как определишь хороших людей ?мне чесно вас всех жаль.у меня тоже полетела ася,у котоьрой было многого чего ценного!поэтому если комуто нада,то я с удовольствием дам хорошим людям семизнаки.....
З.Ы я тож хачу семизнак )))
|
как определишь хороших людей ?мне чесно вас всех жаль.у меня тоже полетела ася,у котоьрой было многого чего ценного!поэтому если комуто нада,то я с удовольствием дам хорошим людям семизнаки.....
З.Ы я тож хачу семизнак )))
Я помахал рукой форуму :)
мне тоже бы семизнак непомешал
много нас таких )мне тоже бы семизнак непомешал
Я помахал рукой форуму :)
стучите 477-90-80.чем смогу тем помогу.
Люди хотите отдам бесплатно семизнак? 9751453 нада?Если что стучите 978-80-90
error:acсess denied.
Что касаеться угона асек то можете об этом даже не думать есть несколько программ для этого,но дело не в том что потом будут проблемы от старого хозяина а в том что их никто у вас небудет покупать,я этим уже занимался и никто ничего некупил просто никому ненужен 7-ми знак аж за 5 грн.
хм... у меня 6-ти знак. последнее время частенько выкидывает и плохо коннектится...( есть еще обычный номер... там все норм... в чем дело- хз...
зы: сорри,если не по теме...=)
И потратить столько денег и нервов из-за какого то номера?
Народ кому аську вернули , отпешитесь плз вы чтото делали писали кудато !?....
У меня таже трабла но я первоначално не придал знгачения ...
у меня 6-значка была ....может ктото поможет вернуть за что готов отблогодорить, потомучто стандартные средства не помогают !...
одна проблема не помню мыло что туда вписовал !
Угнали номер......сегодня... не знаю, что делать???
Востановить не могу...не получается....
номера не угоняют последнее время в смысле бррутфорс ,а в ващем типа угоне аськи вы сами виноваты потому что скорее всего принимали ссылки на на странички на которых типа ниче не было при открытии,пользуйтесь браузерами типа макстон если уж совсем без осла не можете ,а если хотите шоб все намана было то не переходите по сомнительным ссылкам или юзайте оперу или файрфокс(торпарк или опера тор)и лучше храните пароль в голове а не запоминайте встроеными в аську ил квип средствами
Последний раз редактировалось pasport; 23.01.2008 в 19:30.
Спасибо я это уже понял на своем опыте.Действительно как говориться "все номера уже украдены") тоесть через брутофосы их становиться угнать все тяжелее и тяжелее поетому наивные начинают пользоваться троянами,например как в моем случаи-отправляют зараженный файл,а через пару дней на ящик приходит уведомление о всех вводимых паролях на компе жертвы.![]()
если вдруг удалили номер,не значит,что удалили всю историю и контакты-всё можно за минуту восстановить...из program files
Дай номерок своей icq мне в лс я взломаю и дай свой номер в катором счас сидиш
Можно спросить, вот если например угнали аську, допустим какой-то злой Вася Пупкин, угон заключаеться в том что он просто получил пароль на твою аську и поменял его, хуже будет если действителньо просто удалили номер из базы это хуже, но если протсо говорится пароль неверный, а можно как-то "угнать" ее обратно?
уже читал у кого то про кражу аськи - сейчас сам с этим столкнулся.
украли 7знак
"новый владелец" вышел на связь и предлагает продать ее сначала за 10WMZ
щас сторговался до 5.
какие мои возможные действия что бы вернуть аську? - просто мне ее подарили - и чем то в связи с этим она мне дорога.
P.S> платить конечно не буду.
Социальные закладки