ПожалуйстаВсегда рад БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ
|
ПожалуйстаВсегда рад БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ
В Одессе на глубине 120 метров чистой воды наверное быть не может. Но раз из моего кармана деньги на бюветы берут, то я ими пользуюсь. Из качества могу сказать одно - пока не было бюветов, были большие проблемы с подменой воды в аквариуме, теперь просто доливаю воду из бювета, 2,5 года вода не меняется, рыбы чувствуют себя нормально.
считаю,что бюветная вода просто отличная...хе хе особенно помнится времечко,когда бюветы круглосуточно работали(возле сильпо на жукова) хех так вот летом у меня сушняк в часа 3-и ночи воды нет...вот иду я в бюветик и напиваюсь до сыта
Отремонтировать горводопровод?? хе хе и в каждый дом очистные установки поставить и чтоб хороший напор был-эта идея на гране фантастики :0) вы видели сколько кранов у бювета и какой напор идет если сразу все открыть??? (а сколько места занимает эта "бювет-база") а теперь представьте какой она должна быть по величине,чтоб давать напор и успевать очищать и ионизировать воду в одном жилом домехе хе
ПОэтому я считаю власти нашли мудрое решение...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
maxx ™ писал(а): " были большие проблемы с подменой воды в аквариуме, теперь просто доливаю воду из бювета, 2,5 года вода не меняется, рыбы чувствуют себя нормально. "
2,5 года -????????!!!!!!!!!! .....А хламидоманада??? :P За два месяца зарастет ,если конечно вода не "абсолютно мертвая".
Я всетаки считаю бюветы полезной штукой! =)
Особенно рядом с домом! Каждый раз как Водоканал или нетрезвые сантехники вырубят воду на несколько суток - только ей и спасаешься =)))
А то бы в туалете сразу бы "началась разруха"© Проф. Преображенский =)))
А для питья всеравно фильтром чистим, что жилкоповскую, что из бЛюветов... =)
дожились мля... тчо теперь нормальной то воды и не выпьешь савсем! (((
вы не задумывались над вопросом, - почему стали возникать и широко рекламироваться бюветы? !!!
ведь раньше их было на пальцах посчитать!!!!!, а теперь!
(и потом то были настоящие источники!!!)
а то что щас нам преподносят, это все очищеные,обычные,водопроводные, технические воды!!!!!!
я сам жилкоповскую иногда глотаю (крайне редко и чтоб спастись от смерти)))))
единственный выход покупать воду в бутылках! )))
но и без бюветов тоже нельзя, чтобы небыло массовых эпидемий (для неимущих)
так что делайте шо хотите, а я лучше пивасиком отравлюсь !)))))
хрю
гы!
у многих даже фэйворит-бюветы есть!!!!! )))))
Если будет чистенько и красиво-то пусть стоят....а не как на 6 ст. Б.Ф.-СРАНЬ!!!!!
Сам туды не ходок. "Брита и Цептэр"-форева!!!
Любит наш народ всякое говно.....
Можа вклиниться. Я на Черемушках живу. так вот когда у нас начали копать бювет в парке Горького, то попали на какие-то грунты, пропитанные, пардон, канализацией. Вонь стояла - до Ген. пертрова. По Терешковой без противогаза проехать низя было. И что сделали? Быренько закопали эту скважину и начали копать новую........в 50 метрах от первой. Не думаю, что там все на много чище. Тем не менее, бювет функциклирует, люди там воду берут. А я как посмотрю на них, сразу ту вонь вспоминаю. И сразу мне что-то не хочица бюветной водички из парка горького.
Специально ездил и брал на пробы по жёсткости воду из разных бюветов.
Самая отвратительная и неотличающаяся от водопроводной - в Кировском скверике.
Самая лучшая на 6-й Фонтана. По содержанию солей кальция она самая мягкая из всех
возможных европейских стандартов жёсткости воды. Насчёт биологии тоже не сомневаюсь,
так как она озонируецца в бювете.
Бюветов полно, например, в Киеве , в Кракове и все к ним привыкли. выключи - не будет хватать.
Ответ прост - бюветы нужны. Но их должно быть достаточно и качественных.
Т.е. вопрос воды должен быть решен не "по-одесски" с надувательством и извлечением какой-то дополнительной выгоды, а так как в других городах. Спокойно и для вящего удовольствия граждан.....
И пиар тут вовсе непричем. Так можно и городские туалеты открывать под акцию.
Теперь мол ,граждане, не сидеть вам более в кустах! Я мэр, пересажу вас по городским сортирам! Помните доброту мою и заботу о вас!
Все можно довести до логического маразма....
Сосед? :wink:Сообщение от Эшли
Ты каким инетом пользуешься?
А по теме - не знаю, что на счёт качества (не специалист в этом деле), но эти очереди и походы пенсионеров с канистрами выглядят очень убого, как по мне.
Лучше б побольше туалетов, а не бюветов. К тому же можно и совместить. Качество бюветной канализационной водички свежие экскрименты не смогут ухудшить. (Представляю картинку: с одной стороны очередь бюветных фанатов, а с другой народ выходит с облегченными лицами, застегиваясь на ходу... :gy1: )
Развитие темы получило логическое продолжение:
www.buvette.od.ua
Правда, не совсем могу себе объяснить, ЗАЧЕМ этот сайт... Ну да ладно... Пусть будет пока...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
А в Днестре вода из горного ручьяСообщение от katyunya
А то что молдаване туда весь кизяк льют это наверное верх чистоты!!!А кем проверено?У вас как частная лаборотория на дому?Да и вода из водопровода к сожалению,уже с неустранимыми недостатками
Угол Варненской...НЕ РАБОТАЕТ...и видимо и не будет.Сообщение от Макс
Слышал, что закрыли её из-за близкого соседства с АЗС![]()
Потому что водой из бювета стали заправлять авто?Сообщение от piryur
)))))))))
сабж
16 бюветов в Одессе
К сожалению адреса всех не знаю, но это достоверная инфа, из методической литературы. )
Вот хотелось бы мне знать - а меняются ли в бюветах фильтры? и если, увы, нет - то когда менялись в последний раз?
Пользуемся бюветом на Среднефонтанской, привыкли к нему, а кипятить воду очень не хочется.
да...бюветы нужны.пользуюсь бюветом на среднефонтанской и вымпеле.вода, скажем так, "пустая".хоть накипи нет ,но и минералов полезных тоже.сколько здесь живу -проблема с ногтями и деснами
Социальные закладки