Тема: Неведомые морские создания.....

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вот еще одно необычное создание, но о нем хоть какая-то информация имеется:

*Ученые из французского Института исследований моря обнаружили новый вид ракообразного. Уникальное ракообразное, пойманное на глубине 2,3 км, оснащено "волосатыми" клешнями и абсолютно слепо. Погружения проводились в апреле 2005 года на юге Тихого океана в 900 милях от острова Пасхи.*

А вкусовые качества?
    Офигенный деликатес получился бы.
    Самый глубоководный

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Dominus
    Что ты оцениваеш все с гастрономической точки зрения??? А какие на вкус динозавры или пещерные люди не интересует?
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

3. Вверх #63
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от elnur Посмотреть сообщение
    рыба-луна

4. Вверх #64
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от elnur Посмотреть сообщение
    А вкусовые качества?
    Офигенный деликатес получился бы.
    Самый глубоководный
    Отменные! Правда, *шерсть* жестковата, но ничего, со временем
    привыкаешь...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от BIOHAZARD Посмотреть сообщение
    Африка на столько бедная страна что им пофиг что есть.они на верно с трудом дождались фотографа.))
    Африка - это не страна
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Африка - это не страна
    я имел виду страны африки
    error:acсess denied.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    RaY, я уже нашла.
    Действительно - только фото и ни одного комментария.
    А Вам не кажется странным то, что при наличии таких шокирующих фотографий в прессе не промелькнуло ни единого упоминания об этих находках? А может, это все-таки фотомонтаж, как Вы думаете?

Кстати, вот (вид со спины):
    Сомневаюсь я что это фотомонтаж или скульптурное творение рук чеовеческих, явно то, что это чудо чувствуя свою смерть выползло на сушу. Структура до хвоста немного отличается от человека. Если у него еще есть такиеже хвостатые собратья, то наверняка их в этих краях уже видело местное население и врядле ктото из них удивился найдя его, только подтвердился факт существования.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Panda
    7 декабря 1990 года бригада рыбаков Карадагского филиала Института биологии южных морей Академии наук Украины в составе А.Цабанова, И.Нуйкина, М.Сыча и Н.Герасимова вышла в море для осмотра сетей, поставленных для отлова черноморских скатов. Сеть, представляющая собой полотно шириной 2,5 м и длиной 200 м с размером ячеек 200 мм, была установлена на глубине 50 метров с координатами на расстоянии 3 миль на юго-восток от бухты Лягушачья и 7 миль на юг от поселка Орджоникидзе. Рыбаки прибыли на место около 12 часов дня и приступили к переборке сети с южного конца. Через 150 метров сеть оказалась оборванной. Решив, что при постановке они бросили свою сеть поверх чьей-то другой и хозяин нижней сети вынужден был обрезать верхнюю для того, чтобы проверить свою, рыбаки зашли с другого конца сети и продолжили проверку. Когда подошли к оборванному краю, вытащили на поверхность дельфина - черноморскую афалину - длиной 2,3 м, хвост которого был запутан в сетку. При ближайшем рассмотрении рыбаки обнаружили, что живот дельфина выкушен одним укусом вместе с ребрами так, что четко просматривался позвоночник. В области головы болтались остатки легких, с которых стекала кровь. Ширина укуса по дуге была около 1 метра. По краю дуги на коже дельфина четко виднелись следы зубов. Размер следа от зуба - около 40 миллиметров. Расстояние между следами от зубов - 15-20 мм. Всего по дуге укуса были различимы следы от не менее чем 16 зубов. Голова дельфина была сильно деформирована и равномерно сжата со всех сторон, словно ее пытались протащить в какое-то узкое отверстие. Глаз не было видно, а деформированная голова имела белесый цвет, напоминающий цвет тела рыбы, вытащенной... из желудка другой рыбы. Осмотр дельфина продолжался не более трех минут - его обезображенный вид и текущая кровь вызвали сильнейшую панику среди рыбаков. Один из них обрезал сеть, дельфин упал в море, а рыбаки на полном ходу ушли из этого района на базу. На берегу сразу же по возвращении с моря рыбаков обо всем случившемся подробно расспросил Петр Григорьевич Семеньков - директор Карадагского заповедника, энтузиаст, влюбленный в Крым и прилагающий большие усилия для сохранения природных богатств полуострова. По рассказам рыбаков художник сделал зарисовку увиденного ими дельфина.

http://crimeanblog.blogspot.com/2007/03/blog-post_5809.html

PS привет купальщикам!

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Гера.
    Вот и новый сценарий для моего фильма)))
    хотя я текста пишу, но нечего...

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Гера.
    Карась - монстр!
    или лучше
    Тюлька - мутант!!!
    хтя может
    Бычок - переросток - недокуренный!!!

тут без пол литра не разобратся!
    я вам через пол года не такое привезеу!!!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Dominus
    Давай не будем.... карась-мутант атакует из унитаза. это жестоко
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

12. Вверх #72
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я что это фотомонтаж или скульптурное творение рук чеовеческих, явно то, что это чудо чувствуя свою смерть выползло на сушу. Структура до хвоста немного отличается от человека. Если у него еще есть такиеже хвостатые собратья, то наверняка их в этих краях уже видело местное население и врядле ктото из них удивился найдя его, только подтвердился факт существования.
    Так почему тогда никто (я имею ввиду ученых) всерьез не занимается изучением ни этого *чуда*, ни ему подобных? Неужели не интересно?

Заметьте: я не настативаю на том, что фотографии поддельные, скорее, даже, верю в возможность существования неидентифицированных существ. Но почему молчит наука? А, может, исследования все-таки ведутся, но их результаты скрываются? И опять же - для чего это делать?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #73
    User banned Аватар для RaY
    Что вы на науку всё пеняете... Она вообще мадам довольно ненадёжная.

14. Вверх #74
    Осанно Аватар для Оsanna
    Но почему молчит наука? А, может, исследования все-таки ведутся, но их результаты скрываются? И опять же - для чего это делать?
    Наука, государство очень много чего скрывают. Большинство исследований проводятся под грифом «совершенно секретно». В СССР проводилось много исследований, информация о которых простым смертным так и осталась недоступной.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

15. Вверх #75
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Наука, государство очень много чего скрывают. Большинство исследований проводятся под грифом «совершенно секретно». В СССР проводилось много исследований, информация о которых простым смертным так и осталась недоступной.
    Может быть я ошибаюсь, но что может быть *совершенно секретного* в обнаружении (если таковое случится или случилось) и последующем исследовании в наше время доисторической или загадочной *зверушки*? Ведь историю с Несси в свое время никто не скрывал, в прессе то и дело мелькали заметки на эту тему. То же самое относится и к Йети. Так почему же здесь - стена молчания? А может, и в самом деле эти фотографии - не более, чем подделка? Я уж не знаю, что и думать...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для robie
    еще давайте вспомним теорию "мирового заговора"

Ничего сверхъестественно они не обнаружили и не открыли. Все, что военные разрабатывают доходит и до нас, правда с опозданием лет так в 20, но все же...

Что касается темы, так тут вообще нет смысла скрывать каких-то животных. Для военных они врядли представляют интерес, а больше ничего и не скрывается

17. Вверх #77
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    еще давайте вспомним теорию "мирового заговора"
    Не знаешь — не утверждай. А ты многого не знаешь.

Может быть рогатая русалка и подделка, страшненькие рыбки похожи на настоящих. Недавно по радио-новостям говорили о коте из Китая (или Японии) у которого внезапно выросли крылья! Так чему же удивляться? Мутации.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для robie
    Не знаешь — не утверждай. А ты многого не знаешь.

Может быть рогатая русалка и подделка, страшненькие рыбки похожи на настоящих. Недавно по радио-новостям говорили о коте из Китая (или Японии) у которого внезапно выросли крылья! Так чему же удивляться? Мутации.
    А кто удивляется? Мутации вполне нормальная вещь. Возможно наш мозг является результатом мутации (есть и такие теории). Но, есть один очень интересный принцип - пока нету доказательств, говорить о чем-либо не имеет смысла. То есть, всемирный заговор, динозавры, которых прячут от простых людей и ученых хитрые и скрытные спецслужбы, пока не будут доказаны - остаются простой болтовней.

19. Вверх #79
    User banned Аватар для yaga
    Недавно по радио-новостям говорили о коте из Китая (или Японии) у которого внезапно выросли крылья! Так чему же удивляться?
    Удивительно! Неужели кто-то в это верит?

20. Вверх #80
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Удивительно! Неужели кто-то в это верит?
    А я всегда хотела увидеть котика с крылышками Если во что-то оченно верить, то оно само появится.

всемирный заговор, динозавры, которых прячут от простых людей и ученых хитрые и скрытные спецслужбы, пока не будут доказаны - остаются простой болтовней.
    Паранойя какая-то

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права