|
Не люблю. Особенно, когда он завершает свой "юмористический" опус трагической/философской концовкой - не тот типаж, не дорос.
Оч люблю, даже больше Задорнова, над одной его круглой мордахой можно смеяться![]()
С появлением Comedy Club вся эта "петросяния" с аншлагами и тому подомными кривыми зеркалами потеряла рейтинг и интерес большой части аудитории, т.к. живые сжатые до нескольких секунд яркие приколы перебьют любые нудные монологи с натянутыми шутками. Так что Петросян пусть остаётся для своей пенсионеро-домохозяйской аудитории - они "хавают" такое на УРА. Из аншлаговских юмористов можно слушать только Задорнова, у него ещё хоть что-то свежее бывает (правда тема "американцы=дебилы" поднадоела)
Но, к сожалению, и Камеди Клаб уже выдохся (особенно, если посмотреть последние выпуски) - весь юмор сводится к пошлостям и "голубизне".
кстати да, завидуете.
мужик то на своих шутках деньги немалые зарабатывает, пока большинство горбатиться за гроши или того лучше за еду.
Вижу цель, не вижу препятствий
"Мамонти купляли все, що їм пропонували
Раділи та щасливими у лід лягали
Радіємо і ми далі, тілі-мілі-трям!
Горілка все дешевше, на екрані Петросян"
Що знадто, то не здраво. величезна кількість "гумористичних" програм має бути сигналом - щось в цьому суспільстві негаразд.
А эта тема не про Кривое зеркало, а про Петросяна. Обрати внимание. )
Я же не утверждаю, что это не смешно. У него есть и неплохие шутки, правда кое-какую часть из них я уже слышал раньше, но суть не в этом. Мне не понятно, почему люди ТАК смеются, причем в местах, которые ну совершенно с моей искушенной точки зрения настолько смешными не являются. Легкая улыбка и "хы-хы" - вот максимально смешное место. А там аж плачут иногда. Психология толпы, что ли? Обобщая вышесказанное, можно сформулировать вопрос: почему это оказывается для людей смешно?
Вы говорите о комеди клабе. Да, я не спорю, их смотреть зачастую просто противно. У них юмор ограничен в так сказать вертикальной плоскости - от пола до пояса. У Петросяна же - в горизонтальной (уже кто-то писал: жена-дура, муж-пьяница и т.п.). Это так, если постараться объективно посмотреть на вещи.
А Кривое зеркало поначалу было совсем неплохое. А потом достало. Каждую неделю практически одно и то же. Плоские шутки и глупые песни.
Хорошего юмора, как, например, КВН середины-конца 90-х, сейчас уже почти не осталось. Вот и приходится читать БОР, хотя чувствую не долго осталось. Бездна, блин...
ЗУ. Только, пожалуйста, не обвиняйте меня в том, что я меряю всех по себе, я это и сам знаю. Более того, убежден, что любой человек меряет всех по себе. Здесь на форуме я выражаю свое имхо, и ничего более.
Homo homini lupus est.
Я тоже утверждать не буду, т.к. на живых концертах Петросяна никогда, слава Богу, не был, но где у нас гарантия, что смеются именно над его шутками? Например, "шутит" Петросян, а смеются на Задорнове, легкий монтаж - и готово! )))
Лично для меня, после появления Комеди Клаба остальные юмористические передачи отошли в небытие (иногда смотрю КВН). Кстати, "юмор" Петросяна мне кажется гораздо более пошлым, чем КК, ведь они делают это красиво и тонко (не все, конечно, но многие), а Петросян - натужно и грубо. Когда он начинает "шутить про секс", то хочется, извините, просто рыгать...
Лично мне раньше он нравился, сейчас нет. Больше нравиться Задорнов. про жизнь нашу, правду говорит. А больше всего нравиться монологи про Американцев.
Кстати!! как вам украинский комеди клаб.
Он мой идол ... я приклоняюсь перед его умением ... он величайший актёр современности ... душа Элвис ПрЭсли наверное переселилась в Евгения Вагановича Петросяна ... OBEY ...
Элвис не умер, он просто улетел домой! "MIB"
Социальные закладки