Тема: Кто какой мышкой пользуется?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 199
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для wester
    Форма там нормальная от логитеча не сильно отличаетса , а микрасофт и SS , разер мне не подходят они больше для KS подходят я в него не играю , люблю когда много кнопок чтоб сбоку 2 и сверху 2 или больше для быстрого переключения оружия и тд например на кнопки дпи всегда другие кнопки назначаю.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Delux
    Razer Orochi! Качество на высоте, на Мамбу денег не хватило) а в месте с Logitech diNovo Edge вообще клевая тема)

3. Вверх #63
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Razer Orochi! Качество на высоте, на Мамбу денег не хватило) а в месте с Logitech diNovo Edge вообще клевая тема)
    Mamba - вообще бред, ИМХО. Своих денег она не стоит. Да и кто играет в игры на беспроводных мышах? Конечно, в синглах это может и не так заметно, но в КС, например, это большой минус.

Orochi - так себе, как по мне, лучше - Imperator.

Мышки х7 не рассматриваю как мыши совсем, потому что это китайское УГ.

4. Вверх #64
    Человек-свобода
    Ещё многие говорят, что классная мышка Logitech MX318, но не юзал.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Mamba - вообще бред, ИМХО. Своих денег она не стоит. Да и кто играет в игры на беспроводных мышах? Конечно, в синглах это может и не так заметно, но в КС, например, это большой минус.

Orochi - так себе, как по мне, лучше - Imperator.

Мышки х7 не рассматриваю как мыши совсем, потому что это китайское УГ.
    я играл, и играю в онлайне, надо иметь мушь не свен и не гениус там какой-то, а логитеч на блютузе или рэйзер! и разницы что с проводом, что без провода никакой!

6. Вверх #66
    Человек-свобода
    я играл, и играю в онлайне, надо иметь мушь не свен и не гениус там какой-то, а логитеч на блютузе или рэйзер! и разницы что с проводом, что без провода никакой!
    Да ладно, шутки шутить не надо.

У мышек wireless время отклика больше, а это важно.

7. Вверх #67

где вы видели шутки с моей стороны? еще раз говорю, вы пользовались мамбой к примеру? думаю нет! у меня у другана Мамба, ну улет! После юзанья сразу решился на покупку семейства Razer! Та же КС, без разницы, что в проводном режиме, что в без проводном, все на высоте!

8. Вверх #68
    Старожил форума

Народ говорит, что Mamba себя лучше чувствует без провода, чем остальные беспроводные.
    Верится с трудом, конечно, потому что тоже самое говорили и про навороченный Logitech,
    который на деле оказался ничем не лучше. Просто те, кто его купил не смогли себе в этом
    признаться. Боюсь, чтоб и с этим рэйзером не было той же истории )

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Народ говорит, что Mamba себя лучше чувствует без провода, чем остальные беспроводные.
    Верится с трудом, конечно, потому что тоже самое говорили и про навороченный Logitech,
    который на деле оказался ничем не лучше. Просто те, кто его купил не смогли себе в этом
    Заметьте! не у меня мамба + ко всему, дело вкуса, и еще очень хорошее программное обеспечение, можно настроить любые тонкости!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для wester
    Заметьте! не у меня мамба + ко всему, дело вкуса, и еще очень хорошее программное обеспечение, можно настроить любые тонкости!
    http://www.clife.ru/goods_razer_mamba_kupit.htm почитай отзывы , то очень хорошее программное обеспечение на самом деле дермовое люди пишут настройки сбиваютса у разера всегда были проблемы с софтом и ломаютса еще быстро , за такие деньги не стоит покупать лучше проводную подешевле .

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    http://www.clife.ru/goods_razer_mamba_kupit.htm почитай отзывы , то очень хорошее программное обеспечение на самом деле дермовое люди пишут настройки сбиваютса у разера всегда были проблемы с софтом и ломаютса еще быстро , за такие деньги не стоит покупать лучше проводную подешевле .
    не знаю, у меня мышь пол года Orochi, у друга где то уже 9 месяцев или больше! И все отлично! и софт и девайс

12. Вверх #72
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Юзал я эту Мамбу на даче у друзей.

Ну с проводом куда ещё не шло, а в беспроводном для онлайн - ну просто убожество. И не надо ссылаться на железо - там отличное железо.
    + ещё у Мамбы цена 1000+ грн. ЗА ЧТО?

Сравнить:
    Майк 1.1 ~150 грн.
    Мамба ~1200 грн. (согласно http://3ona51.com)

Можно взять восемь штук Майков 1.1! Просто это бренд, и половина народу на него ведётся.

P.S: ах, да, ещё идет переплата за подсветку у мышки, её дизайн и подставку для зарядки, или для чего она там, я не помню.

