Тема: Звуковухи...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 149
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для anray
    Оптимальная звуковуха для прослушивания музыки - это m-audio revolution 5.1, но одна с ней проблема - драйверов под 64-битные винды нет. Слушал и креативы 5.1 и аудиджи - все фигня, так что под музыку нужна музыкальная карта

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Оптимальная звуковуха для прослушивания музыки - это m-audio revolution 5.1, но одна с ней проблема - драйверов под 64-битные винды нет. Слушал и креативы 5.1 и аудиджи - все фигня, так что под музыку нужна музыкальная карта
    EMU 1212m тоже очень неплоха
    Единственная морока - кабель "большой джек - тюльпан".
    А вообще, по большому счету... в основном качество звука определяет ЦАП. Хорошие Цапы продаются оптом от производителя не дороже 10 у.е. за чип. Именно столько стоит чип в революшене и моей 1212m. А теперь сравните со стоимостью карты.
    Я в свое время обратил внимание на 1212m именно ради отличного ЦАПа. И не жалею

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    у меня две "е-мушки" - 1212М и 0202УСБ.
    Отличные карты с отличным звуком.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    EMU 1212m тоже очень неплоха
    Единственная морока - кабель "большой джек - тюльпан".
    А вообще, по большому счету... в основном качество звука определяет ЦАП. Хорошие Цапы продаются оптом от производителя не дороже 10 у.е. за чип. Именно столько стоит чип в революшене и моей 1212m. А теперь сравните со стоимостью карты.
    Я в свое время обратил внимание на 1212m именно ради отличного ЦАПа. И не жалею
    eds? она не поддерживает EAX и DirectSound3D

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от -My- Посмотреть сообщение
    А я в игрушки не играюсь, мне все-равно Главное, что она ASIO поддерживает

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от -My- Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? Что такое этот eds?

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А я в игрушки не играюсь, мне все-равно Главное, что она ASIO поддерживает
    Вот-вот, и мне это главное. Подскажи, пожалуйста, где купить и сколько стОит? А то я кроме ТиД ничего не знаю, а там нет. Заранее спасибо!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и мне это главное. Подскажи, пожалуйста, где купить и сколько стОит? А то я кроме ТиД ничего не знаю, а там нет. Заранее спасибо!
    Ой, думаю, что сейчас это не проблема.
    Я свою покупал 3 года назад, она тогда из всей Украины продавалась только в интернет магазине www.megaopt.com.
    По прайсам есть в Нбисе, но я с ними дела категорически не имею после того, как познакомился с сервисным центром.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    wayup,
    "eds?" значит "увы,"

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Подскажите пожалуйста возможно ли у нас достать карточку Creative X-Fi XtremeMusic. Облазил все магазины(которые занаю) нигде нету. (((

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста возможно ли у нас достать карточку Creative X-Fi XtremeMusic. Облазил все магазины(которые занаю) нигде нету. (((
    Вот и мне интересно, где в городе есть место, в котором нормальный выбор комплектующих? А то был вчера в ТиД (ищу звуковую карту с поддержкой ASIO) - у них ничего нет. Зато они мне предложили самому выбрать по инету несколько моделей, а они скажут, что они смогут привезти! Это что нормально?! В 2008 году?! В Одессе?!
    Хочу прийти в нормальный магазин и выбрать из хотя бы трёх (а лучше пяти) моделей. Где это возможно? Заранее спасибо.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Вот и мне интересно, где в городе есть место, в котором нормальный выбор комплектующих? А то был вчера в ТиД (ищу звуковую карту с поддержкой ASIO) - у них ничего нет. Зато они мне предложили самому выбрать по инету несколько моделей, а они скажут, что они смогут привезти! Это что нормально?! В 2008 году?! В Одессе?!
    Хочу прийти в нормальный магазин и выбрать из хотя бы трёх (а лучше пяти) моделей. Где это возможно? Заранее спасибо.
    так может магазины вам 100 таких звуковух предложат, а вы купите одну раз в пять лет? в 2008 году наконец-то научились понимать такое слово как логистика, и теперь в тидах не продается какой-то бутер, который они закупили тонну подешевке... если товар не массовый, то или вы его не найдете, или заказывайте по инету, да и что вам даст если перед вами положат 5 коробок? или вы думаете вам их ещё подключат и вы послушаете их на акустике за 5 косарей? погуглите интернет, определитесь с выбором, и вперед за заказом, делов... мне вон 50 гиговые болванки blu ray надо, в украине их судя по всему нету, и это в 2008 году, в Украине

