Тема: Агентство по трудоустройству "УСПЕХ" - аферисты!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 207
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Оооо.... братишка...
    Таких как ты даже тогда были единицы, а спекулянтов и барыг - халявщиков, - и при СССР было большинство.

Соглансо принципу демократии (или если по принуждению, то это - революция), большинство побеждает и реализует свои стремления.

А что делать? - сам не знаю...
    СССР не вернуть: силы неравные, их большинство...
    Наверное надо как-то порядочным людям находить друг друга, объединяться и что-то совместно делать самим.

(просто мысли вслух...)
    +1

2. Вверх #62
    Новичок
    Эх! Позно ребята я зашла на этот форум. Две недели назад попала в лапы этих лохотронщиков. Хорошо бы повесить большой бигборд "Директор кадрового агенства "Успех" матюкальщик и рекетир!!!!!!!!!!"Чтоб ему все наши деньги боком вышли.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Бонда
    Цитата Сообщение от Ингуль Посмотреть сообщение
    Я всегда, когда звоню в агенство спрашиваю платные ли услуги для соискателя. Если да, то это 100% развод, а если платит работодатель, то агенство действительно заинтересовано вас устроить. Так устраивалась я, мой муж, знакомые, девочки на работе. И такое агенство не одно в Одессе. Сейчас вообще все агенства просят сбрасывать резюме на их эл. адрес, и когда у них что-то появляется, они перезванивают и устраивают собеседование.
    Совершенно верно!
    И я советую всем так делать!

4. Вверх #64
    Новичок
    Да, вы правы, сегодня там был и мне предложили работу, сказали заплатить 150 грн за справки, сначала правда предложили их сделать самому, я сразу прикинул что быстро эти документы не делаются, потому дал усное согласие и пообещал подойти на следующий день, а на последок спросил какие гарантии трудоустройства, и когда идти на собеседование, они ответили если с документами будет все впорядке то сразу направляют на работу - "если с документами будет все впорядке.." - они же их сами делают, какие могут быть проблемы!?

5. Вверх #65
    Посетитель
    Такая же афёрное агенство на Малая Арнаутская 85 сам попался к ним один раз заплатил 70 грн дали номер два дня звонил не брали трубку а потом абонент вне сети но сначала требуют ваш номер телефона а потом дают вам противоположный такой чтоб вам дорого было звонить!!!

6. Вверх #66
    User banned
    Любые "агентства" - кидалово. Хоть кадровые, хоть риэлторские, хоть любые другие..

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Ассоль Посмотреть сообщение
    Ребята, для начала спасибо тем, кто оставил отзывы кадровых агенств, многие делают соответствующие выводы. А про "УСПЕХ", я вам советую не собирать улики, чтобы писать заяву в милицию,а просто приехать на данный адресс и без разговоров по понятиям объяснить быдлу, что вы не довольны их поступком. Поверьте, вы получите большое удовольствие стоимостью 100-150грн. да и нервов в конце концов потратите меньше. Вот только не надо говорить, что это безпредел. Говорить с человеком надо так, как он этого заслуживает. Удачи всем! Соберитесь вы же не лохи!!!
    так нельзя делать! за это статья в УК предусмотрена !! не надо подстрекать людей.

А вот собрать коллективное заявление и в прокуратуру, это будет более правильное решение.

Все кто пострадал от "деятельность" КА Успех пишите в пм Dgikser соберем колективную заявку в прокуратуру г.Одессы

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от РСВА Посмотреть сообщение
    У нас чуть ли не весь город аферисты. Я уже научился по газетам с объявлениями о работе выявлять их, не звоня им.

Основная масса это "купи-продай", "всунь хрень кому-нибудь". Есть также агентства по трудоустройству никому не помогающие (они обычно пишут, что зарплата 300-350 в день! Срочно!), затем есть половые извращенцы, которым нужны почему-то всегда лишь бабы на иногда совсем не женские должности.

Сколько уже ищу работу, так одна гопота, один мусор попадается. Какой-то [MOD] полный просто... Я молодой человек с ясным умом должен в дерьме этом колупаться сидеть... Верните, суки, СССР! Я хочу быть востребованным в стране, а не бомжом и спекулянтом!
    Всё правильно!

9. Вверх #69
    Новичок
    Верните, суки, СССР!
    ЗААААААА сталЫЫЫЫна!!!

10. Вверх #70
    Новичок
    Форумчанам добрый вечер. Кто что слышал об агенстве Крок. Адрес агенства Преображенская 40 . Отпишитесь Тоже надо платить 200гр. Но те хоть реально работу предлагают и с работодателями сотрудничают.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Интересно. Я 2 раза в жизни устраивалась на работу через агентства.И очень удачно! Правда, схема была такая: я вывешивала в инете резюме, мне звонили из агентства - я приходила к ним на собеседование, потом меня направляли на собеседование к работодателю.Первый раз даже не шла речь о том, что я буду платить - платил работодатель. Проработала в фирме 2 года.
    Второй раз по такой же схеме:разместила реюме, мне позвонила девушка из агентства.Я пришла к ним на собеседование - сказали, что есть реальный, хороший работодатель, но их услуги платные.Я выслушала, сказала "спасибо" и, мило улыбнувшись, собиралась с ними попрощаться. Девушка меня остановила, сказала, что сделаем так: я схожу на собеседование в фирму, если меня принимают на работу, то я ничего не оплачиваю(платит только работодатель), если же мне отказывают в этой фирме, то дальнейшие поиски вакансий для меня я оплачиваю.В итоге меня приняли на работу в эту фирму, работаю уже 3й год.Довольна.

