В боевом искусстве есть возможность применения на другом человеке (иначе говоря, противнике).Сообщение от BIO
|
В боевом искусстве есть возможность применения на другом человеке (иначе говоря, противнике).Сообщение от BIO
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Не подскажу, не знаю. Это рядом с Дворцом Спорта, метров 20.Сообщение от twister_mc
Не-а не угадали! Что совсем никто не знает?Сообщение от Оsanna
спорт, это соревнование, а боевые искусства это прежде всего подготовка духа, мысли
http://cogwheel.ru Шестеренка
http://flea-market.org.ua Доска объявлений
Хорошо что хоть кто то знает что боевые искусства и соревнования несовместимы! И что предназаначены они в первую очередь для совершенствования духа и тела человека, а методом (инструментом) этого совершенствования и является боевое искусство!
В такой трактовке спорт может относиться к боевым искусствамСообщение от Paradox
Боевые искусства и соревнования совместимы - как иначе ты узнаешь свой уровень?
Я знаюСообщение от QuartZ
![]()
Интересует ! рассажи про Тайцзы
Ул. Затонского 12а, СШ№ 49 Пон. Ср. Пят. с 18.30 (большой спортзал)Сообщение от Anonymous
Клуб боевых искусств "Золотой Меркурий" - специализация; контактное каратэ, кикбоксинг, фул-контакт, лоу-кик, а также выступают на военом многоборье /стрельба, бег, рукопашный бой без оружия и с имитацией оружия/ и даже тайском боксе...
Я создаю материю отягощенную злом
Подскажите, если знаете. Есть ли в Одессе обучение цигун, тайцзи-цюань либо багуа-чжан. C координатами, пожалуйста.
Тьма всегда и везде, свет лишь скрывает её...
багуа - это такое восьмиугольное зеркало из фэншуя. ))).
У Бога тоже есть чувство юмора!
Школа тай-чи не подайдетСообщение от Jotun
http://www.taichimaster.narod.ru/
Спасибо, уже не плохо. Вроде цигун, хотелось бы еще багуа-чжан найти ...Сообщение от ReiteR.SD
Попробуй ! но думаю серьезную конкуренцию не составит ...Сообщение от Jotun
![]()
"Уравнивают шансы"- не наш метод.Необходимо получить преимущество.Преимущество дают атаки с КПД приближающимся к 100%,так называемые рефлексирующие зоны - основная цель этих атак.Перечисляю зоны в порядке убывания эффективности:Сообщение от Kyokushin
-пах
-печень
-голень
-солнечное сплетение
-кадык
-коленный сустав
-стопа
остальное дает возможность противнику сохранить, в достаточной, степени боеспособность.Человек рефлекторно уворачивается или спонтанно блокирует (пытается)атаку в голову.Это ни в коем случае не означает что бить в голову не нужно.
В киокушин каратэ руками в голову бъют со"всей пролетарской ненавистью" и во время тренировок эта тема отрабатывается обязательно.
Нельзя путать спортивные правила и стилевую доктрину иначе можно утверждать,что в шотокан каратэ -вообще не дерутся, в тхекван-до не защищаются и не пользуются руками а дзюдоисты и иже с ними просто не имеют права ударить кого ни будь.[/QUOTE]
В пах попасть мало реально, разве лоху, с остальным можно работать. Но кадык! Это круто, раз у вас резрешено, это может привести к смерти. Я в молодости очень увлекался разными вольными боями, но правила все же были. Самыми оптимальными считал следующие.
Защита - бинты на руки и капа в зубы.
Пальцами в глаза не тыкать
В кадык не бить
По затылку не бить
удушающие пальцами не делать
лежачему прямых ударов не наносить.
Остальное можно.
А вообще кекусин - классная вещь, там ребята и в голову руками фигачат, на тренировочных спаррингах.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кстати, а кудо в Одессе есть?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Насчёт Багуа тоже можно узнать. Летом они в парке Победы занимались...Сообщение от Jotun
Кто знает про у-шу (Черемушки) и сколько стоит
100ая школа пн, ср, птн, с 20.00. Хотя что тебе конкретно надо ?Сообщение от лллл
Если можно, то с меня причитается ...Сообщение от Оsanna
Социальные закладки