12. Вверх #72
    Galleon, спасибо за ответ! Возможно, ты и прав. Но мне твоя правда не нравится (ничего личного)! Задолго до того, как люди придумали логистику, существовала и работает до сих пор схема попроще, а именно "спрос рождает предложение". Спрос, судя по постам alex.helms и wayup есть, а вот предложения почему-то не рождаются. Конечно, раз нет другого выхода, буду "гуглить, определяться и вперёд за заказом", но что плохого в том, что бы у потребителя, выбирая ту же звуковуху (кстати, не такую уж и дешёвую штучку), была возможность пощупать/послушать несколько моделей вживую? Или кто-то против?

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Galleon, спасибо за ответ! Возможно, ты и прав. Но мне твоя правда не нравится (ничего личного)!
    К сожалению это правда, и не только в области компьютерных комплектующих. То же самое и с бытовой техникой. На витринах дешевый ширпотреб. Хочешь что-то качественное - заказывай.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #74
    Galleon, спасибо за ответ! Возможно, ты и прав. Но мне твоя правда не нравится (ничего личного)! Задолго до того, как люди придумали логистику, существовала и работает до сих пор схема попроще, а именно "спрос рождает предложение". Спрос, судя по постам alex.helms и wayup есть, а вот предложения почему-то не рождаются. Конечно, раз нет другого выхода, буду "гуглить, определяться и вперёд за заказом", но что плохого в том, что бы у потребителя, выбирая ту же звуковуху (кстати, не такую уж и дешёвую штучку), была возможность пощупать/послушать несколько моделей вживую? Или кто-то против?
    вы себе представляете что продавец в ТиД возьмет системник, вскроет его, поставит туда этот звук, притянет колонки неплохие, и вы послушаете что-то, потом развернетесь и скажете, "да фигня, как мой встроенный".....
    а каков спрос на эти звуковухи, 3 человека, а сколько людей сидят на встроенном рилтеке?
    а ещё есть такое понятие как устаревание техники, плюс никто не закупает в крупных магазинах вещи по пару штук, чаще всего сотнями, тыщами.... так что как ни крути, а мой подход на сегодня применяется в сотнях компаний по городу... все демонстрируют образцы, макет, картинки, готовые образцы только под заказ.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для bleem
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ....а каков спрос на эти звуковухи, 3 человека, а сколько людей сидят на встроенном рилтеке? ....
    Ну во-первых это 3 человека с форума, которые отписались в данной ветке... а желающих, которые хотят качественно слушать музыку на компьютере сейчас намного больше чем даже несколько лет назад...
    во-вторых как встроенный реалтек, так и ДВД плееры за 50 баксов, для просмотра дисков "20 в 1" не характеризуют всех покупателей... Даже у нас в городе достаточно магазинов с неплохим ассортиментом аудио/видео Hi-Fi и Hi-End аппаратуры - обанкротились бы без спроса. Так что это больше характеризует "зажратость" наших компьютерных магазинов, они не любят заниматься "качественным эксклюзивом" - чем на данный момент являются музыкальные звуковухи... У нас плохо что практически нет фирм-дистрибьюторов иначе можно было бы не только под заказ покупать себе такие редкие комплектующие.
    Самое серьезное что видел, увы, это в Нбисе E-MU1616... на этом ассортимент и заканчивается (((

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Как по мне, то смысл искать подобный товар в Одессе минимален. Пощупать можно, послушать не всегда, найти несколько чтобы сравнить - действительно из области фантастики. Да и на редкие устройства цену завышать любят. А в интернет-магазине и стоимость ниже будет. Скажем е-му 0202 юсб - максимум 90 долларов без доставки. Свою Audiotrak HD2 взял за 75 + доставка 30. А фотки, описания, замеры и характеристики в интернете есть, в полном объеме. Короче говоря, я полностью согласен с Galleon'ом.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Koluchiy N
    Себе поставил Сreative Audigi II PCI-E. Вещь просто суперская. Но дорогая

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы себе представляете что продавец в ТиД возьмет системник, вскроет его, поставит туда этот звук, притянет колонки неплохие, и вы послушаете что-то, потом развернетесь и скажете, "да фигня, как мой встроенный".....
    Почему не представляю? Лет пять-шесть назад я себе покупал колонки в одном известном магазине музыкальной аппаратуры на Греческой площади. Выбирал из самых недорогих, что не помешало персоналу поочередно подключать несколько вариантов колонок к нескольким вариантам усилителей с прослушиванием нескольких принесённых мной дисков. И, в конце концов, я не сказал: "мои S-90 играют так же", а купил себе хорошие колонки, которые радуют мои уши и сегодня. Если опираться на твои доводы, то какой смысл держать в магазине несколько колонок и усилителей; иди покупатель, ищи в каталогах, в интернете, найдешь - может привезём.
    Я уже понял как пока обстоит дело с интересующими меня звуковыми картами в Одессе, я только не могу понять почему кто-то пытается оправдать такое положение вещей?

aleyer, спасибо. Кажется я уже и сам это понял)))
    Если знаешь хорошие интернет-магазины - кинь адреса в личку, пожалуйста.

19. Вверх #79
    Почему не представляю? Лет пять-шесть назад я себе покупал колонки в одном известном магазине музыкальной аппаратуры на Греческой площади. Выбирал из самых недорогих, что не помешало персоналу поочередно подключать несколько вариантов колонок к нескольким вариантам усилителей с прослушиванием нескольких принесённых мной дисков. И, в конце концов, я не сказал: "мои S-90 играют так же", а купил себе хорошие колонки, которые радуют мои уши и сегодня. Если опираться на твои доводы, то какой смысл держать в магазине несколько колонок и усилителей; иди покупатель, ищи в каталогах, в интернете, найдешь - может привезём.

aleyer, спасибо. Кажется я уже и сам это понял)))
    Если знаешь хорошие интернет-магазины - кинь адреса в личку, пожалуйста.
    эммм, ну как сказать, втыкнуть 1 или 3 штекера и включить диск, это не вставить pci карту в комп (а вы хоть 1 стенд видели в ТиД), и начинать слушать... я тоже ходил по магазинам выбирал 5.1 знакомым, слушали по 2-3 комплекта, ничего, бегали ребята, разворачивался и уходил если в итоге был звук ...

Я уже понял как пока обстоит дело с интересующими меня звуковыми картами в Одессе, я только не могу понять почему кто-то пытается оправдать такое положение вещей?
    вы явно не шарите в бизнесе и понятием логистики даже не интересовались...
    у вас есть 10 тысч денег, и есть вариант, купить 20 ед. товара который фиг кто купит, или на эти 10 тысч набрать ходового товара, с которого можно будет быстро снимать прибыль и закупать новые партии, тем самым обновляя ассортимент требуемого в массе товара.... хотите экзотики, платите

Даже у нас в городе достаточно магазинов с неплохим ассортиментом аудио/видео Hi-Fi и Hi-End аппаратуры - обанкротились бы без спроса.
    а как они могут обанкротиться, если навар на плазме или ЖК чуть не 20-30 процентов а если это hi-end, то и все 50-100, и так оно и лежит годами на витринах а потом сливают по акции

p.s. если вам таки надо, вот магазины с товаром в Киеве.. http://price.ua/search.php?q=X-Fi%20Elite%20Pro&cid=44
    Последний раз редактировалось Galleon; 30.07.2008 в 22:01.

20. Вверх #80
    Galleon, я тебя в этой теме уважаю и прислушиваюсь к твоему мнению, но "ты чей друг? мой или медведя?" Про "втыкнуть 1 или 3 штекера и включить диск, это не вставить pci карту в комп" девочкам рассказать можно, но не мне. Ладно, давай уточнимся. Для того, что бы "втыкнуть штекера" нужно: подобрать и расставить аппаратуру (есть тонкости); подобрать и установить колонки (очень много тонкостей); соединить всё это дело шнурами - это ведь понятно? - потом ещё всё поменять местами несколько раз. Скажи ещё, что это намного проще, чем вставить пару разных карт в готовую систему...
    А в бизнесе мне в этом случае "шарить" и не интересно, и не нужно - я профессионал в другой сфере. Про "10 тыс денег" думают пусть владельцы магазинов; мне же нужна карта, которую я, рано или поздно, куплю у того, кто оказался шустрее на рынке и "снял" мои бабули, не смотря ни на какую "логистику".
    А вот за адрес магазина - большое спасибо!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права