Тема: УВК "Гармония-ХХІ век", Ак. Филатова,84а

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Сколько читаю отзывов ... накормили, помыли, спать уложили. Это конечно все хорошо. Что со знаниями? На сколько сильно ребенок подкован для поступления в лицеи с уклоном английского языка либо математики после 4 класса?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Infrared
    Мой ребенок проучился первый класс в этой школе. Хороший первый учитель,хорошее питание. Да, замечательная завуч, которая пытается как-то эту школу вытянуть, но от нее мало что зависит. Утренники были тоже интересные. Во всем остальном развал. Физкультуры часто не было из-за того, что менялись преподаватели. Да и спортзалом это помещение можно назвать с натяжкой. На информатике каждый раз когда я приходила, играли в разные игры. Я смысла в такой информатике не вижу, поиграть дома можно. Да и зачем информатика первоклашке? На шахматах занималось от силы 5 человек, остальные стояли на головах с воплями и беготней. При переводе в другую школу, во втором классе, пришлось основательно первые полгода подтягиваться до уровня деток в новом классе. причем по всем предметам.
    Что касается старшей школы это тихий ужас. Учителя меняются , классы не оснащены, дисциплины нет. Я так понимаю, что школа не в состоянии предоставить нормальные зарплаты учителям, вот и текучка. Насколько я знаю, были задержки с зарплатами. Какой преподаватель останется при таких условиях и как он будет заниматься с детьми? Мое мнение--оставили бы садик и дошкольную подготовку, ну первых еще три класса, только уделили им все-таки больше внимания, и все было бы в порядке. С маленькими детками действительно возятся.
    пока инженер

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Infrared
    Paveloka, никак не подкован. У нас знакомые переводились в старших классах, пришлось заниматься с преподавателями очень основательно. Конечно, все зависит от ребенка, но усидчивых детей которые "сами все берут", даже если им не дают эти знания))) не так у ж много
    пока инженер

4. Вверх #64
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    Paveloka, никак не подкован. У нас знакомые переводились в старших классах, пришлось заниматься с преподавателями очень основательно. Конечно, все зависит от ребенка, но усидчивых детей которые "сами все берут", даже если им не дают эти знания))) не так у ж много
    ничего не могу сказать о старших классах,но конкретно нам с первым учителем повезло неимоверно.это действительно Учитель и именно с большой буквы.
    собственно,с первого по четвертый класс именно от него,а не от школы в общем зависят дальнейшие успехи ребенка.
    и преподаватель английского языка у нас замечательный.занимается с детьми по британской методике,учебники тоже покупаются в "Британской книге",девочка стажировалась в Англии и Америке,уроки у нее всегда интересные (малая аж взахлеб делится впечатлениями).
    музыка и рисование-тоже нравится.рисуют и поют у нас все...даже те,кто не имеет склонности к живописи и музыке)
    физкультура...опять таки...все детки помимо школы что-то посещают для физического развития.а на уроке в школе у них разминка и подви жные игры...учитывая,что мин.образования сейчас конкретно пересматривает программу по этой дисциплине-детям вполне достаточно...
    так что именно нас все устраивает...по крайней мере,до конца начальной школы...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

5. Вверх #65
    Здравствуйте
    Может ли кто-то из родителей написать сегодняшние цены за месяц в младшей школе? Спасибо

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ушастик_пушистик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Может ли кто-то из родителей написать сегодняшние цены за месяц в младшей школе? Спасибо
    Добрый день!
    цена за месяц обучения в школе составляет 2200 грн.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для ST3
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ведете ли Вы набор детей в 6 класс? Если да, то к какому учителю, сколько человек в классе, среднее количество уроков в день, стоимость обучения? Спасибо
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ведете ли Вы набор детей в 6 класс? Если да, то к какому учителю, сколько человек в классе, среднее количество уроков в день, стоимость обучения? Спасибо
    Добрый день!
    В первый класс у нас идут детки как 7-ми,так и 6-ти лет.Все зависит от уровня подготовки ребенка.
    Несколько мест еще есть.Количество учеников планируется не более 15 человек.
    Занятия у первоклашек начинаются в 8.45,уроки длятся по 30 минут.Учебный процесс организован так,чтоб детки не перегружались и 5 уроков были им не в тягость.
    Учитель у нас замечательный-молодой дипломированный специалист,имеющий опыт работы с детьми младшего школьного возраста.
    Стоимость обучения 2200 грн. В эту сумму входит плата за обучение,обеспечение ребенка всеми канцтоварами и учебниками,питание и пребывание ребенка в школе до 18.00 (есть дежурная группа до 19.00).
    если есть еще какие-то вопросы,пишите.
    но лучше сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=2004542
    это наша официальная ветка.
    с ув.школа "Гармония"

9. Вверх #69
    Спасибо за быстрый ответ, но я спрашивала о 6 (шестом) классе. ((

10. Вверх #70
    Спасибо за быстрый ответ, но я спрашивала о 6 (шестом) классе. ((
    Простите,Бога ради)))
    нет, в 6-й класс набор не проводится.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Гармония-XXI век Посмотреть сообщение
    Простите,Бога ради)))
    нет, в 6-й класс набор не проводится.
    очень жаль

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для АНютаС
    Цитата Сообщение от Гармония-XXI век Посмотреть сообщение
    но лучше сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=2004542
    это наша официальная ветка.
    с ув.школа "Гармония"
    Ваша официальная ветка,т.е. ссылка, дает вот такой ответ:

Сообщение форума
    Форум не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от АНютаС Посмотреть сообщение
    Ваша официальная ветка,т.е. ссылка, дает вот такой ответ:
    Ветку закрыли в связи с началом учебного года.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Добрый день! А доставка детей транспортом школы предусмотрена?

15. Вверх #75
    Новичок
    очень жаль
    На самом деле вам очень повезло

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для olesya111
    решила оставить свое мнение
    посещали 2 месяца садик и ходили на занятия с логопедом на второй этаж
    я обычно ждала ребенка 30-40 мин.
    часто некоторые классы на уроках были без преподавателей - говорили между собой просто не пришел на урок
    преподаватели, которые вели занятия, с детьми справиться не могли - и младшие и старшие классы вели себя отвратительно: заходили-выходили когда кому надо, шумели т.п. из-за закрытых дверей все время крики типа сядь и пиши
    в классах по несколько человек
    в третьем классе одна девочка с проблемами в развитии - все время трясла руками и бросалась на кого-то, выкрикивала что-то громко, у меня неожиданно начала книгу выдирать, правда должна отдать должное - дети ее не травили, просто старались не обращать внимания, между собой прикалывались только
    на обед КАЖДЫЙ раз была сосиска в булке
    на доске наши выпускники - пять фотографий
    ну как вам такая супер-школа?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Девочки, подскажите есть ли подготовка к школе? Если да, то сколько стоит и как часто?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Олюньчик
    Цитата Сообщение от Maria47 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите есть ли подготовка к школе? Если да, то сколько стоит и как часто?
    Девочки, у меня тот же вопрос: какая стоимость, сколько раз в неделю и сколько по времени ддятся занятия на подготовке? С меня +++ )))
    Счастливая мама

19. Вверх #79
    Стоимость подготовки к школе 2800грн + вступительный взнос 1000грн.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для sia_82
    Сколько будет стоить обучение в первом классе 2015 -2016 год?
    не останавливайся - делай добро...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя