|
Как только перестанете этак вот вилять - так сразу я и перестану Вас ловить на этом.
Уж простите за "однообразие", как Вы действуете - так я это и называю.
Более непрофессионального кабмина и более некомпетентного и корумпированого парламента не было за все годы независимости,в плане парламента виновата выборная системе,а вот в плане кабмина тут винить можно только изберателей,которые по своей сирости и недалёкости проголосовали за партию гопников и шахтёров(не хочу обидеть действительно шахтёров,это они в душе такие)
Ну зачем же вы так плохо о собственном народе:...
Кого выбрали, того выбрали..
И дело даже не в этом. Просто существует вера в миф, что президент, Рада, кабмин - все вместе, или каждый в отдельности могут построить жизнь в стране по европейскому образцу.. И оппозиция заявляет о том же, им бы власть в руки - и все окей!
Так не бывает.. Народ должен измениться, и сам все построить..
Главное - власть не должна мешать.
А почему плохо?Просто это правда,ваши сограждане ещё более забитые и затурканые,бо некоторые города и посёлки у вас находятся в глуши и некоторых ваших сограждан до сих пор на вертолётах отлавливают чтобы в школу отправитьНаша Рада и кабмин единственно что могут построить --это ещё по пару дач в КончеЗаспе для каждого министра и депутата
![]()
Вам бы в церкви проповедовать
Проснулся Морозко. Он что прочитал тему с Одесского форума? А я пошутил...![]()
Мороз: Ющенко не имеет права "отставить" Кабмин
15 мая 2007 | 13:09
Подробности
По материалам: УНИАН
Председатель Верховной рады Украины 5 созыва Александр Мороз заявляет, что президент Украины Виктор Ющенко не имеет никакого права отправлять Кабинет министров в отставку.
Об этом он сказал сегодня журналистам, комментируя заявления ряда политиков о якобы таком намерении главы государства.
"Президент не имеет абсолютно никакого права это делать", - сказал Мороз.
Он напомнил, что Кабмин формировался парламентом и поэтому подотчетен исключительно Верховной раде.
По словам председателя ВР, было бы странно, если бы такой указ вообще появился.
Мороз также отметил, что даже в случае появления указа об отставке Кабмина отсутствуют механизмы его реализации.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
эт точно! За такой короткий срок нарулилаааааааааа....
женщина за рулём-жди бедыЭнергетики в Тимошенко конечно много! Тут не поспоришь!
Как говорил Райкин:- "прикрути к ноге динамо. Пусть она ток даёт в недоразвитые районы!!!"
А если често то с такой энергией да ещё бы благородное сердце в груди....эх!! Ющенко и Яник поблекли бы оба до светло-бирюзового цвета! А так только холодом веет из уст Юли
Последний раз редактировалось GoshaD; 15.05.2007 в 13:36.
И думаете на разгоне правительства нашостановится?
Нет, не остановится, он ещё перегрызёт трубы отопления и горячей воды, скупит соль и спички, чтоб ПроФФесионалу не досталось, смоет Одессу в море и засеет ганджой весь 7-й км!
В 2004-м блювайты нам предрекали "холод и голод и обвал курса", в 2005-м, 2006-м.... и всё никак у них не получается исполнить предсказанное...
Последний раз редактировалось Good++++; 15.05.2007 в 13:51.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Так я же цитату привел - первая ласточка.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
По "диверсии" - вроде ж всё было разъяснено ?
Социальные закладки