P.P.S: так как довольно сильно увлекаюсь киберспортом, читаю часто советы от профессионалов в плане мышей. Почти все советуют или что то "майковское", от Steelseries - Xai / Kinzu, от Razer - DeathAdder, но очень редко. Очень мало сейчас народу играет профессионально на Razer. И почему то ещё не один известный игрок не посоветовал Мамбу. Вывод: Мамба - для пантов аля "сатри, какая мыша с падстаффкой". Как и все новые товары от Razer - выпускают уже что попало, ради денег.
    Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 23.04.2011 в 16:59.

13. Вверх #73
    Человек-свобода
    Или ещё супер-мышь от Razer: Naga.

Сбоку 12 кнопок, 2 кнопки на краю левого клика. мышь сделана для MMORPG-игр. Как можно одним пальцем жать на 1 из 12 кнопок, расположенных на одной стороне мыши? Как вообще таким уродцем играть можно? Ей уж лучше идти головы крушить .

14. Вверх #74
    Юзал я эту Мамбу на даче у друзей.

Ну с проводом куда ещё не шло, а в беспроводном для онлайн - ну просто убожество. И не надо ссылаться на железо - там отличное железо.
    + ещё у Мамбы цена 1000+ грн. ЗА ЧТО?

Сравнить:
    Майк 1.1 ~150 грн.
    Мамба ~1100 грн.

Можно взять семь штук Майков 1.1 и ещё сдача останется! Просто это бренд, и половина народу на него ведётся.

P.S: ах, да, ещё идет переплата за подсветку у мышки, её дизайн и подставку для зарядки, или для чего она там, я не помню.

P.P.S: так как довольно сильно увлекаюсь киберспортом, читаю часто советы от профессионалов в плане мышей. Почти все советуют или что то "майковское", от Steelseries - Xai / Kinzu, от Razer - DeathAdder, но очень редко. Очень мало сейчас народу играет профессионально на Razer. И почему то ещё не один известный игрок не посоветовал Мамбу. Вывод: Мамба - для пантов аля "сатри, какая мыша с падстаффкой".
    Знаете! Что у меня только не было из мышек! Но у Razer реально ощутимо преимущество! Может для вас это панты, но для комфорта денег не жалко! На Разере, на самой мышке сразу можно настраивать чувствительность! Что дает ну очень большое преимущество! Я брал не из-за пантов, а из-за того что альтернативы нету, чтобы и в проводном и без проводном режиме мышь была одновременно!

15. Вверх #75
    Человек-свобода
    Знаете! Что у меня только не было из мышек! Но у Razer реально ощутимо преимущество! Может для вас это панты, но для комфорта денег не жалко! На Разере, на самой мышке сразу можно настраивать чувствительность! Что дает ну очень большое преимущество! Я брал не из-за пантов, а из-за того что альтернативы нету, чтобы и в проводном и без проводном режиме мышь была одновременно!
    Уважаемый, даже на х7 за 50 грн. можно настраивать чувствительность на самой мышке. Так что, заявление не подействовало.
    Вы просто переплатили за бренд.

16. Вверх #76
    Уважаемый, даже на х7 за 50 грн. можно настраивать чувствительность на самой мышке. Так что, заявление не подействовало.
    Вы просто переплатили за бренд.
    Хорошо, я переплатил за бренд!

17. Вверх #77
    Человек-свобода
    Хорошо, я переплатил за бренд!
    Я рад, что Вы это поняли.

18. Вверх #78
    Я рад, что Вы это поняли.
    Я не говорил, что я понял! Это как в телефонах, есть премиум телефоны Apple и остальные! За что переплачивают люди покупая Apple? Не за бренд, как все считают! А за качество!
    + X7 может работать в без проводном и проводном режиме?

19. Вверх #79
    Человек-свобода
    Я не говорил, что я понял! Это как в телефонах, есть премиум телефоны Apple и остальные! За что переплачивают люди покупая Apple? Не за бренд, как все считают! А за качество!
    + X7 может работать в без проводном и проводном режиме?
    Товарищ, х7 вообще мусор. Но даже в ней есть, как Вы выразились, мега-функция переключения чувствительности прямо на ней.
    Apple - это совсем другая отрасль, не сравнивайте самолёт и вентилятор.

20. Вверх #80
    Товарищ, х7 вообще мусор. Но даже в ней есть, как Вы выразились, мега-функция переключения чувствительности прямо на ней.
    Apple - это совсем другая отрасль, не сравнивайте самолёт и вентилятор.
    оххх..
    Опять же, я не выражался, что переключение чувствительности это мега функция!
    и как раз аналогия с Эплом, как раз уместна!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права