Правда, по последним раскладам Бостон выпадает на Майами. Хоть в сезоне и 3-0 в пользу Кельтов, но Уэйд с компанией могут и упереться. А вот Атланта, по идее, должна без проблем выносить Милуоки.
|
LA Lakers
Boston Celtics
Cleveland Cavaliers
Orlando Magic
Dallas Mavericks
кто то другой
Правда, по последним раскладам Бостон выпадает на Майами. Хоть в сезоне и 3-0 в пользу Кельтов, но Уэйд с компанией могут и упереться. А вот Атланта, по идее, должна без проблем выносить Милуоки.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
GO LAL!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
^^
Фигасе, ты и сюда добрался?))были б фаны ЛАЛ,убили б тебя за твои предпочтения,невидать им видимо перстня теперь)))
П.с. Ну что ж, начинаеца ПО, у кого какие прогнозы, кому какие пары интересны?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Пары интересны все, каждая по-своему.
Рискну-ка сделать прогноз
Кливленд-Чикаго (Кавс в 5 матчах)
Орландо-Шарлотт (Мэджик в 6 матчах)
Атланта-Милуоки (Хокс в 6 матчах)
Бостон-Майами (всё же Селтикс, но в 6 или даже 7 матчах, заруба)
ЛАЛ-Оклахома (Лэйкеры, но один матч Оклахома может взять)
Даллас-Сан Антонио (Даллас в 6 матчах)
Финикс-Портленд (Финикс в 5 матчах, не верю в Блэйзерс без Роя, который ПО пропустит)
Денвер-Юта - самая непредсказуемая пара, полностью равные команды. Думаю, что Денвер всё-таки выиграет длительную дуэль, вполне вероятно, что до 7 матчей затянут.
Кливленд-Чикаго--4-3(верим в Роуза)
Орландо-Шарлотт 4-0(no comments)
Атланта-Милуоки 4-1(задавят нах)
Бостон-Майами 2-4 (Вэйд вроде разыгрался)
ЛАЛ-Оклахома 4-2
Даллас-Сан Антонио 3-4(это с учётом Даллаского фарта в ПО)
Финикс-Портленд 4-0(не ну если матч возьмут, то это -Боги сошли с ума 3)
Денвер-Юта - 4-4(ну а здесь ппц, хрен угадаешь, мясо есть мясо)
А болеть будем за Кроуфорда с движухой, хороший сезон у ребят, ждём в финале конф
Я как бы уже писал ранее что думаю, сейчас пока подожду..
Вот прошли ночью первые матчи, пока без каких либо сенсаций, все кто должен был брать победы, все выиграли..Единственное что Бостону Уэйд и Ко подпортили нервишек, пока Кельты не собрались в 4ой, ато летели первую половину.(пугает полько лишь нереальная разница фолов)
Матчи Кавс и Хоукс развивались будто одинаково, в первых четвертях выносили просто Булз и Бакс, но в 3их четвертях был рывок и сокращали отрыв до интересных 8-10, но все же на классе их дожимали.
Роуз и Дженнингс отжигали в своих командах, но им никто не помог, а вот Кавс и Хоукс наоборот командно сиграли.
Самый отжог и без защиты особой как и ожидалось был в Денвере, Энтони выдал 42 и его Смит поддержал серьезно с бэнча.
Вобщем ждем сегодня остальных матчей с нетерпением
Когда смотрел Хоукс, казалось, что идёт повтор предыдущего матча, Мил молодцы, хоть пытались в конце на фолах вылезти, но там без шансов, а булс пыжились и толку, слили концовку полностью.
Мне вот только одно интересно, какого куя Дженнингс просидел половину 4го квотэра, что это за тактический финт ушами от коуча, не думаю , что малый устал, он ещё после целый матч отбегал бы, зачем сажать, и залетало у него всё подряд, короче тренер удивил.
Чувствует моё сердце, что пи?да этому бостону, они мне конеш нравятся, но Вэйд есть Вэйд
А сегодня ждёмс сюрпрайзов от Оклахомы![]()
Я тож самое писал про сходство двух первых матчей в предыдущем посту, значит не мне одному показалось))
касательно же вопроса по Дженингсу, тренер его убрал только по одной причине, он много пороть начал.. Энергии полно, заряд на борьбу есть, но нет холодной головы, и в следствии куча ошибок и то что он новичек не оправдание! 2 или 3 потери от него было в самый переломный момент+он нарывался на горшки, ну и самое главное, он же разигрывающий, а он никак не руководил командной , поэтому и выпустили на ПГ Риднура а его на СГ перевели. Вобщем ему б опыта еще и рассудительности, ато в каждом матче так лететь не будет и будет свип 4-0
ЛАЛ вдули ожидаемо ОКС и неплохо сдержали Дюранта, а кроме него тока Рассел сопротивлялся, остальной старт и бенч ваще нулячие..
А у озерных вернулся Байнум чем чуток разгрузил Газоля, ну дедушка Фишер больше 10 ти очей забил))
2 tmac9, я твой пост читал, просто хотел поддержать мысль.
Так, сегодня Быки должны порвать эту здоровую вечно грызущую ногти детинукогда это показывают, аж хочется его перееб@ть
Надеемся, что в оклахоме будет такая же история
на портлэнд мы не надеемся, они и так уже план перевыполнили, а сегодня порадовали шпоры, Джэферсон с Данканом красавцы, если бы ещё Рич и во второй также штамповал,эх.. словно на лет 5 назад перенеслись
Кстати, может кто знает, где можно скачать мьюзик с NBA Top 10 tuesday, там ещё голос выдал Ebaka withA blAcka, я чуть не помер, музон качает анрил![]()
Паздры всем фанам Быков - сегодня ночью уделали Кавс, Деррик, Кирк и Луол отбегали на славу. Go Bulls!!!!
А Оклахома сегодня взяла своё в игре с Лейкерс. Кевин неплохо на щитах сработал - 19 штук насобирал. Ну и Рассел молоток - демонстрирует стабильность в каждой игре. У Лейкерс Фишер решил тряхнуть стариной, давненько он столько пунктов не набирал.
Опаньки, а Оклахома таки дала прикурить Лейкерс второй раз кряду. 21 очко привезли. Молодчаги!!!!
^^
+100, поддерживаю!
Молодцы Охламоны, вдули Озерников как следует блин, такого никто не ожидал...
там забавная история была, походу КБ с Филом договорился что кидать будет первый раз не раньше 15ой минут матча, т.е. 2ой четверти, чтобы посотреть как без его очков команда справится..только не пойму к чему это был?выгребли как лохи от 8ой команды))
Брукс их кстати тренер года стал, тот что Скотт
А Брукс наш,из Рокетс-Мост импрувд
Двайт из Орландо-Дивенсив плеер года
А больше всего рад за Милуоки, без Богута и против мега-атлетичной Атланты вдули им тоже по самые немогу,Дженингс и Сэлмонс хороши были
А Чикаго с Кавс какую концовку замутили. Кливленд по-космически трёхи швырял, если б ещё Паркер баззер-битер дал - вообще было б нереально. А Быки, по ходу, решили своих болел валерьянкой перепоить - так штрафные исполнять - именно что ИСПОЛНЯТЬ.... Будем ждать напряженной 4-ой игры.
Ну что, народ, Брон-краб второй раз подряд получил MVP. Заслуженно.
Начались полуфиналы конф - Лейкерс с Ютой какую 4 четверть забавную выдали. Джаз как спуртанули в концовке матча, но Чёрная мамба сделала своё дело.
Сорри, с прогнозом на Даллас-Сан Антонио лопухнулся, но думаю не я один. Даллас вновь продемонстрировал своё "умение" играть в ПО.
^^
Я ваще проспорил блин)) думал что Мавс после победы в +30 на выезде дожмут старых Шпор, ан нет))
Броша тоже соглашусь заслуженно взял титут, Кроуфорд стал лучший 6ой игрок.
Мне жаль только Бакс, они достойно с Атлантой боролись!
Согласитесь, Орландо мощно выглядит. И Бостон как-то крепчает, знают как Джеймса сдержать. От Финикса как-то не ожидал 2-0 со шпорами. А Юте как по мне Кириленко не хватает.
Как считаете Орландо проиграет хоть один матч Атланте?
Думаю не столько сильны Орландо, сколько слабы их сопреники..
Взять туже серию с Бобиками-они например напроч закрыли Двайта, целиком, но при этом Картер не блистал особо с Льюисом, а серию, как они говорят, single handedly carried Джамир Нельсон, т.к. Фэлтон был просто дыркой, а не защитой, еще круче, чем Рондо наливает и раздает через Мо Уила...
Вон сегодня Хоукс сдули на выезде, но была ж борьба, выигрывали даже, шли нога в ногу...но сегодня больше команда сиграла, Картер,Льюис и Джамир по 20 забили+Двайт под 30ку положил...
Думаю тут свипа не будет, одну мин. игру дома ястребы возьмум, и буит 4-1, макс. 4-2 в итоге.
Социальные закладки