Результаты опроса: Е. Петросян, как юморист

Голосовавшие
128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Замечательный юморист

36 28.13%
  • Вообще никакой

82 64.06%
  • Хто це?

10 7.81%

Тема: Е. Петросян (ваше мнение)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 123
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Lestana Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что то, что он говорит, наверное, смешно, но сама не смеюсь и не улыбаюсь.
    Как услышите от него слово "лопата", сразу же можете смело начинать смеяться.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Не люблю. Особенно, когда он завершает свой "юмористический" опус трагической/философской концовкой - не тот типаж, не дорос.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Петросяна нужно не слушать, а смотреть - какие он гримасы гримасничает! Только по его лицу можно понять, что в этот момент нужно смеяться.
    А еще по смеху из зала. Там такой громкий и заливистый он иногда раздается, что просто недоумеваешь: то ли народ деградирует, то ли считает, что раз уплочено, то надо ржать.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для BODIBILDER
    Оч люблю, даже больше Задорнова, над одной его круглой мордахой можно смеяться

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    С появлением Comedy Club вся эта "петросяния" с аншлагами и тому подомными кривыми зеркалами потеряла рейтинг и интерес большой части аудитории, т.к. живые сжатые до нескольких секунд яркие приколы перебьют любые нудные монологи с натянутыми шутками. Так что Петросян пусть остаётся для своей пенсионеро-домохозяйской аудитории - они "хавают" такое на УРА. Из аншлаговских юмористов можно слушать только Задорнова, у него ещё хоть что-то свежее бывает (правда тема "американцы=дебилы" поднадоела)

Но, к сожалению, и Камеди Клаб уже выдохся (особенно, если посмотреть последние выпуски) - весь юмор сводится к пошлостям и "голубизне".

6. Вверх #66
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    кстати да, завидуете.
    мужик то на своих шутках деньги немалые зарабатывает, пока большинство горбатиться за гроши или того лучше за еду.
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #67
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ему, всего лишь нужно перестать на сцене выступать (перейти на тренерскую работу). Или вместо Регины...
    Ну, чтобы место Регины занять, ему, как минимум, нужно будет выйти замуж за Юрия Дубовицкого. Боюсь, Регина будет против.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    "Мамонти купляли все, що їм пропонували
    Раділи та щасливими у лід лягали
    Радіємо і ми далі, тілі-мілі-трям!
    Горілка все дешевше, на екрані Петросян"

Що знадто, то не здраво. величезна кількість "гумористичних" програм має бути сигналом - щось в цьому суспільстві негаразд.

9. Вверх #69
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    А Сердючка лучше!!!!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А еще по смеху из зала. Там такой громкий и заливистый он иногда раздается, что просто недоумеваешь: то ли народ деградирует, то ли считает, что раз уплочено, то надо ржать.
    А вы не подумали, что народ смеется просто потому что смешно?
    З.Ы. Уж лучше посмотреть 1 раз Кривое зеркало, чем 5 раз Камеди клаб и не знать где смеяться вообще.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #71
    User banned Аватар для yaga
    А эта тема не про Кривое зеркало, а про Петросяна. Обрати внимание. )

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    З.Ы. Уж лучше посмотреть 1 раз Кривое зеркало, чем 5 раз Камеди клаб и не знать где смеяться вообще.
    Я же не утверждаю, что это не смешно. У него есть и неплохие шутки, правда кое-какую часть из них я уже слышал раньше, но суть не в этом. Мне не понятно, почему люди ТАК смеются, причем в местах, которые ну совершенно с моей искушенной точки зрения настолько смешными не являются. Легкая улыбка и "хы-хы" - вот максимально смешное место. А там аж плачут иногда. Психология толпы, что ли? Обобщая вышесказанное, можно сформулировать вопрос: почему это оказывается для людей смешно?
    Вы говорите о комеди клабе. Да, я не спорю, их смотреть зачастую просто противно. У них юмор ограничен в так сказать вертикальной плоскости - от пола до пояса. У Петросяна же - в горизонтальной (уже кто-то писал: жена-дура, муж-пьяница и т.п.). Это так, если постараться объективно посмотреть на вещи.
    А Кривое зеркало поначалу было совсем неплохое. А потом достало. Каждую неделю практически одно и то же. Плоские шутки и глупые песни.
    Хорошего юмора, как, например, КВН середины-конца 90-х, сейчас уже почти не осталось. Вот и приходится читать БОР, хотя чувствую не долго осталось. Бездна, блин...
    ЗУ. Только, пожалуйста, не обвиняйте меня в том, что я меряю всех по себе, я это и сам знаю. Более того, убежден, что любой человек меряет всех по себе. Здесь на форуме я выражаю свое имхо, и ничего более.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #73
    zodchiy
    Может на выступлениях его в зале распыляют легкие наркотические вещества - вот и ловит народ "ха-ха"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #74
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Таки деградирует ... имхо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я же не утверждаю, что это не смешно. У него есть и неплохие шутки, правда кое-какую часть из них я уже слышал раньше, но суть не в этом. Мне не понятно, почему люди ТАК смеются, причем в местах, которые ну совершенно с моей искушенной точки зрения настолько смешными не являются. Легкая улыбка и "хы-хы" - вот максимально смешное место. А там аж плачут иногда. Психология толпы, что ли? Обобщая вышесказанное, можно сформулировать вопрос: почему это оказывается для людей смешно?
    Я тоже утверждать не буду, т.к. на живых концертах Петросяна никогда, слава Богу, не был, но где у нас гарантия, что смеются именно над его шутками? Например, "шутит" Петросян, а смеются на Задорнове, легкий монтаж - и готово! )))
    Лично для меня, после появления Комеди Клаба остальные юмористические передачи отошли в небытие (иногда смотрю КВН). Кстати, "юмор" Петросяна мне кажется гораздо более пошлым, чем КК, ведь они делают это красиво и тонко (не все, конечно, но многие), а Петросян - натужно и грубо. Когда он начинает "шутить про секс", то хочется, извините, просто рыгать...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Bobrina
    Лично мне раньше он нравился, сейчас нет. Больше нравиться Задорнов. про жизнь нашу, правду говорит. А больше всего нравиться монологи про Американцев.

17. Вверх #77
    Кстати!! как вам украинский комеди клаб.

18. Вверх #78
    Инфантил
    Он мой идол ... я приклоняюсь перед его умением ... он величайший актёр современности ... душа Элвис ПрЭсли наверное переселилась в Евгения Вагановича Петросяна ... OBEY ...

19. Вверх #79
    Элвис не умер, он просто улетел домой! "MIB"

20. Вверх #80
    Осанно Аватар для Оsanna
    Что касается Камеди клаба Украина, так это да — его любое Кривое зеркало переплюнет.

Как ни странно, с шуток Петросяна смеются только дедушки и бабушки ) Просто шутки Петросяна рассчитаны на этот сегмент.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права