А кошка Крошка уже выходила? может ее? если выходила, то еще раз повторить, раз все равно больше некого.
Лично мне в голову никто не приходит.
Разве что котята от Сони? Может их вдвоем?
|
А кошка Крошка уже выходила? может ее? если выходила, то еще раз повторить, раз все равно больше некого.
Лично мне в голову никто не приходит.
Разве что котята от Сони? Может их вдвоем?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я предлагаю, тогда дать на кошку с парка https://forumodua.com/showthread.php?t=414291
Просьба в ближайшем выпуске разместить кота Толстика, фото и текст мы предоставим)) Взрослый кот в частный дом - самый что ни на есть потенциальный клиент для Время Ч))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Крошка, Бура и Тигряня уже выходили. Из кандидатов на след. неделю (на этой не выходили - у нас майские каникулы) - Плюша (но нужен газетный формат объявки), кошка Соня (было бы неплохо фото с ее котятами и текст обо всех) и Толстик. Время еще есть (до утра четверга) - решайте!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Крошка пристроилась!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Давайте тогда одного кота и одну кошку - чтобы коты не создавали конкуренцию друг другу. Соня и Толстик.
На толстика сегодня напишу объявочку в его теме.
А Плюшу через неделю дадим.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хорошо, идет!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А есть фотки и текст на Киру?
Вот темка про Толстика https://forumodua.com/showthread.php?t=448041
Я на Киру писала текстик в теме. Но можно его урезать до газетного формата.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в пиаре неопытному человеку и домашней потеряшке. Ничего красочней придумать не получается:
Спаниель-метис, похож на сеттера небольшого роста, окрас черно-белый-крапчатый, возраст 4 года, кобель, уже кастрированный, обработан от паразитов, добрый и спокойный, отзывчивый и уютный, покладистый, собака безпроблемная, все дела делает на улице, прекрасно ездит в машине.
Ищет хозяев и новый дом. 0674812153
Спасибо!
Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 12.05.2010 в 06:08.
Я занимаю очередь с котиком Платоном![]()
А я с Домиником))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, кликните в темке про Бима, когда на него можно дать объявочку. Может, если на очереди 2 котика, то можно сделать котик+Бим ? А потом один котик ? И к нему еще собу найти ?
Да, это было бы правильно.
Тогда в этот раз Доминик. А Платон в следующий номер.
А разве Толстик не вышел в прошлом номере?
Значит я уже что-то путаю.
Ну тогда все сдвигается на неделю.
Люди, кто выходит в эту пятницу? напишите хоть примерный список. завтра-послезавтра еду Кирюшу фоткать..
Социальные закладки