ну дык зачем терять контроль? пусть будет, просто ненавязчивый, а созидательный - в качестве наблюдателя... пусть сидит и смотрит..
|
ну дык зачем терять контроль? пусть будет, просто ненавязчивый, а созидательный - в качестве наблюдателя... пусть сидит и смотрит..
а что может быть плохого втом, что ты сразу понимаешь что за человек перед тобой?
Вон Карусель описала о выкинутом времени... когда тратишь силы/энергию/нервы/время на человека.. а он впоследствии оказывается совсем не тем, каким ты его себе нарисовала...
а если это перенести на пару? Когда расходяца... а в семье дети...
ой, да тут куча преимуществ....
да и то пресловутое "загадка", что влечет за собой интерес... этим можно пожертвовать...
стока времени освободится...
ААА!!! страх того, что тебя увидят такой как ты есть!нет загадки, всё как на ладони, и ты в том числе..поймут что ты чувствуешь, страх того, что не сможешь скрыть свей сущности, не спрячешься за маску...
блин, товарищи, что плохого в основывании взаимоотношений на правде??? что?
к чему "казаться" и потом вследсвии обманываться и разочаровываться в людях/жизни (ибо подсознательно ты все равно будешь желать и стремиться то, что хочет твоя сущность), если можно изначально строить взаимоотношения на том, что имеем, а не на том, что хотим иметь??
кстати, вот вам почему люди разочаровываются...
потому как зачастую стремяться не к тому, что хотят на самом деле, а к тому, что навязывает им общество - отсюда и кризисы среднео возраста и любая дисгармония в душе.
охота именно потерять, что-то в этом есть такое "настоящее"...оно настоящее в др реальности... можно ведь просто перейти в нее... наверное... тут надо подумать.. что есть по-настоящему "настоящее"
а я даже не про детей...я бОльшее значение самому чувству придаю...нельзя любить "что-то" чего нету...вернее можно...по опыту...но...может лучше любить то, что "есть"...я платоник..мне отдача в этом плане не нужна...но я не думала, что я такой крутой "фантаст" к тому же..чтобы из абсолютно рядового персонажа сделать то, что у меня получилось..)) это история прямо скажем годов назад...но понимание приходит со временем...обидно да нет..но просто где-то был и тот "космос"...а я так тупо тратила время..
))
у нее это есть, потому и издеваецо над всеми, потому как у нее это не смысл жизниА чего лукавить, большие сиськи и классные попы это действительно куль)
что "есть" это ты для себя определяешь сама ведь...нельзя любить "что-то" чего нету...вернее можно...по опыту...но...может лучше любить то, что "есть".
а кто собирался лукавить? мы конечно незаслуженно обошли вниманием супер сиськи и попки...однозначно...вместе с умением летать и здоровьем и нестарением, вписываем классные попки-сиськи в непременый пункт изменений для улучшения человека...
пущай у всех будут действительно чо мелочится...тогда может мне с мужчинами станет интереснее общаться))..занимательнее
)
Хочу чтобы у меня из рук вылезали железные штыри и я ими всех резал и протыкал! И чтобы у меня железный скелет был. Вот.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ну так у нее и спроси...А о чем же ещё девушка мечтать может?))
после прочтения ответа сверху советую спросить не на формуеибо тут ты от нее наврядли чего-то добьешься
![]()
а ничего и не нужно)))
вот сейчас я в нирване - я читаю себя))), скольжу сквозь ваши мысли, чувсвую их и ощущаю, это удивительное чувство
мы и так всё можем, просто не все умеют
а чтоб даром, для всех и всегда - не знаю, нужно ли
это стало бы обыденным и привычным, потеряло бы свою ценность
что тогда останется????
а так, так есть смысл
не хочу его терять, я не могу без смысла
зы: ты опять это делаешь! )))))
а вам провода летать не мешают?
неа...
вот смотри ты думаешь о человеке...в тонких материях...и тупо не видишь, что человек топчет землю...
воображай, решай сама, делай что угодно...но "этому" человеку не выбраться в мир тонких материй никогда...человек - имеет типическую натуру...ну буквально как у всех...и вообще не понятно как можно было лохануться-то так... конкретно)...т.е. опять себя полюбить...вот этого больше не хочется...хочется увидеть не себя в ком-то а "космос" чей-то...
а вообще хочется ли...мне уже поздно...я так думаю...слишком много анализа..)
Социальные закладки