В "Успехе", кстати, тоже была, но нашла работу раньше, чем они мне что-то предложили.Никаких денег там с меня никто не требовал.Но это давненько было...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Николай-Legion!
    Цитата Сообщение от volerian Посмотреть сообщение
    Форумчанам добрый вечер. Кто что слышал об агенстве Крок. Адрес агенства Преображенская 40 . Отпишитесь Тоже надо платить 200гр. Но те хоть реально работу предлагают и с работодателями сотрудничают.
    .

Да, но сколько денег точно не скажу, комнатка 4х2 м, стол, девушка приятной внешности, телефон, большой журнал с записями. Просто и со "вкусом". Платишь деньги, подписываешь бумажку, листик, о предоставлении новых вакансий по мере необходимости. Как понял гарантий по трудоустройству никаких, получил адрес, сходил на собеседование, прошел работаешь, нет снова за адресом и так пока не устроишься.
    Все Фальшивое не проходит испытание Временем

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для odessaEve
    странно, у меня вот лежит визитка КА "Успех", Привокзальный пер,2 корпус ОГЭУ.
    Там нормальная тётя сводит с реальными раьотодателями-ходила буквально вчера на собеседованрие от нее.

Наверно существует 2 таких агентства с одинаковыми названиями

а кто-то имел дела с КА Академия персонала? (офис ул. вильямса 73/1)
    говорят что контракт( договор)с ними стоит 20 рэ и процент после трудоустройства.

Подскажите у кого был опыт с этим агентством =)))

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Николай-Legion! Посмотреть сообщение
    .

Да, но сколько денег точно не скажу, комнатка 4х2 м, стол, девушка приятной внешности, телефон, большой журнал с записями. Просто и со "вкусом". Платишь деньги, подписываешь бумажку, листик, о предоставлении новых вакансий по мере необходимости. Как понял гарантий по трудоустройству никаких, получил адрес, сходил на собеседование, прошел работаешь, нет снова за адресом и так пока не устроишься.
    мне виделось так:девушка..эээ..за сорок..подуставшая немного,но я туда не знакомится пришел.коморка..зашмарганая,советская мебель досталинской эпохи,телефон,журналы старые какие-то..обстановка не фаршмак.типа как в коммуналку зашел посидеть..в году так 92ом..ни компьютера,ни оргтехники..печатной машинки не хватает для полноты экспрессии..сказали за 150 грн найдут мне работу,будут предлагать варианты весь год...варианты эти взяты из газет,естественно.
    хотя,шаблонный ответ:"эту вакансию предлагает девушка,которую я уже устраивала или что-то блалала типа того.В общем,не советую туда суваться.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

15. Вверх #75
    User banned
    Господа, такого плана лохотронные агентства(трудоустройство, поиск квартир) крышуют мусора(именно мусора, а не милиция).
    Посему Вы врятли найдете управу на этих лохотронщиков. Пропавшее заявление, о котором говорилось в статье в начале ветки очень красочно это подтверждает.
    Единственный раз, когда я лично присутствовал в агентстве по предоставлению информации о квартирах - у них был свежевыбитый кирпичем витринный стеклопакет На мой вопрос "За что?", девушка нервно сослалась на текущую предвыборную кампанию.
    Непопасться на эту удочку мне помогла знакомая, работающая в одном из банков, которая ответила мне о том, что коды МФО и ОКПО(указаны на печати в уголке споживача на свидетельстве) несуществующие, что это подстава.
    Отаке.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для AL.B.
    Всем молодым: Новосельского 5 "Развитие Плюс" - замечательное агенство. Им платят работодатели и с Вас не берут ни копейки, в том числе не снимают 20% от первой зарплаты или прочие схемы. За Вас платит работодатель.

пы.сы. это не реклама, я там не работаю, родственников там не имею... это агенство устрило на работу в достаточно таки крупную компанию мою супругу, где она получила повышение и успешно работает уже больше 3 лет.

17. Вверх #77
    User banned
    Хорошие люди должны собраться и поубивать всех плохих)))

18. Вверх #78
    Новичок
    Чуваки спасибо за инфу(на всякий).

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    совершенно точно подтверждаю что кроме агентства на Малой Арнаутской есть кадровое агентство УСПЕХ по адресу Привокзальный пер 2 и командуют там тетеньки а не дяденька... так что речь идет об 2ух совершенно разных УСПЕХАХ... инфа свежая... в Дубль Гисе УСПЕХ в Привокзальном присутствует а вот про Малую Арнаутскую там ничего

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от volerian Посмотреть сообщение
    ага 200 грн., контракт на год, и куча левых номеров работотдателей, при мне одна молодая пара выясняла почему они ни на один номер не могут дозвонится, а та девушка при них набирала и якобы дозванивалась, а пара очень удивлялась, но при ней они так и не смогли дозвонится, девушка их по какому то адресу направила в несуществующую фирму, ухах такой ржачный лохотрон

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя