|
Что ты оцениваеш все с гастрономической точки зрения??? А какие на вкус динозавры или пещерные люди не интересует?
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Сомневаюсь я что это фотомонтаж или скульптурное творение рук чеовеческих, явно то, что это чудо чувствуя свою смерть выползло на сушу. Структура до хвоста немного отличается от человека. Если у него еще есть такиеже хвостатые собратья, то наверняка их в этих краях уже видело местное население и врядле ктото из них удивился найдя его, только подтвердился факт существования.
7 декабря 1990 года бригада рыбаков Карадагского филиала Института биологии южных морей Академии наук Украины в составе А.Цабанова, И.Нуйкина, М.Сыча и Н.Герасимова вышла в море для осмотра сетей, поставленных для отлова черноморских скатов. Сеть, представляющая собой полотно шириной 2,5 м и длиной 200 м с размером ячеек 200 мм, была установлена на глубине 50 метров с координатами на расстоянии 3 миль на юго-восток от бухты Лягушачья и 7 миль на юг от поселка Орджоникидзе. Рыбаки прибыли на место около 12 часов дня и приступили к переборке сети с южного конца. Через 150 метров сеть оказалась оборванной. Решив, что при постановке они бросили свою сеть поверх чьей-то другой и хозяин нижней сети вынужден был обрезать верхнюю для того, чтобы проверить свою, рыбаки зашли с другого конца сети и продолжили проверку. Когда подошли к оборванному краю, вытащили на поверхность дельфина - черноморскую афалину - длиной 2,3 м, хвост которого был запутан в сетку. При ближайшем рассмотрении рыбаки обнаружили, что живот дельфина выкушен одним укусом вместе с ребрами так, что четко просматривался позвоночник. В области головы болтались остатки легких, с которых стекала кровь. Ширина укуса по дуге была около 1 метра. По краю дуги на коже дельфина четко виднелись следы зубов. Размер следа от зуба - около 40 миллиметров. Расстояние между следами от зубов - 15-20 мм. Всего по дуге укуса были различимы следы от не менее чем 16 зубов. Голова дельфина была сильно деформирована и равномерно сжата со всех сторон, словно ее пытались протащить в какое-то узкое отверстие. Глаз не было видно, а деформированная голова имела белесый цвет, напоминающий цвет тела рыбы, вытащенной... из желудка другой рыбы. Осмотр дельфина продолжался не более трех минут - его обезображенный вид и текущая кровь вызвали сильнейшую панику среди рыбаков. Один из них обрезал сеть, дельфин упал в море, а рыбаки на полном ходу ушли из этого района на базу. На берегу сразу же по возвращении с моря рыбаков обо всем случившемся подробно расспросил Петр Григорьевич Семеньков - директор Карадагского заповедника, энтузиаст, влюбленный в Крым и прилагающий большие усилия для сохранения природных богатств полуострова. По рассказам рыбаков художник сделал зарисовку увиденного ими дельфина.
http://crimeanblog.blogspot.com/2007/03/blog-post_5809.html
PS привет купальщикам!
Вот и новый сценарий для моего фильма)))
хотя я текста пишу, но нечего...
Карась - монстр!
или лучше
Тюлька - мутант!!!
хтя может
Бычок - переросток - недокуренный!!!
тут без пол литра не разобратся!
я вам через пол года не такое привезеу!!!
Давай не будем.... карась-мутант атакует из унитаза. это жестоко
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Так почему тогда никто (я имею ввиду ученых) всерьез не занимается изучением ни этого *чуда*, ни ему подобных? Неужели не интересно?
Заметьте: я не настативаю на том, что фотографии поддельные, скорее, даже, верю в возможность существования неидентифицированных существ. Но почему молчит наука? А, может, исследования все-таки ведутся, но их результаты скрываются? И опять же - для чего это делать?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Что вы на науку всё пеняете... Она вообще мадам довольно ненадёжная.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Может быть я ошибаюсь, но что может быть *совершенно секретного* в обнаружении (если таковое случится или случилось) и последующем исследовании в наше время доисторической или загадочной *зверушки*? Ведь историю с Несси в свое время никто не скрывал, в прессе то и дело мелькали заметки на эту тему. То же самое относится и к Йети. Так почему же здесь - стена молчания? А может, и в самом деле эти фотографии - не более, чем подделка? Я уж не знаю, что и думать...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
еще давайте вспомним теорию "мирового заговора"![]()
Ничего сверхъестественно они не обнаружили и не открыли. Все, что военные разрабатывают доходит и до нас, правда с опозданием лет так в 20, но все же...
Что касается темы, так тут вообще нет смысла скрывать каких-то животных. Для военных они врядли представляют интерес, а больше ничего и не скрывается![]()
А кто удивляется?Мутации вполне нормальная вещь. Возможно наш мозг является результатом мутации (есть и такие теории). Но, есть один очень интересный принцип - пока нету доказательств, говорить о чем-либо не имеет смысла. То есть, всемирный заговор, динозавры, которых прячут от простых людей и ученых хитрые и скрытные спецслужбы, пока не будут доказаны - остаются простой болтовней.
![]()
Социальные закладки