробудным сном" с 5 до 8 лет,затем проснулась (видимо "принц поцеловал"),взяла второго щенка и вот когда "она проснулась"...целый день играет,на улице меня таскает,как в молодости спать можно уговорить только после 2 часов ночи,лопает все и постоянно голодная.Стерва каких мало-но такая и в молодости была (собак ненавидит,а к людям равнодушна).Не стареет совершенно даже морда не седая,практически не болеет,но сейчас стали проблемы с гинекологией,но я постоянно на страже с иголкой в руках...
Социальные закладки