|
По какому праву ?
Надеетесь оказаться в команде расстрельщиковЯ хоть и не сторонник Йосифа Виссарионовича, но если бы у нас был такой лидер, в стране был бы порядок!
Кинул - расстреляли - второй уже не кинет.? А ведь история уже доказала - сначала расстреливают расстрельщики, потом - расстреливают расстрельщиков....
Когда я говорил про Швецию и тамошний социализм ? Ссылку - в студию, трепло.У них социализма нет и небыло. Запомните это. И не повторяйте индейских глупостей. Ню-ню-ню!
Да он видимо плохо помнит чем закончил Максимилиан РобеспьерНадеетесь оказаться в команде расстрельщиков? А ведь история уже доказала - сначала расстреливают расстрельщики, потом - расстреливают расстрельщиков....
тоже очень любил растрельные команды,вернее гильотиные
оооо.... "влип, очкарик"... ладно :
https://forumodua.com/showpost.php?p=1257692&postcount=8744
Отказываетесь от своих слов ?
А так же Ваш двойник не ответил за свои слова :
https://forumodua.com/showpost.php?p=1260990&postcount=248
Мои слова, где я предлагаю сносить "дома, школы, высшие уч. заведения, фонтаны и т.п. построенные также в эпоху ссср" - в студию!
По качану!!! (извЕни шо не в рифму!!!) Патаму шо это раньше были территории, пренадлежавшие Русским (я имею ввиду не россиянам а именно Русским. Прошу не путать) т.е. нашему народу.
Нет, надеюсь, что буду в третьей категории. Которая не расстреливает и которую не расстреливают. А которая занимается созиданием.
А где я говорил, что ты говорил про Швецию и Социализм? - ТРЕПЛО!!!
Я говорил, что не стоит слушать твоих глупостей. Где там про то что эти глупости про Шведский социализм?
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Ну что? Пробалаболился???
Я повторяю для очень образованных и немеряно начитанных коммунистов : по какому праву и какие земли принадлежали русским ?
Вы надеетесь увильнуть от обязанностей ? Ужас.... Этак каждый коммунист откажетсмя - кто ж расстреливть тогда пойдётНет, надеюсь, что буду в третьей категории?
Тут :А где я говорил, что ты говорил про Швецию и Социализм? - ТРЕПЛО!!!
Я говорил, что не стоит слушать твоих глупостей. Где там про то что эти глупости про Шведский социализм?
"У них социализма нет и небыло. Запомните это. И не повторяйте индейских глупостей."
Собственно потому, что клиент окончательно прикинулся дурачком и уже делает вид, что не понимает своих же слов - считаю нецелесообразной дальнейшую его поркуСогласен!!! Индейский очкарик влип!!! Где я там угрожал грабежами?.
1. Речь идет о землях, вошедших в состав СССР в 1939-м году.
2. Про таллин - вижу, про "я вас щас млять ахраблю" - не вижу.
Так что, порка, говорите? Бла-бла-бол!![]()
Индеец! Вы считаете Львов не Украинским городом?
Я думаю пройдут в Раду Партия Регионов, БЮТ, Наша Украина, Коммунисты (надеюсь, что в последний раз).
Смерть коммунистов это не более чем вопрос времени, свежего электората у них не прибавляется.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки