Тема: НВК "Созидание личности" в сквере Гамова

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 141
  1. Вверх #61
    Новичок
    зато я теперь знаю, как планетарий может ездить))) надули что-то типа палатки в форме полусферы, там подушки, и ребята лежа смотрели фильм о луне. теперь у нас появились в обиходе такие слова как теория большого взрыва, магма, кратер, метеорит и всякая космическая ерунда))) вот!

2. Вверх #62
    Новичок
    а мое дите сказало, что было интересно смотреть, а вот когда взрослых показывали то - не очень... в принципе понравилось)))

3. Вверх #63
    Новичок
    Ура, каникулы! )))

4. Вверх #64
    Новичок
    действительно, ура!!!! утренник такой прикольный был, необычный. мюзикл, так сказать))) 4 класс рэперами заделались)) забавные такие.
    и сынуле подарили от школы радио. там есть часы, календаль и термометр. реньше мы слушали просто вопли и топот, а теперь все это под звуки радио. спасибо школе))

5. Вверх #65
    Новичок
    всем здравствуйте! с прошедшими и выходом в родную школу))))) кто-то что-то слышал по поводу карантина? а то мы вот и хотим и не хотим..... вроде школа маленькая... может пройдет карантин мимо нас))))))

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Lenka
    подскажите пожалуйста, на каком языке обучение и сколько деток в классе?
    спасибо

7. Вверх #67
    Новичок
    обучение на русском языке. а деток в классах, по-моему, от 8 до 15 (это максимум).....

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Jain
    Добрый вечер! Вчера моя доця первый раз пошла в этот садик, в начале думали после обеда заберем (адаптация всетаки ), но не тут-то было, дочка захотела остаться, уснула, а вечером не хотела идти домой! Често, я очень хотела, чтоб она легко прошла адаптацию - но такого я не ожидала, сегодня тоже все в порядке, ей очень нравится!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А сколько лет вашему сокровищу?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от JukiaK Посмотреть сообщение
    Сын проучился в этой школе год. Всем довольны. Учительница молодая, но очень хорошая. Кормят хорошо, 3-х разовое питание. Кружки разные: английский, рисование, дзю-до( мы все посещаем). К детям и родителям отношение замечательное. В классах мало детей, поэтому есть возможность уделить всем должное внимание. Работают с 8 до 18. что очень удобно.Нам нравится. И оплата адекватная. В этом году даже не было повышения) Вот 1 сентября общалась с другими родителями, очень многие мечтают, чтобы они открыли 2 ступень (пока есть только начальная школа).
    А какова оплата? Можно в ЛС

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Jain
    через неделю будет 3 годика.

12. Вверх #72
    Новичок
    Jain!!!! вы меня удивили))) доченька - молодчинка))) так держать!!!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Вот и меня накрыла проблема...
    Куда отдать где хоорошо и отдавать ли вообще...
    Услышала про это учреждение... А подскажите,
    1.малышей до трёх берут или только после трёх??
    2.Малышей "подмешивают" в уже существующую группу или ждут укомплектации новой группы?
    3.Обязательно ли наличие полной карты прививок?
    4.И конечно же стоимость прибывания малыша в садике (в личку)
    Помогите с информацией.
    Спасибо!!

14. Вверх #74
    Новичок
    ауууууууу! садик, отзовись, народ ищет информацию. что-то совсем тихо стало тут. на страничках других школ такие оживленные дискуссии, а у нас как-то вяло. может, потому что шокла маленькая. в принципе, мы частенько общаемся в школе. но мало ли, под никами можно быть более откровенными и прямолинейными)))
    как вам наши учителя-воспитатели? назрел вопрос и к родителям 4-го класса. кто куда дальше? мы хоть и во 2м, голова уже болит. я уже обо всех школах на форуме прочла, но легче от этого не стало(((.

15. Вверх #75
    Новичок
    все молчат. но я кое-что расспросила у завуча и подруги, которую сагитировала малую отдать сюда в сад. в саду 2 группы. В одной – детки с 3х лет, вторая делится на 2 подгруппы. в одной малыши с 4х лет, а во второй – подготовка к школе. сказали, что если ребенок самостоятельный, то могут взять и до 3х, если есть свободное место, то берут в уже существующую группу, если нет, то записывают в очередь. если принципиально не прививаетесь, то пишите заявление и какую-то справку от педиатра по этому поводу.
    а отдавать стоит, хотя бы за год до школы, чтобы ребенок привык быть без мамы и в коллективе. потом в первом классе будет легче, тем более, что бОльшая часть подготовки переходит в 1й класс, если не ошибаюсь. вместе с учителем.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для бонсай
    скоро в школу! У Р А !!!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Ну ничего себе! За пол года никто ничего не написал... Неужели никаких проблем не существует?..

Кто-то может подсказать: в детском саду сейчас есть места?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Лилия Павловна
    Ну,почему же не существует? Моя дочка ходила в подготовку и 1 класс закончила в этой школе! Знания дают на 3-4 ,кормят,кружки есть за отдельную плату!
    На самом деле всё не так просто как кажется , контракт подписываем на 10 месяцев и каждый месяц платить нужно 1600 грн = кружки. Каникулы,карантин и так далее тоже оплачивается в полном размере.Дети должны были ходить до 15 июня в школу на практику,8 июня привожу ребёнка в школу,весит объявление на дверях: В связи с отсутствием воды дети идут домой! Воды и правду не было 1 день,но они не стали работать 4 дня! Сделали себе выходные,Я решила позвонить в Одесский водоканал и уточнить почему же воды нет в учебном заведение? Там мне ответили.что воду отлучали только на пол дня,подача воды по данному адресу есть! Я звоню в школу,узнать почему же они отказываются принимать детей? Они мне ответили,что мы вам ничего не должны! Я была просто в ужасе,за деньги которые мы платим за обучение они нам ничего не должны?! И так дети на практике находились в школе с 9 до 2-х. Другие школы как-то выкрутились,купили одноразовую посуду,поставили баки,а тут понимаешь ли...слов нет...одни эмоции!
    Да и ещё английский очень слабый и украинский язык,такое ощущение,что они вообще его не учат!

19. Вверх #79
    Новичок
    Вы меня, конечно, извините, никого не хочу обидеть, но нужно читать внимательно контракт, а не подписывать, что попало, а потом нести весь этот бред. [MOD] Нам четко сразу сказали, что обучение стоит (на данный момент 18 тыщ.) в год. Эту сумму можно разбить на 10 или 12 месяцев, вот откуда вытекает ежемесячная цена и платный июнь. Фраза "Знания дают на 3-4" умилила до слез. Это лично вашему ребенку так выдают. К моему, видимо, относятся лучше, дают и на 8, и на 9, если + ремень, то и 10)))
    Оплата за кружки смешная. про водоканал я вообще ничего не поняла, что за бред. [MOD] Я не говорю, что школа идеальная, есть свои недочеты. Но надо говорить по существу. А то не учат, не учат. В том то и дело, что детей обучают, а они не учат)).
    А вообще, народ у нас в школе пассивный, никаких интересных обсуждений, в других темках интереснее)

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.09.2012 в 18:31.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Лилия Павловна
    Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, никого не хочу обидеть, но нужно читать внимательно контракт, а не подписывать, что попало, а потом нести весь этот бред. [MOD] Нам четко сразу сказали, что обучение стоит (на данный момент 18 тыщ.) в год. Эту сумму можно разбить на 10 или 12 месяцев, вот откуда вытекает ежемесячная цена и платный июнь. Фраза "Знания дают на 3-4" умилила до слез. Это лично вашему ребенку так выдают. К моему, видимо, относятся лучше, дают и на 8, и на 9, если + ремень, то и 10)))
    Оплата за кружки смешная. про водоканал я вообще ничего не поняла, что за бред. [MOD] Я не говорю, что школа идеальная, есть свои недочеты. Но надо говорить по существу. А то не учат, не учат. В том то и дело, что детей обучают, а они не учат)).
    А вообще, народ у нас в школе пассивный, никаких интересных обсуждений, в других темках интереснее)

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Уважаемая magpie! У вас свои взгляды у меня свои,и не стоит навязывать никому своё мнение! У меня есть с чем сравнить,да и ещё если создали такую темму,все имеют право высказать всё,что думают,а не обсыпать только похвалой это учебное заведение! Это вам так для обшего развития,что-бы вы понимали.что такое форум!!!
    Да и ещё...учат от слова учить)))
    Такое ощущения,что кто-то из сотрудников написал всё выше сказанное,для плюсиков)))
    Последний раз редактировалось Лилия Павловна; 05.10.2012 в 12:02.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя