Тема: Разрушать чужие отношения. Правильно ли это???

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 220
  1. Вверх #61
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Ну я думаю что если отношения действительно крепкие, ни один мачо ничего не сможет сделать.. Но кто его знает. Именно по этому, думаю рисковать не стоит. И не из-за того, что кто-то кому-то что-то разобьет (всмысле физиономию), на это плевать. Главное то, что второй человек из этой пары, явно будет полон горя...
    крепость относительна. все дело в количестве времени.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Предлагаешь набить морду девушке? )))) В данном случае именно она пару разбивает, а не какой-то третий...
    девушка разбивает - иметь ей дело с девушкой же. что с того, что они попортят краску на лице? парню-то что? он при любом раскладе пригрет.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для тайка
    Мдя..сложный вопрос, с одной стороны, канечна любофф, а с другой - капля камень точит, т.е. если чел. серьезно взялся за "увод" - иногда трудно устоять...ведь муж и жена, например живут уже такой жизнью, ну немного обыденной, бытовуха там и пр, а тут является новый человек со всеми этими ухаживаниями, заигрываниями, комплиментами....
    насщет мужчин - я согласна, не надо спускать на тормоза, мол, если любит - не уйдет, лучше сразу разобраться с соперником, по мужски, и дама будет знать, какой вы у нее..."самец")))
    а женщинам конечно сложнее, если еще и дети, и работа и кухня висит на ней....ну не в волосы же вцепляться??

Насщет разбивать ли самим, мое мнение - не надо. Почему? Да потому
    что...это просто мнение...в вопросах морали не может быть никаких жестких законов....лишь внутреннее чутье человека

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Guess!!! Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к тому, чтобы разбивать пары. Тоесть вам понравилась девушка или парень, которые с кемто встречаются.....Что вы будите делать??? Ну и правильно ли это???
    Моё мнение однозначно: своё не отдавай, чужого не бери.
    А мою семью разбили, отношениям 8 лет, ребёнок. И девушка ни перед чем не остановилась. Незнаю кто виноват, наверно все трое,а может наши отношения были не достаточно крепкими раз их можно было разрушить. Но всем кто хочет разбить чью-то пару посоветую, поставьте себя на место человека у которого собираетесь увести любимого. Ведь не исключено что когда-нибудь и у вас кто-то уведёт любимого человека.

4. Вверх #64
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    крепость относительна. все дело в количестве времени.
    Ой ли?
    Ты действительно считаешь, что если годами ухаживать за девушкой, то как бы она не любила своего мужчину, она в конечном итоге окажется с тем, кто активно пытается ее "отбить"?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Ой ли?
    Ты действительно считаешь, что если годами ухаживать за девушкой, то как бы она не любила своего мужчину, она в конечном итоге окажется с тем, кто активно пытается ее "отбить"?
    я считаю, что все вероятно.

у каждого "уводящего" свои допустимые меры. а как насчет крайних? например, убийство. кто-то тоже может посчитать допустимым. в результате, союз разрушен.

только не нужно в меня тапками бросать. все возможно.
    --------

6. Вверх #66
    Живет на форуме

я считаю, что все вероятно.

у каждого "уводящего" свои допустимые меры. а как насчет крайних? например, убийство. кто-то тоже может посчитать допустимым. в результате, союз разрушен.

только не нужно в меня тапками бросать. все возможно.
    Нет, ну конечно, если рассуждать в масштабах вселенной, то, однозначно, возможно все.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Guess!!! Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к тому, чтобы разбивать пары. Тоесть вам понравилась девушка или парень, которые с кемто встречаются.....Что вы будите делать??? Ну и правильно ли это???
    спорный вопрос... считаю это не правильным, но... наверное ,разбила бы.

8. Вверх #68
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому, что я читаю на форуме, семья у тебя крепкая! Скажи, что должна сделать другая женщина, чтоб разбить твою семью? ты считаешь это возможным?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    не свое - не жалко. а свое мы в обиду не дадим.
    хороша политика. впрочем, как уже у большинства в нашей стране.
    --------

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому, что я читаю на форуме, семья у тебя крепкая! Скажи, что должна сделать другая женщина, чтоб разбить твою семью? ты считаешь это возможным?
    Конечно зарекаться не буду ( глупо) но и обманывать сама себя не стану. Что она должна сделать? Любить его больше чем я, а что я должна сделать? Полюбить другого...вот и вся истина. И не нужно говорить, что так не бывает... все это бла, бла, бла. Я не стану себе врать. Это мое мнение!

11. Вверх #71
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    А мою семью разбили, отношениям 8 лет, ребёнок. И девушка ни перед чем не остановилась. Незнаю кто виноват, наверно все трое,а может наши отношения были не достаточно крепкими раз их можно было разрушить.
    Виноваты родители той девушки, потому что вовремя не объяснили дочери, что чужое брать нельзя Имхо, чужой мужчина-мертвый мужчина...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Имхо, чужой мужчина-мертвый мужчина...
    а на русском можно?
    --------

13. Вверх #73
    а на русском можно?
    А я на каком написала? Чужой мужчина-тот, кто несвободен. "Мертвый"- в смысле не существует он для меня как мужчина. Вообще. Как друг, коллега, приятель, но не как мужчина. Потому что чужой.
    Пы.сы. Так понятнее?

14. Вверх #74
    Mystic soul
    в чем проблема?
    этическая сторона, конечно же страдает в таком процессе, да и тема сформулирована таким образом, что ответить можно тока однозначно "разрушать чужие отношения не правильно"... но а с др стороны...
    Рвется там, где тонко;
    во-вторых, если кто-то хочет уже разорвать отношения, значит уже что-то не так и этот человека не латает что есть, а начинает что-то новое (при условии что он адекватный человек и полностью отдает себе отчет в том, что делает), то значит ему это нужно.
    Да, разрушать семьи не хорошо (мягко говоря) но можно ли разрушить что-то крепкое? стойкое? или например без согласия обеих сторон?

15. Вверх #75
    [QUOTE=Tasya;1263943]в чем проблема?
    этическая сторона, конечно же страдает в таком процессе, да и тема сформулирована таким образом, что ответить можно тока однозначно "разрушать чужие отношения не правильно"... но а с др стороны...
    Рвется там, где тонко;
    во-вторых, если кто-то хочет уже разорвать отношения, значит уже что-то не так и этот человека не латает что есть, а начинает что-то новое (при условии что он адекватный человек и полностью отдает себе отчет в том, что делает), то значит ему это нужно.
    Да, разрушать семьи не хорошо (мягко говоря) но можно ли разрушить что-то крепкое? стойкое? или например без согласия обеих сторон?[/QUOTE]

Я вот именно об этом... Если разрушается семья, то разрушает ее как раз кто-то из этой же семьи... А этот третий просто служит, ну... возможно катализатором... Но никак не является причиной разрушения семьи... ))

16. Вверх #76
    [quote=Ангелок;1263963
    Я вот именно об этом... Если разрушается семья, то разрушает ее как раз кто-то из этой же семьи... А этот третий просто служит, ну... возможно катализатором... Но никак не является причиной разрушения семьи... ))[/quote]

Так в этом и заключается вопрос. Для одного стать таким катализатором-раз плюнуть. Для другого-неприемлемо.

17. Вверх #77
    Mystic soul
    так в чем вопрос, Аннушка? что у человека др моральные принципы? или что?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    так в чем вопрос, Аннушка? что у человека др моральные принципы? или что?
    Моральные принципы у всех, просто у всех разные... Мне показалось, что сабж именно об этом: допустимо или не допустимо для вас разбить чужие отношения?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Моральные принципы у всех, просто у всех разные... Мне показалось, что сабж именно об этом: допустимо или не допустимо для вас разбить чужие отношения?
    Разбить не то, что не допустимо, а и просто невозможно, чужие крепкие отношения... А катализатором...ну я немоного неправильно выразилась... Этот третий просто попадает в мясорубку с этими двумя людьми... Но если человек уходит из семьи к тому самому третьему, то не стоит ему (этому третьему) терзаться ни псевдотщеславием, ни псевдовиной... Этим третьим мог стать кто угодно, более того-этого третьего ваще могло и не быть... семья бы все-равно развалилась...

20. Вверх #80
    Mystic soul
    Если мы созданны друг для друга, если мы не сможем друг без друга. если нахождение с кем-то другим у нас будет вызывать устойчивую депрессию и пр и пр и пр...
    то нахождение его в др семье будет вызывать отрицательные эмоции как у его семьи так и у него, то кому такая семья нужна?
    честный ход в такой ситуации - развестись, а не жить "потому что дети" "я ее когда-то любил" "она меня любит" "я предаю ее и ребенка"... хотя если честно взглянуть на ситуацию - то предательство как раз и является нахождение в этой семье, в которой находится совсем не хочется... это не честно... Да и приносить в жертву себя мнимому "счастью" такой семьи... весьма сомнительно...

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права